2 этап 3 тема Первые Добровольцы и их Путь

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

2 этап. Школа Мудрости для Совершенств (Людей), Сотворённых Совершенством Пространства

Тема 3. Первые Добровольцы, пришедшие в Школу Мудрости, и их Путь

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Третья тема второго этапа Основного курса – "Первые Добровольцы, пришедшие в Школу Мудрости, и их Путь".

Любой новый творческий проект обязательно предполагает экспериментальную проверку задуманного, всех его процессов и их последствий на ограниченном ресурсе в реальных условиях, проходя процесс отладки до нужного результата, отражая принцип "Не навреди".

Для проведения эксперимента по формированию Человечества Творцом приглашаются творящие кластеры, Сознание которых резонирует с идеей Творца о Школе Мудрости. Из тех, кто готов принять участие в эксперименте, Творцом формируется первый кластер Добровольцев, которых Он готовит к Школе Сам, знакомя с программой и условиями обучения в Материальном Мире Пространства.

В Пространстве формирование более сложных форм проявления Разума происходит при резонансе частот волновых потоков с вынуждающей силой Импульса Пространства. Таким Импульсом для Первых Добровольцев является Творец.

В процессе подготовки Первых Добровольцев к Школе через обратную связь с Творцом происходит постепенная сонастройка их Сознания с Сознанием Творящего Начала Начал. В момент резонанса каждый Доброволец осознаёт себя частью Творца как "Кто Я" – Человек, которому предстоит путь познания себя "Какой Я".

Проявляя волю, Первые Добровольцы воплощаются на Планете Земля в совершенно новом для них Мире, о котором они знают от Творца как о Школе Мудрости Человечества.

С этого момента каждый Доброволец – это Человек как проявление подобия Творца, наделённый теми же способностями, что имеет сам Творец, а именно, Правом Свободной Воли и Правом Творить по своему замыслу, который взял на себя ответственность самостоятельно пройти путь от элементарного творящего кластера до высот Творящего Начала. Всем вместе им предстоит сотворить Человечество как Единое Целое.

Школа Мудрости устроена Творцом как модель процессов Эволюции Пространства, то есть процессов взаимодействия и энергообмена встречных волновых потоков, поэтому обучение Человека идёт через обратную связь с теми, с кем или с чем он взаимодействует в реальных ситуациях своей жизни.

Взаимодействуя с окружающей разумной Жизнью Планеты Земля, взаимодействуя с собой, взаимодействуя друг с другом, взаимодействуя с Творцом, Добровольцы   знакомятся с проявлениями энергий всех частот вибраций в себе.

Обучаясь гармонизировать себя с проявлениями энергий через анализ своей реакции на них, Добровольцы совершенствуют своё Сознания.

Обучаясь взаимодействовать с каждым участником взаимодействия как можно лучше во благо всех, т.е. учась выстраивать гармоничные отношения с каждым участником, Добровольцы формируют Единое Коллективное Сознание Человечества и Планеты Земля.

Шаг за шагом, проживая события своей жизни, Добровольцы учатся осознавать причинно-следственные связи событий, сохраняя нейтральность Сознания по отношению к ним.

Нейтральность Сознания позволяет Добровольцам анализировать и осознавать причинно-следственные связи самих процессов разумной Жизни, а значит, осознавать процессы Творящего Разума, творя на Планете Земля всё более совершенные формы проявления своего Разума с полной ответственностью за всё сотворённое ими.

Всё сотворённое, в свою очередь, способствует процессу Творчества, или Эволюции, постепенно преображая окружающее планетарное Пространство до Совершенства, присущего Совершенству Творящего Начала Начал, до Единого Целого.

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. Первые Добровольцы –  это творящие кластеры, Сознание которых резонирует с идеей Творца о Школе Мудрости, проявившие готовность участия в эксперименте по формированию Человечества;
2. Первых Добровольцев Творец готовит к Школе Сам, знакомя с программой и условиями обучения в Материальном Мире Пространства;
3. в процессе подготовки через обратную связь с Творцом происходит постепенная сонастройка Сознания Первых Добровольцев с Сознанием Творящего Начала Начал;
4. в момент резонанса каждый Доброволец осознаёт себя частью Творца как "Кто Я" – Человек, которому предстоит путь познания себя "Какой Я";
5. проявляя волю, Первые Добровольцы воплощаются на Планете Земля  в совершенно новом для них Мире, о котором они знают от Творца как о Школе Мудрости Человечества;
6. с этого момента каждый Доброволец – это Человек как проявление подобия Творца, наделённый теми же способностями, что имеет сам Творец, а именно, Правом Свободной Воли и Правом Творить по своему замыслу, который взял на себя ответственность самостоятельно пройти путь от элементарного творящего кластера до высот Творящего Начала. Всем вместе им предстоит сотворить Человечество как Единое Целое.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Четвёртая тема второго этапа Основного курса – "Успешное завершение Добровольцами программы обучения в Школе Мудрости".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2022


Рецензии