Великая тайна Моисея, Иоанна Богослова и Христа

Перед нами иллюстрация. Для пояснения надписи к ней растолкуем текст Иоанна Богослова из его Откровения "В начале было СЛОВО"...

Судя по тому, какое Имя написано на иллюстрации к Откровению, да и по всему смыслу повествования, речь идёт о скрытом в тексте ТЕТРАГРАММАТОНЕ (;;;;) под следующими определениями: Слово, Имя , Свет.
Тетраграмматон (Имя) представляет собой плодотворящую мир (мыслью/словом) Божественную Матрицу со Святым Духом (светом) внутри.

Получается, что с начала была матрица - божественный инструмент творения. А ведь во истину это так!


Именно о тетраграмматоне и о себе самом, а не о Христе, пишет в своём тексте Иоанн Богослов.

Мною, для лучшего понимания текста, проведена коррекция(вставка тетраграмматона-четырехбуквенника на иврите ;;;;), то есть уточнение того, о чём идёт изложение.
Речь действительно идёт о самом Иоанне Богослове, знавшего тайну тетраграмматона и Закон Бога (ДЕТОВОДИТЕЛЬ-РЕПРАКС).

Весь мир, о котором говорится в Евангелие Иоанна, сотворён именно  ;;;; , но не Христом как толкуют христиане.
Сам двуединый Творец никогда не воплощается и не покидает Свою райскую обитель.
Он действует и общается со всем, что Им сотворено, посредством матричного Святого Духа.
Поэтому Христос всего лишь посланец Творца, а не сам Создатель. Его душа, как и души других мессий, пришла на землю, воплотившись и родившись обычным путём, но с участием Святого Духа.

Поэтому их родителем в определённом смысле признан Творец, но и сами они тоже творцы, как и другие люди - только другого уровня, приближённого к Создателю.

Свидетельством тому, что Христос всего лишь мессия служит тот факт, что он обучал людей Закону Бытия и увёл к Творцу, а не к себе, в рай 144 000 человек.

Ранее, в другой теме, тоже говорилось, что во время земного зачатия мессий (посланцев Бога) подключается Святой Дух.

Об этом же нам известно из описания зачатия Христа.

Точно также был зачат и Моисей, знавший и описавший ДЕТОВОДИТЕЛЬ-РЕПРАКС.

Теперь вернёмся к пунктам 12 и 13 Откровения Иоанна (он тоже мессия).

Здесь говорится о том, что Творец создал мир, в том числе и души тех людей, которые глухи к Святому Духу потому, что они зачаты не по ЛЮБВИ, а по плотской похоти подобно райскому грехопадению Адама и Евы.

ОДНАКО, тот человек, который вникнет и поймёт Закон Бытия, будет соблюдать его правила жизни, станет просветлённым, а значит будет очищен от наработанных и наследственных грехов.

И тогда дорога в обитель ТВОРЦА станет для него свободной.

Более того, на земле он после себя оставит массу открытий, творений и добрых дел.

К написанному следует добавить следующее. На земле есть реинкарнированные мессии, не реализовавшие в предыдущей жизни своё предназначение. Их сознание до сих пор хранит суть ДЕТОВОДИТЕЛЯ-РЕПРАКСа, но они безучастны к этому...

Вспоминайте!

УСПЕХОВ ВАМ!

_____________________

Matrix Mira Jehova-Ire


Рецензии