Благодарю

Благодарю…
Истинно подъём ощущаю, творю жизнь свою на ЯВу ,как?…просто знаю;)
Себе с каждым новым днём все глубже доверяю , этой глубине свою жизнь посвящаю. То моя память , моя истинная суть бытия, строитель соБытия, что замыслила Высшая Я, то, что предназначено для развития и осознания всей мощи огня . Люблю это постижение Я, люблю погружение , никто не остановит в этом меня .
Благодарю за дар жизни, СемьЯ!
ОХватила благодарность большие поля , закруглила края, образовалась чаша силы всехЯ, ОХ мощная СЯ!
Сила собрана на раз два , сила огня нового бытия , сила глядящего соБытия, что испытает Земля и каждый человек ея! Время выбора завершает временная петля , все ближайшие соБытия это итог и это чувствую всЯ!
Благодарю за поддержку силу любви , за возможности, что мне даны, за скрижали сутьбы, что раскрыли коды мои, коды человека зари , за мысли, что устремлены вверхИ! Мы в грандиозные циклы вошли , напряжения велики , градусы подняты, включены все огни , те, кто смело словят,поймают ритмы таки, мгновенно освободятся , есть шансы 123. Те, кто в сомнении ,страхе борьбы -увы, шансы исчезнут ближайшие месяцы, дни 33,поспеши осознать внутреннюю чистоту, отследить маяту,тяжесть свою , как только признаешь тоску , найдёшь привязанность и суету , всё отпусти выдохнув Ууууу и раскрой глубину , это звук вернёт тебе силу МУ, силу мужества постоять за себя, взять ответственность за свою жизнь на себя , поставить точку на решении быть живым прямо сейчас , это может сделать каждый , ещё есть уходящий шанс !
Идёт битва многомерных пространств, идёт битва за нас ! За души, что подняли тяжелейший эксперимент и прочувствовали наиважнейший, настоящий момент присутствия своего бытия , это есть связь с Высшим Я, прямая связь с глубиной себЯ, наивысшего существа атомарного квантового бытия . Течёт мысль моя по просторам ,горя, освящая поля, прямо над морем блаженного состояния принятия , да. Последующие мероприятия сотворят кванты скачков света любви , они выглядят ,как светлячки -маячки,распространяются по всей всей многомерной Земли , помогая людям прийти…
Развернуться внутрь , нужную дверь найти , почувствовать импульс души и сердце своё обрести .
Корысти необходимо уйти ! Все системы свободны от неё быть должны!!!
Пока есть хоть капля корысти и накопительства ,вглубь не зайти , парадигму нового света не обрести , коды запрета встанут и не дадут дальше идти , то тупики !
Поэтому даём свободу импульсам радости и чистоты , разрешаем себе быть счастливыми и в любви , раздаём все долги , отпускаем привязанности все до единой вплоть до тела плоти . Остаёмся свободными от сердца до головы и вдыхая чувствуем ритм поднятия всей Земли, пишем стихи , балансируем все стихии внутри, все тела многомерные строим ритмом счастливой жизни тут на ЯВи , в прямом присутствии своей глубины, Истинного Духа Жизни 123!
Сотвори…
Сотвори человек себя самого , находи себя смелого , честного , славного , мощного , радостнОГО , доброго , милосердного О!
То всё божественно, всё твоё , а остальное чужо, чуждо тебе всё, что тяжело, уныло ,страшно, больнО, то не твоё. Поскорее отдай всё , пусть тонет самО… выдохни Ууууу много раз, если не хватит , сделай ещё…сейчас…
Сделай это для всех и всегО, исполни предназначение своё, стань Человеком-Богом Созидающим Бытиё, помоги, сей золотое зерно , мысли здраво и чисто неси , так дано, используй право своё!
Исполнение реченькой вольной потекло по полям и долям , океанам, рекам и морям , водопадами шумит , истинные чувства расширяет ,растит , внутреннюю правду раскрывает, благодарит, жить смело и честно велит , благословляет наш новый вид .
Просыпайся , кто ещё спит ! Кто проснулся углубляйся , песнь для всех льётся ….
просто люби


Рецензии