Азбука жизни Глава 7 Часть 151 Философский трактат
http://proza.ru/2022/08/08/309
- "У Вас исследовательский и аналитический склад ума, поэтому большой труд "Азбука жизни", лично в моем понимании, - это философский трактат в романизированной упаковке, где талантливо прописаны роли всех "героев". Спасибо Вам за интеллектуальный исток смелости и родниковой свежести мысли, который обязательно превратится в "могучую реку"... Вы правы в том, что многие людские пороки от нищеты духовности и Азбука жизни" это последовательно объясняет, где Вы в роли учителя, которому всей душой доверяешься. Не случайно, как аксиома в мир вошли слова, что "войны выигрывают учителя". "И как мир для творящего и работающего человека сегодня тесен! И не важно, где они работают, какой национальности. Это герои невидимого фронта, которые сдерживают мировую шизофрению". Лучше Вас и не скажешь, что "мировая шизофрения и есть оголтелая русофобия, участники которой не знают истории". Как бальзам на душу для меня, - чистокровного русского, у которого мать украинка, ее мать еврейка, а отец татарин, с матерью чеченских кровей, звучат Ваши слова: "Русофобия - это скрываемая тяжелая угрюмая зависть к русским, людям с русской душой, с русской ментальностью и русским характером!" Поэтому мы, не смотря ни на что, совершая серьезные ошибки и промахи, продолжаем творить чудеса... Ваша книга "Азбука жизни" - это явление и очередное чудо... Желаю Вам творческих удач. Пишите больше и радуйте своего читателя. С поклоном, Олег Александрович."
Браво, Виктория! Получить такую рецензию!
С Дианочкой согласна. Большой труд выжить в 21 веке и остаться Человеком неподкупным и независимым.
http://proza.ru/2022/08/09/1487
Свидетельство о публикации №222080901475
Это лишь "шорох трав, дым костра, свет Луны" могут без слов одним лишь своим существованием внушить тебе, как прекрасен этот мир, в котором ты живешь. А человек, тем более, творческий, в частности, как Вы, мой Ангел, нуждается в слове, которое бы в полной мере признало твое творение явлением, чудом.
И, по-моему, это удалось переводчику Олегу, в запаснике которого этих символов, знаков языка завались.
Судить о "Статьи об искусстве" - это вообще, дело не моего ума. Однако, после прочтения глубоких познаний об этих художниках, возникшие мысли навели меня на написание нового произведения под названием "И Солнце не без греха", когда-то начатое да потерянное в нахлынувшем потоке непредвиденных событий на арене политической жизни.
К сему: поклонница Вашего творчества -
Инна Бахместерова. 11.08.2022 г.
Инна Бахместерова 11.08.2022 13:20 Заявить о нарушении