Луша. Повесть о ничейной женщине

                Всё  описанное  автором  действо  является               
                вымыслом. Однако  подобные  события  могли 
                происходить  с  кем  угодно. Возможно, кто-то
                узнает  себя  и  посмеётся. Может  быть, кто-
                то   себя  не  узнает, но  дико  обозлится.
                Но  такова  жизнь…
               
 
               
Говорят, что  у  каждой  однажды  брошенной  женщины  есть  своя  поучительная  история. Лушу  бросали  неоднократно.  Только   истории  эти  до  обидного     оказывались  очень  схожими, и  женщину  ничему  не  научили.
Луша  в  жизни  вообще-то  звалась  Наташкой.  А  Лушой    её  вдруг  стал  называть  Гарик, с  которым  у  Лукошкиной  до  недавнего  времени  были  очень  уж  серьёзные  отношения. Весьма  распространённое  женское  имя,  коим  потомки  турецких  янычаров  окрикивают  отдыхающих   российских  дам, не  совсем   нравилось  кавалеру. И  чтобы  как-то  соригинальничать, а  возможно и  с  некой  иронией,  влюбившийся  в  Наташку   явно  не  молодой  человек   сократил  части  фамилии  и  имени, в  итоге  озвучив  получившееся.- Луша!
 Лукошкина  охотно  отзывалась  на  милое  прозвище. По  крайней  мере, не  банальная  киса  или  зайка. Да  и  имя – Наташа,  ей  самой  тоже  не  нравилось. Но  что  поделаешь, назвали  мама  с  папой, - так  носи  имя, будь  добра. А  Лукошкина  считала  себя  очень  доброй. Животных  любила, птичек  кормила, цветочки  выращивала. В  общем, соответствовала   образу  добропорядочной  девушки, находящейся  в  поиске  счастья.
Луша  родилась  в  провинциальной  семье  пролетария  и   санитарки. Батя, как  и  положено  тогдашнему  советскому  человеку  труда, вне  работы  снимал  напряжение  традиционным  выпиванием  алкогольных  напитков. После  чего, естественно  и  артистично  гонял  домочадцев  по  коридорам  родной  общаги, выделенной  заботливым  государством    многодетной ( а  папаня  успел  наделать  дочек  аж  три) рабочей  семье. Умаявшись  от  воспитательного  процесса, отец-работяга  падал  где-нибудь  в  закоулках  помещений, а  жалостливые  дочки,  поднатужившись,  тащили  родное  обмякшее  тело  в   свою  маленькую  жилплощадь. В  тесноте  и  обиде  протекало  детство  Лукошкиной. И  главной  девичьей  мечтой  её  детской  жизни  была  своя  огромная  квартира, где  бы  ей  никто  не  мешал, не  указывал  и  не  доставал. И  ещё, непременно  два  туалета, так  как  с  этим  в  общаге  всегда  тяжко.
Формировалась   Наташка   под  строгим  надзором  мамы  с  папой, и  страх, что  та принесёт  в  подоле  без   регистрации  брака,   заставлял  родителей  отслеживать  взросление  доченьки, решительно  пресекая  гульки  вне  двора. 
Невестилась  девушка  не  долго. Всему  семейству   очень  хотелось  поскорее  и  законным  образом  сплавить  средненькую  девку  с казённой  жилплощади, а  потому  домочадцы  сильно  обрадовались, когда  у   той  появился  ухажёр.
… Большинство  мужчин  Наташки  Лукошкиной  носили  апостольские  имена. И  главным  первочленом  её  половой  жизни  стал  Петька. Он  же  Пётр  первый, потому  как  после  него  появился  и  Пётр  второй. Но  о  нём  чуть  позже.
Пётр  первый, на  удивление, оказался  тоже  из  очень   многодетной  семьи. Злодейка-судьба  свела  их   с  почти  одинаковым  детством, но  разными  по  характеру  и  взглядами  на  жизнь. Это  не  помешало  Петру  основательно  влюбиться  в  клёвую  девчонку  с  заметными  грудными  выпуклостями.
 Вскоре  Наташка  ощутила, что  никакие  это   не  бабочки  порхали  у  неё  в  груди, а  зудящее  стрекотание  кузнечика  где-то  под  лобковой  костью, вызывающее  влажный  дискомфорт  между  ног. Естественное  произошло  незамедлительно. Лукошкина  хоть  и  потеряла  девственность, но  приобрела  понимание, что  секс  не  так  уж  страшен,  как  пугала  её  мама.  Скорее  секс  оказался  приятной  процедурой  нервной  разрядки. И  заниматься  им  нужно  тщательно  и  регулярно.
 Шикарной  свадьбы  с  платьем  и  фатой  у  Наталии  не  случилось. Расписались  по-тихому, без  фанфар  и  широкого  торжества. Совместная  жизнь  проходила  по  съёмным  квартирам. Петечка   ударился  в  бизнес. Обуреваемый  желанием  существенно  разбогатеть, он  вовремя  нашёл  свою  предпринимательскую  жилу  и  стал  ощутимо  зарабатывать.  К  этому  моменту  у  пары  родилось  дитя, имя  которому  Лукошкина  подбирала  долго, сверяя  с  гороскопами  и  прочей  чепухой. Решительно  отвергая  простецкие  имена  типа,  Лена, Света, Галя,  мамашка  остановились  на  не  столь  распространённом - Аглая.
Пётр  воспитанием  дочи  не  занимался  по  причине  трудовой  занятости. Бизнес  требовал  его  постоянного  участия,  и  довольно  таки  скоро  стал  приносить  достаточный  на первые  времена  доход.
Дела  пошли  в  гору, а  семейные  отношения  покатились  в  пропасть. Частые  отлучки  мужа  в  командировки  Наташка  воспринимала  болезненно. А  тут  ещё  и  популярная  в  деловых  кругах  привычка  крепко  выпивать  ради  дела  окончательно  внесла  в  семейные  узы  раздрай  и  ссоры. Выпивая  много  и  всякое, Пётр  очень  рисковал ещё  и  здоровьем, которое  стало  сдавать,  да  к  тому  же    болезненно  напомнило  ему  о  его  земном  предназначении.
Поиск  правды  жизни  и  истины  бытия  привёл  Петечку  к  пониманию  божественной  сущности  всего  происходящего.  Поняв, что  Лукошкина  явно  не  послана  ему  творцом-создателем, Петя  взглянул  в  левую  сторону, где  мелькнула  тень  смазливой  пассии, - телеведущей  местного  канала.
Влюбчивый  Петюня  мгновенно  потерял  голову  и  около  пяти  тысяч  долларов, чтобы  свозить  теледиву  Марьяну  Белковскую  на  заморский  курорт. Из  дома  он  отлучился  по  командировочной  надобности, убедив  Наташку, что  этого  требует  бизнес. А   когда  вернулся, объявил  Лукошкиной, что  жить  с  ней  вместе  он  боле  не  намерен.
Разводились  так  же, как  и  поженились, -  почти  шёпотом. Без  битья  посуды  и  прочих  сцен  расставания. Луше  не  пришлось  даже  никуда  идти. Свидетельство  о  расторжении  брака  ей  вручили  прямо  у  двери   их  только  что  отстроенной  квартиры.
Пётр  лишь  заехал  через  несколько  дней  забрать  кое-какие  вещи.
- Ладно, с  интеллектом  у  тебя  не  очень. Но    бабья  мудрость  какая-то  должна     присутствовать, - объяснял  ей  Петя  и  подарил  Наташке  на  прощание  красочно   иллюстрированную  энциклопедию  династии  Романовых, явно  намекая  Лукошкиной  на  её  мизерные  знания  и  узкий  кругозор.
Лукошкина  осталась  одна  с  маленькой  Аглаей  в  огромной  квартире. Сбылась   всё - таки  мечта  детства. 
Квартира, хоть  и  просторная,  но  холодная, напоминала  многим  Наташкиным  знакомым  прощальную  залу  морга, где  умерла  первая    любовь. В  ней  Лукошкиной  предстояло  жить  дальше. Как? Луша  себе  ещё  не  представляла. Но  одно  женщина  знала  твёрдо -   жизнь  на  этом  не  заканчивается. Неделю  она  плакала.
Слёзы  отвергнутой  женщины, как  полагают  японские  учёные, отличаются  от   обычных  слёз. Они не  блестят  чистотой, не  капают  из  глаз, а  медленно  сползают  с  лица  тягучей  жидкостью  за  пазуху. Щиплют  между  грудей, достигая  сердца,  и  обжигают  его  огнём  разочарования. 
Родные  Наташку  как-то  не  особо  поддерживали.
- Вот, почему  он  тебя  бросил? – сыпала  соль  на  раны  мать. – Что-то  же  ему  не  понравилось, что  он  другую  себе  нашёл.
Ах, как  хотелось  тогда  Лукошкиной, чтобы  мамочка  просто  обняла  её  крепко,  по  родительски, и  сказала  утешительные  слова, типа, - Ладно,  доченька, жизнь  продолжается. Береги  Аглаюшку  и  здоровье  своё.
Но  ничего  подобного  Наташка  не  услышала. Ей  наоборот  казалось, что  все  вокруг  радуются  её  несчастью  и  ухмыляются  при  встрече. Успокаивал  её  всё  же  один  момент, - во  всём  виновата  разлучница Белковская. Это  она, сука, разорила  их  семейное  гнездо. Она - мерзкая  тварь, оставила   их  детёныша  без  отцовского  внимания  и  ласки.
Переживала  Лукошкина  долго. Злилась, искала  в  себе  скрытые  изъяны. Поиски  внутренних  недочётов  завершились  безрезультатно. Понятно, что  ничего  подобного  она  не обнаружила. И  поддавшись  волнам  судьбы  и  щедро выделенным  уже  бывшим  мужем   на  отдых  с  дочей  денег, Лукошкина  увлеклась  светловолосым  Петечкой, только  вступившим  во  взрослую  жизнь. Хлопец  выполнял  обязанности гида-сопроводителя  в  туристической  фирме, где  Лукошкина  приобрела  тур  в  тёплую  средиземноморскую  страну. 
Про  себя  она называла  его  Пётр  второй, и  видела  знаки  судьбы   прямо на  потолке  номера  в  отеле, где  они, оставив  дочку   Аглаю  с  аниматорами, предавались  пылкому   южному   пропихону.
Пётр  второй  был  юн, словно  сперматозоид  перед  зачатием. Вожделённо  пялился  на  грудь  Лукошкиной, при  этом  улыбался   лучезарной  улыбкой  малыша-амура, только  без  лука  со  стрелой.
Молодость  и  опыт  соприкоснулись  телами.
Свежеброшенная  мамочка  влекла  его  к  себе  развращённой  похотью  разведёнки, не  знающей  рамок  вседозволенности. Остервенелый  коитус  без  морально  нравственных  преград, в  котором  нет  места  слащавым  обещаниям  навсегда  оставаться  вместе,  раззадоривал  Петечку. А  некий  моральный  отходняк  Наташки  позволил  на  время  забыть  пережитый    при  разводе  стресс.
И  вчерашний  мальчишка  не  сдерживал  себя  в  эмоциях  и  постельных  ласках. Лукошкиной  льстило, что  у  неё  молодой  любовник, и  она  бессовестно  пользовалась  его  языковыми  стараниями, изгибаясь  от  оргастических   спазмов  тела,  при  этом,  немного  опасаясь  задушить  юного  партнёра  коленями.
Ей  казалось, что  наступает  новый  этап  в  жизни, полный  радости, счастья  и  бабьей  востребованности.Что  на  небосклоне  любви  вспыхнула    яркая  звезда искуссно  накрашеной  разведёнки. Петечка  порхал  вокруг  них  с  дочерью. Исполнял  любой  каприз  и  просто  дурел  от  Наташкиных  сосков, похожих  на  вишнёвую  косточку.
Вернувшись  с  заморского  отдыха, парочка  продолжала  отношения. Петечка  вскоре  решился  и... познакомил  Наташку  с  мамой. Мама  свой  вывод  сделала, убедив  сына  в  нецелесообразности  его  выбора.
- Ну,  за  что-то  же  её  бросили? -  учила  сына   повидавшая  жизнь  женщина.- А  ты  вот, теперь  подбирай  бабу. Да  ещё  с  довеском-дитём.
Петечка  взбунтовался  и  маму  не  слушал, продолжая  тонуть  с  Наташкой  в  море  любовных  утех.
В  открытом  общении  с  Лукошкиной  мамаша  Петра  второго  мило  улыбалась, не  забывая    расспрашивать  об  их  дальнейших  совместных планах  на  жизнь. 
Спустя  пару  месяцев  юноша  отрезвел. И   набравшись  смелости, признался  Лукошкиной, что  полюбил  другую  девушку.
- Истомились  лаской  губы, и  насытилась  душа, - как  поётся  в  старой  песенке.
Уже  дважды  брошенная   женщина    снова  замкнулась  в  себе. Очередная  депрессия  взяла  Наташку  в  стальные  тиски  печали. Весь  мир  казался  ей  противным  и  несправедливым.
Иногда  она  плевала  на  всё  и  встречалась  с  Петром  первым. Ссоры  Петечки  с  новой  молодой  женой  толкали  его  на  обильное  выпивание. И  будучи  под  хмельным  замешательством, екссупруг  Лукошкиной  изливал  ей  душевные  боли. Порой  это  заканчивалось  скоропалительной  постельной  потасовкой, после  которой  неудовлетворённая  Лукошкина  проклинала  себя  и    ещё  больше Петьку.
На  следующий  день  Пётр  звонил  ей, виновато  каялся  в  содеянном, убеждая  Наташку, что  подобного  больше  не  повторится. Что  он  имел  при  этом  в  виду, бывшая  жена  не   понимала. И  рыдала  в  подушку  перед  сном, который   превратился  в  мучения.
Утешала  Наталью  её  подруга, с  которой  у  Лукошкиной  случилась    неравная  дружба. Альбина -  девушка  редкой  сексуальности, видевшая  во  всех  продолговатых  предметах  исключительно  фаллические  символы, сошлась  с  Лушей  в  теории, но  не  на  практике. Пылкая  многостаночница  с  труднопроизносимой  фамилией,  могла  глумить  голову  сразу  нескольким  кавалерам, а  потом  под  алкогольную  исповедь  убеждать  Лукошкину, что  все  мужики  козлы.
Порой, Альбинка  становилась  дико  необузданной  в  страстях  под  палкой  жизненных обстоятельств. В  результате  совершала  рисковые  поступки, закономерно  заканчивающие  дамской  печалью.
К  тридцати  годам  она  имела  пухлые  лодыжки, два  аборта  и  высшее  юридическое  образование, благодаря  которому  в  качестве  следока  боролась  с  нарушителями  закона  при  каком-то  полицейском  отделе  в  столице. Своим  достоинством  Альбина  считала  умение  делать  массаж  мошонки  губами. Столь  утончённому  методу  любовного  релакса  она    научилась  за  большие  деньги  на  курсах  элитного  минета.
Внешне  привлекательная  особа  предпочитала  чернявых  пихарей  с  высокой  платёжеспособностью  и  перспективами.
Подобный  товарищ   недавно  попался   ей  на  пути. Арам  лукаво  обольстил, искусно  совратил  и  исчез  под  утро, словно  пар  пердячий, перемыв  за  собой  всю  посуду  на  кухне. Темпераментная  Альбина  всю  свою  половую  жизнь  мечтала  испытать  необыкновенный  оргазм. С  Арамом  девушка  его  обрела. Да  так, что  от  сквирта  чуть  не  затопила  соседей  снизу. Каким  образом, Альбинка  не  говорила, но  обещала  в  скором  времени  открыть  Наташке  секрет. Вообще  же  она, как  юрист, считала, что  секс  без  оргазма  и  достойного  подарка, не  что  иное, как  изнасилование.
В  один  дождливый  осенний  вечер  Альбина  не  стерпела  и  открыла  Луше  тайну  очень  уж  порочной  связи  с  одним  высоким  чином  из  министерства  внутренних  дел, которого  она  тщательно  отстрапонила  по  его  просьбе. Пассивному  сластолюбцу  забава  очень  понравилось. Теперь  Альбина  ждала  повышения  в  звании  и  должности. Извращённую  причуду  начальнику  ещё   в давние  времена    навязала  в  постельных  игрищах   надзорная  прокурорша. После  чего   карьера   правоохранителя   пошла  по  восходящей. Теперь  вот, Альбина, испробовав  нетрадиционные  вмешательства  в  тыловика  мужчину, горела  безумным  желанием  повторить  с  кем-либо  сию сексуальную  пакость.
-Знаешь, - говорила  она  Лукошкиной  под  «мартини»,- а  меня  это  реально  завело. Вот  так, фить!!! И  продырявила  мужчинку, - присвистнула  Альбинка.
- Не  свисти, а  то оргазма  не  будет, - с  иронией  ответила  Лукошкина.
- Боже  упаси!- перекрестилась  подруга.
Разговоры  с  Альбинкой  на  темы  любви  и  дружбы  не  проходили  без  последствий. Так, однажды  Лукошкина, поддавшись  срамным  рассказам  подруги, не удержалась  и  склонилась  к  постыдной  связи  с  одним  чиновником, занимающим  важный  пост  в  местной  властной  структуре.  Альбина  познакомила  её  с  Андреем  в  тот  самый  момент, когда  Наташка   находилась  в  готовности  совершить  приключенческое  грехопадение  по  причине  сексуального  любопытства. Отношениям, правда, не  суждено  было  развиться. Андрей  плакался  Лукошкиной  о  неудавшейся  семейной  жизни, о  стерве  жене, которая  его  не  понимает. После  чего  изводил  Лушу  продолжительным  кунилингусом  и  обещанием  завтра  же  развестись.
- А, была,  не  была! Побыла  верной  и  глупой  женой, теперь  стану  похотливой  и  хитрожопой  любовницей, - решила  Луша  и  несколько  раз
пересеклась  с  Андреем  в  тесном  телесном  общении. Надежда, что  мужчина  оставит  стерву  жену  теплилась  в  Наташкиной  душе.
 Но  чиновник, мало  того, что  не  разводился, а  после  повышения  в  должности  совсем  перестал  общаться  с  Лукошкиной. Злые  языки  поговаривали, что  теперь  Андрейка  попихивает  молоденькую  секретаршу, положенную  ему  в  новом  статусе..   
. Тут,   как  говорила  наставница  «Академии  кунилингуса»  Лиза  Лизовская, - Ладно,что хотя  бы  только  языком!
Самолюбие  Наташки  оказалось  задетым. Хоть  она  и  не  успела  привязаться  к  чиновнику  своей  бабьей  сущностью, но  обида  не  давала  покоя.  И  вскоре  у  Лукошкиной  случился  новый  роман. В  столице  Луша  познакомилась  с  настоящим  мужчиной.
… Симпатичный  работник  одной  высокодоходной  фирмы  с  именем  Матвей,  приглянулся   ей  в  кафе, где  она  остановилась  перекусить. Отношения  завязались  легко  и  непринуждённо. А  через  пару  недель,  Матвей  уже  приезжал  с  командировочным  визитом  по  делам  фирмы  в  провинциальный  город  и  останавливался  в  Наташкиной  просторной  квартире  с  двумя  унитазами..
С  Матвеем  Лукошкина  строила  планы  на  совместную  семейную  жизнь. Но  Альбинка  пробила  его  по  своим  каналам    и  выяснила, что  совместную  жизнь  Матвей  решил  строить  основательно, но,  не  с  Наташкой. Для  этой  цели  он  избрал  юную  красавицу, дочку  генерального  директора  той  самой, высокодоходной  фирмы. Фотографии  счастливой  пары  Лукошкина  увидела  в  интернете. И  впала  в  длительный  депресняк.   
 
                *                *                *
         
В  тяжёлые  минуты   душевных   невзгод  кто-то  уходит  в  себя.  Кто-то  в  горы  или   в  запой. Лукошкина  же  шла  в  баню. Она  отправлялась  туда, чтобы  увидеть  голую  правду  жизни. В  ту  самую  общественную  помывочную, где  много  разных    женских  тел, мокрых  и  блестящих, красивых  и  уродливых. Где  женщины  разного  калибра  и  возраста  наводят  чистоту, окатывая  тяжесть  бытовухи   лечебной  водой  горводоканала.
Наташка  посещала  баню  не  только, чтобы  помыться.
 Телесная  отвратность  некоторых  особ  не сказать, чтобы  отталкивала, сколько  успокаивала  Лушу, вселяя  уверенность, что  ты  ещё  не  такая   мерзкая. И  у  тебя, возможно,  есть  шанс  не  стать   подобной  бабищей. Окружающие  Лукошкину  тётки  опрокидывали  на  себя  тазы  с  водой, смывая  мыльную  пену. Но  Афродитами  не  становились.
Осторожно  разглядывая  разногабаритных  особ, девушек  и  баб, тёток  и  бабищ, Наташка  в  глубине  души  радовалась, что  она  пока  не  такая, как  некоторые. И  что  у  неё  ещё   далеко  ни  всё  потеряно.  С  завтрашнего  дня  она  обязательно   возьмётся  за  себя. Запишется  на  фитнес. Укрепит  ягодицы, прокачает  пресс. И  тогда…
С  мыслей  о  планах  на  ближайшую  жизнь  Лушу  сбили  разговоры   в  раздевалке   нескольких  дам.
О, эти  разговоры  в  женской  бане. Ради  них  можно  ходить  в  баню  ежедневно! Узнаешь  и  многое, и  нужное.
Упитанная  и  местами  загорелая  мадам, явно  торгующая  на  рынке
обувью,  громко  рассказывала, как  намедни  она, спровадив  своего  сожителя  дальнобойщика  в  рейс, причипурившись  на  скорую  руку, метнулась  к  давнему  полюбовнику  Ромке  без  предупреждения. И  надо  же,  нежданчик    совокупленника  застал  не  вовремя.  Оказалось,  скотина  в  гараже  находился  не  один. Приятное  времяпровождение  ему  обеспечивала  напарница   по  рынку  Любка. Застуканным  на  месте  развратникам  стыдно  не  стало. Наоборот,  они  не  растерявшись, предложили  торговке  присоединиться   к   ним. Накатив  стаканюгу  гаражной  выпивки, обувщица  смело  примкнула  к  разогретой желаниями  парочке. И  не  пожалела.
- Ну, девочки, скажу  я  вам, это  такое  порево!!!  - сделала  вывод  рассказчица  и  тщательно вытерла  полотенцем  курчавую  промежность. 
Прослушав  банную  байку, Луша  заулыбалась. Настроение, вроде  бы, улучшилось.
Чего  только  не  случается  на  свете, - подумала  тогда Наташка.
 -Интересно, а  я  б  смогла  бы  так?
Но  вместо  фантазийных  представлений  о  сексе  втроём,  размышления  Лукошкиной  привели  её  к  болезненным  воспоминаниям  измен  мужа, а  потом  и  вовсе  к  неприятным  моментам  детства.               

Детские  страхи, благополучно  перекочевавшие  во  взрослую  жизнь,  терзали  Лукошкину   изощрённо  и  частенько. Вечное  ожидание  плохого  не  давало  ей  возможности  радоваться   хорошему.
И  вот  наступил  момент  в  её  жизни, когда  Наташку  стало  раздражать  всё. Даже  подросшая  дочь  Аглая- девочка  с  отсроченным  взрослением  и  наивным  мировоззрением.
Пробелы  в  воспитании  характера  дитя  Лукошкина  списывала  на  рабочую  занятость  и  особенности  знака  зодиака. Чувство  вины  перед  дочей  заставляло  Лушу  баловать  ребёнка, благо  отец  не  скупился  в  материальной  поддержке. И  вскоре   Аглая  превратилась  в  ленивого  и  прожорливого  домашнего  питомца,  не  способного   сделать  ничего  существенного без  мамкиной  помощи. Да  тут  ещё  и  здоровье  у  Натальи  начало давать  систематические  сбои. Организм  хандрил  и  выпендривался, нарушая  цикл  месячных  неудобств. Проблема  со  здоровьем  толкала  Лукошкину  на  очередной  визит  к  своей  врачихе.
- Эх, Наташ!  Да  у  тебя  вообще  должно  быть  не  меньше  двух  любовников, - диагностировала   докторша  осмотр  пациентки.
Луша  смущалась  и  краснела. Вагинальный  лекарь  говорила  подобное  всем  своим  посетительницам, убеждая  женщин  в  активной  половой  жизни. От  таких  рекомендаций  Наташке  становилось  гаденько. Но   когда   терпеть  воздержание  уже  не  было  сил, прикупила  себе  целых  два  азиатских  самотыка. Один  фаллоимитатор  угольной  черноты   и  волнистой  выпуклости  сразу   покорил   сердце  и  фаллопиевы  трубы Лукошкиной.  «Шахтёр»,  как  стала  называть  его  Луша, всегда  был  на  своём  месте( в  прикроватной  тумбочке), не  ругался  со  своей  хозяйкой, не  бухал  и  не  истерил  ревностью  к  другим  бездушным  товарищам.
 Второй  прибор, в  отличие  от  «шахтёра», имел  розовый  цвет, гигантский  размер  и  моторчик. Поэтому  особого  ручного  привода  агрегату  не  требовалось. Однако  розовый   мерзавец  иногда  не  слушался, не кстати  ускорялся, непредсказуемо  сдыхал, молниеносно  израсходовав  ( зараза  такая) запас  батареек.
Позднее  появился  ещё  один  предмет, стеклянный  с  пупырышками. Этот  очень  напоминал  ледяной   посох  Снежной  королевы. Только  телесной   привязанности  к  нему  Наташка  не  испытывала, лишь  брала  в  руки  и  улыбчиво  разглядывала, не  решаясь  пускать  в  дело.
Иногда,  поздним  вечером, слегка  поужинав, Луша  любила  стоять  на  своём   просторном  балконе, прилипнув  к  телефону  и  болтая  о  разной  чепухе  с   подругами  или  родственниками. Однажды, в  сумерках  летнего  вечера, Наташка  увидела, как  в  окне  противоположного  дома  абсолютно  никого  не  стесняясь, голая  парочка  в  припадке   естественных  позывов  вступила  в  интимную  связь. Бытовой  трах  так  увлёк  Лукошкину, что  она  мгновенно  онемела, перестала  слушать  телефонную  собеседницу, и  обездвижено  уставившись  на  развратные  действия, принялась  банально  подглядывать  за  происходящим..
С  тех  пор  Луша  часто  выходила  постоять  на  балкон. Случалось, что  ей  везло. И  парочка,  будто  специально  для  Наташки, предавалась  различному  блуду, от  которого  Лукошкина  вагинально  мокрела. Затем, убедившись, что  дочь  Аглая  спит  крепким  сном, уединялась  в  спальне  и  лечила израненные  работой   нервы  ручным  способом  ничейной  бабы. 
Мастурбировала  Луша  с  размахом  одинокой  женщины:-  словно  тёрла  волшебную  лампу  Алладина. А  когда  желаемого  не  наступало,  пихала, всовывала  и  даже  втыкала   своего  «шахтёра». Оргазм  нехотя  подкрадывался  из-под  коленок, сушил  рот  и  выгибал  в  позвоночнике  тело, заставляя  Наташку  стискивать  зубы  и  продолжительно  мычать. Звук  оргазменной  разрядки  походил  на  заунывную  песню  Саида, закопанного  под  белым  солнцем  пустыни  врагом-кровником  Джавдетом. 
Спустя  пару  минут  Лукошкина  приходила  в  себя, шлёпала  до  ванной, где  стыдливо  гримасничала  самой  себе  в  зеркало. После  гигиенических  омовений, она  падала  на  огромную  кровать, укутывалась  одеялом, сверху  пледом. Потом  обнимала  плюшевого  бегемота-гиганта по  имени  Геша,  и,  прижимая  куклу  громадину  к   лобку  как  в  период  месячных  неудобств,  пыталась  заснуть.   Сон  всё  равно  не  приходил. И  холодная  во  все  времена  года  спальня  раздражала  Наташку  ещё  больше.
К  утру  организм  брал  своё. Луша  засыпала. Сны  носили  скоротечный  характер  и  тревожные  содержания. Вставала  Лукошкина  разбитой  и  ещё  более  неудовлетворённой  жизнью. С  таким  настроением  она  выдвигалась  на  работу.
Работа  Лукошкиной  была  типичной  для  женщины  её  категории.
Наташка  являла  собой  регионального  представителя  крупной  компании, торгующей  канцелярскими  принадлежностями  по  всей  матушке  России. Луша  добросовестно  следила  за  движением  товара, старалась  вовремя  давать  заявки, ну  и, конечно, собирать  с  точек  чёрный  налик, из  которого  ей  предпочиталось  жалование. Первоначально  шло  всё  вроде  бы  неплохо. Наташка  умудрилась  собрать  деньжат  и  купить  себе  автомобиль.
Шикарная  машина  «мерседесовской»  марки  и  золотистой  окраски, называемая Лушой  - «Маруська»  для  Наташки  являлась  отдушиной  и  гордостью. Ловить  взгляды  завистливых   прохожих  оказывалось  приятно.
Однако  один  раздражающий  недостаток  присутствовал - в  непогожие  дни  любого  времени  года  немецкое   транспортное  средство   приобретало  окраску  гепатитных  фекалий  и  раздражало  тупых  и  озлобленных  классовой  ненавистью  пешеходов. 
- Даже  золото  в  определённых  условиях  становится  похожим  на  гавно. А  что  тогда  говорить  о  человеке, - сказал  ей  однажды  Гарик, и  как-то  пристально  посмотрел  в  её  глаза.
Денег  «маруська»  жрала  катастрофически  много. И  большая  часть  заработанного  Наташкой  уходило  на  её  прокорм  и  обслуживание. Что  тут  поделаешь, за  всё  хорошее  нужно  платить. К  хорошему, как  известно, привыкаешь  быстро, а  деньги  тратятся  ещё  быстрее. Грянул  кризис, и   Лукошкиной  пришлось  туго.
Следует  отметить, что  Луша относилась  к  тем  женщинам, которые  вроде  бы  и  хорошо  зарабатывали, но  денег  у  них  почему-то  не  водилось. Такие  тратят  бабки  на  всякую  фигню,  осмотрительно  не  откладывают  на  чёрный  день, полагаясь, что  рядом  всегда  окажется  безумец  мужского  пола, ослеплённый  её  красотой, готовый  существенно  поддержать  морально  и  помочь   по  возможности  материально.
Так  у  неё  появился  Гарик.
«Ему  нравились  лишь те, у  которых  декольте». Так  характеризовали  мужчину  их общие  знакомые. Успевший  прожить  довольно  большую  часть  жизни, возрастной  товарищ   сохранял  моложавый  вид, чувство  юмора  и  желание  найти  себе  достойную  женщину  средних  лет  и  прекрасной  внешности. Увидев  Наташку  в  ожидании  приёма  у  косметолога, Гарик  потерял  голову  мгновенно, и  как  тогда казалось, навсегда. Продолжительный  период  безобидных  общений  завершился  совместной  поездкой  на  природу, где  Гарик  признался  Наташке  в  симпатиях  к  её  персоне. А  чуть  позже, в  квартире  Лукошкиной  произошло  первое  соитие.
Первоначально  Наталья  отдавалась  с  целомудренной  осмотрительностью, - без  фривольных  поцелуев  ниже  пояса. Но  спустя  месяц  природа  натуры  Лукошкиной  взяла  верх, и  Луша  явила  собой  оголодавшую  похотливицу. Гарик, видя  такое  перевоплощение, с  восхищением  смотрел  на  её  гладкое  голое   тело, напоминавшее  кавалеру  карту  СССР, с  выпуклым  рельефом  и  синими  венами – реками, стремившимися  к  щетинистому  ущелью  сладострастия.   
- Такая  вагина  достойна  крепкого кунилингуса,- озвучил  увиденное  Гарик  и  с  неистовством   припал  к  объекту  вожделения.
Отношения  углублялись  и  приняли  систематичность с    регулярностью.
Наташка, правда,  могла  неожиданно  исчезнуть  в  очередную  командировку, нарушив  все  планы. Такое   шибко  не  нравилось  Гарику.
Лукошкина  писала  опечаленному  страдальцу  короткие  послания, извиняясь  за  внезапную  командировку.
 .. Когда  тестостерон  хозяйничает  в  мужском  организме, то  увесистая  женская  грудь  компенсирует  недостаток  грамотности  у  её  обладательницы. Луша  писала  смски  с  орфографическими  ошибками.
Гарику  это  поначалу  нравилось. Позднее  стало  раздражать. Так  хотелось  исправить  их  красной  ручкой, как  это  делают  учителя  в  ученических  тетрадях. На  другие  недостатки  в   знаниях  влюблённый  Гарик  закрывал  глаза, надеясь  в  скором  времени  основательно  взяться  за  образование    возлюбленной  всем  своим  педагогическим  опытом.
Парочка, конечно  же,  ссорилась. Наташка  пыталась  во  всём  завиноватить  Гарика. Ей  нравилось, когда  виноватый  мужчина  суетился  вокруг  неё, выискивая  способ  искупить  вину  любым  способом. Примирение, как  правило,  влекло  за  собой  секс. Безудержный  и  разнообразный.
Душа  Гарика   вроде  бы  и  тянулась  к  Наташке, но  тело  категорически  отказывалось  приходить  в  готовность, чтобы    сблизится. Намерения  если  и  твердели, то  как-то  быстро  иссякали, выплёскиваясь  на  Лушин  живот  белым  сиропом  паховой  приятности..
Организм  Гарика  всяческим  образом  противился  и  сопротивлялся  всем    естеством. Но  мужчина, свято  возжелавший  Лукошкину, и  веривший  в их  сердечный  союз,  шёл  на  конфликт  со  своим  нутром   и  некоторыми  принципами, полагая, что  Луша  послана  ему  высшими  силами.
С  иронией  он  говорил  Наташке, что  на  ней  лежит  ротовое  проклятие. Лукошкина, смеясь, соглашалась, и  проклинала  с  тем  приятным  удовольствием, от  которого  в  последствии  появлялись  глубокие    ямочки  на её  щёках, окончательно  покорив  товарища  приятным  по  продолжительности  минетом, которому  научилась  у  всё  той  же  Альбинки.  Чувственная  на  первый  взгляд  ласка   беспощадно  отбила  мозги  Гарику  своей  глубиной. Мужчина   какое-то  время  доверительно  наслаждался. И  заряженный  оральной  стимуляцией  стремился  своевременно  по  возможности   помочь  в  жизни  любимой  женщине.
 К  очередному  приступу  пмс   Лукошкиной  снова  хотелось  взбудоражить  вспыльчивого  поклонника, проверить, так  сказать  его  чувства. Подобное  Наташка  вытворяла  неоднократно, пока  терпению   Гарика  не  пришёл  пипец. Наблюдательный  мужчина  принялся  анализировать  их  отношения, замечать  существенные  нестыковки  в  поведении  подруги, влияющие  на  их  последующие  отношения.  Разочарования  в  человеке  начинаются  с  мелочей. И  эти  мелочи стали  для  Гарика  толчком  к  разрыву. В  душу  закрались  сомнения  и   пылкий  поклонник  перестал  доверять  своей  некогда  обожаемой  женщине. Фальш  закралась  даже  в  интим. Как-то  в  одном  из  последующих  постельных   расслабонов  мужчина  не  разомлел  до  кондиции, а  сдержался  разумом  при  финальной   разрядке, поглядывая  на  партнёршу сквозь  слегка  сомкнутые  очи. Увиденное  укрепило    подозрения  в  неискренности  дамы. В  сладострастные  мгновения, пока  «уху  евший»  от  выплеска  счастья  партнёр  не  видел  вокруг  себя  абсолютно  ничего, Лукошкина  сплёвывала  из    милого  ротика  всё  в  кулачок.
Получалось, что  очнувшись  от  шикарно  исполненного  минета  и  не обнаружив  нигде  следов   любовного  кайфа,  Гарик  осознавал   старания   партнёрши, наивно  полагая, что  та   орально  употребила   его   всего  целиком  до  последней  капельки. От  такого  финала  мужик  приходил  в  ещё  больший  восторг  и  трепет на простыне  кофейного  оттенка.
А  Луша,  тем  временем  исчезала  в  ванной, где  благополучно  смывала  все  липкие  следы  изощрённого  ротового  охмурёжа. 
Дальше  Гарик  дал  волю  предположениям  и  подозрениям. Ссоры, до  селе  милые  и  безобидные, переросли  в  конфликты, после  которых  остывший  кавалер  находил  у  Лукошкиной  кучу  изъянов. Его  раздражал  бардак  в  огромной  Наташкиной  квартире. Приготовленная  Наташкой  еда  потеряла  вкус.
Вдобавок, неумение  Луши  идти  на  разумные  компромиссы  в  ходе  их  споров  совсем  убили  желание  хотя  бы  просто  общаться.
Переубедить  Гарика   в  обратном   оказалось  невозможно. Мужчина  решился  на  разрыв.
-Видать, не  судьба  нам  быть  вместе, - высказался  Гарик  при  расставании.
И   они  расстались.
    Бросавшие  Лушу  мужчины, не  просто  оставляли  её,  а  категорически  уходили  к  другим  женщинам.
Гарик оказался  исключением. Он  не  нашёл  себе  другую. И  не  ушёл  от  Лукошкиной  к  неожиданно  появившейся  женщине. Нет, он  конечно  не  монашествовал. В  целях  профилактики  застойных  явлений  в  предстательной  железе,   не  избегал    тесного  общения  со  сговорчивыми  и  испытывающими  нужду  в  интиме  дамами. А вот,  чтобы  снова  зароманить  в  долгоиграющие  и  серьёзные  отношения… Такого  Гарик  себе  более  не  позволял. Предавшись  любимым  занятиям  и  творчеству, свободный  человек  испытывал   неописуемый  восторг  от  того, что  отношения  с  Лукошкиной  своевременно  закончились. И   находясь  в  поэтическом  порыве  рифмоплётства  написал  короткий  стих, объясняющий  ему  самому  случившееся с  ним  возрастное  недоразумение. 


Словно дверной  проём,
Дыра сейчас  в  сердце  моём.
Только  не  может  быть  речи
О  нашей с  тобою  встрече.
Уже  на  тебя  не  встаёт,
Влюблённый  я  был  идиот!!!

Расставание  с  Гариком    Лукошкина  восприняла   особенно  тяжко. Получалось, что  её  снова  бросили. Безжалостно  и  подло. Женщина  осталась   опять  одна. Рухнули  все  надежды  на  дальнейшую  счастливую  жизнь. Впереди  маячило  угрюмое  одиночество  ничейной  бабы. Спасала  только  работа. Бесконечные  мотания  по  командировкам  немного  отвлекали  Лушу  от  переживаний.
Однажды  она   мчалась  по  ночному   шоссе   из  очередной  командировки  на  своей  «маруське». Уставшая, истерзанная   товарной  рутиной  и  пересчётами  с  отчётами,  Наташка   предалась  размышлениям  о  своей  женской  доле.
- Всё  в  моей  жизни  пошло  как-то  не  так, - приходила  к  выводу  Луша.
Бывало, что  она  держала  счастье  в  руках, не  смекая, что  с  ним  делать.  дальше.  И  не  найдя  ему  применения,  откладывала  всё  на  потом, поддавшись популярному  афоризму  из  «Унесённых  ветром», мол,  «я  подумаю  об  этом  завтра». В  наступившем  завтра  думать  уже  было  не  над  чем, так  как  мысль  превращалась  в  воспоминание.
А  счастье, которое  она  недавно  держала  в  руках,  куда-то  исчезло  или  превратилось  в  груду  обломков.
- Ну, что  не  так  я  делаю  в  этой  жизни? – задавала  себе  вопрос  Лукошкина   и  тут  же  отвечала,
- Наверное, вместо  тщательной  тренировки   мышцы  кегеля   надо  было  бы   развивать   память  и  кругозор? Да  и  вообще, иначе  смотреть  на  жизнь. Радоваться  мелочам, стремиться  к  прекрасному. Ходить  в  оперу.
Годы  то  мчатся. Поди, не  молодая  то  уже.
Реальность  сегодняшних  дней  уколола  Наташку  беспощадной  явью.
Ягодная  тёткость, уже  наблюдающаяся  у  женщин  после  сорока. Фигурная  паршивость, со  свисающими   из - под  резинки  трусов  подкожными  слоями  нерастраченного  либидо..  Всё  это раздражало  Лушу.
Груди  из  раскатистых  дынек  превратились  в  отвисшие  груши. Алый  цветок  страсти  увял  лепестками
Ничейная  женщина  часто  бывает  никчемной. Поэтому  нелюбимой. А  чего, собственно  говоря, добилась  в  жизни  Наташка? Мужики  её  бросают. Друзья, некогда  окружавшие  женщину,  вдруг  испарились. Родные,  от  которых  Лукошкина  ждала  хотя  бы  моральной  поддержки, тоже  не  особенно  помогали   ей  в  трудные  минуты.
- Эх!!! Да  пошло  оно  всё!!! – пришла  к  выводу  Наталья. – Всёёёё! Берусь  за  себя! Хватит  ныть. Так, первоначально  нужно  выровнять  зубки, омолодить  инъекциями  личико, а  заодно, отбелить  анус, так, на  всякий  случай! И, вот  он, самодостаточный, добрый  и  надёжный  кавалер  крутится  рядом,  докучая  вниманием  и  материальным  содействием.
В  фантазиях  Лукошкиной  возник  образ  мужчины  с  надёжным  плечом, устойчивой  эрекцией  и  упругим  бумажником.
Внезапно   в  ночном  сумраке  автострады  её  ослепила  яркая  вспышка  фар. И  с  оглушительным  воем, буквально  в  нескольких  миллиметрах  от  неё   промчался  тяжёлый  большегруз. Лукошкина  среагировала  в  последний  момент, уводя  «маруську»  от  неминуемого  столкновения  с  тяжёлой  фурой.…
Какое-то  время  Луша  сидела    неподвижно,  скукожившись  и  впившись  потными  ладонями  в  мохнатую  оплётку  руля. Потом  она   глубоко вдохнула  и  плавно  выдохнула  воздух  из  клокочущей  груди.  И  когда  дыхание  пришло  в  норму, огляделась  по  сторонам.
- Вроде  цела! –  нарушила   установившуюся  в  темноте  тишину  Наташка.
Вернувшись  в  действительность, Лукошкина  вдруг  представила, что  могло  бы  с  ней  случиться. Ладно, коли  сразу, без  мучений. А  вот, если  б  калекой  стала? Сидел  бы  кто  тогда  с  ней? Нужна  была  бы  она  кому?
По  радио  пел  Игорь  Тальков,
- Ты, перелётная  птица. Счастье  ищешь  в  пути. Приходишь, чтобы  проститься, и  снова  уйти….
Наташка  дала  по  газам  и  рванулась  с  места. Её  ждал  впереди  грустный  мир  поддельных  пенисов,суррогатных  оргазмов  и  фальшивой  красоты.  Теперь  женщина  ехала  осторожно. Она  возвращалась  в  свою  большую  холодную   квартиру, где  ей  никто  никогда  не  будет  мешать. В  квартиру  с  двумя  унитазами…


Рецензии