2022-03-05 Что нужно для победы над страной

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-05 Виталий Иванов. Что нужно для победы над страной

Что нужно для победы над страной, если ее не взять в честном бою?
Покупается небольшое количество предателей и идиотов… И дело в шляпе.
Причем, за деньги самих же идиотов. Которые они могли бы получить, честно работая на страну. Причем, значительно больше!
Не говоря уже обо всех остальных.
И последнее.
Разве нужен им честный бой? Никогда этого не было! (((
_____________________________________________________

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ
Виталий Иванов, Танюша Воронова, Ирина Шахрай, Андрей Коков, Раиса Колесова
_____________________________________________________


Виталий Иванов
-----------------------
Мне, конечно, уже порядочно лет… Но, ей богу, я буду биться за русский мир даже в Африке.)
Безусловно, уважая всех негров. Коренное население. Именно в этом и состоит русская идея, состояла всегда. Защите слабых, помощи униженным и оскорбленным.
Это коренная идея русского мира.
А если были некоторые отклонения… Были, когда самих русских людей отправили на задворки полномочия власти, уничтожили многих, и многих – лучших!
Это были временные явления.
Всё возвращается как оно и должно быть. Великая территория. Великая культура. Великая Россия.
Можно понять желающих развиваться самостоятельно… На мой взгляд, это более чем возможно. Но в рамках единого славянского братского мира. Где, конечно, должна быть свобода и дружеское единение.
Свободное и дружеское!

Танюша Воронова
-----------------------
«уважая коренное население»? Сбрасывая им на головы бомбы?

Танюша Воронова
-----------------------
Вит! Ваши официальные информационные источники нагло врут! Ваш "русский мир" - это всего лишь красивая этикетка! И восемь лет войны на Донбассе могло бы не быть, если бы российские войска не вторглись на территорию Украины!

Ирина Шахрай
-----------------------
Виталий! Вы ведь нас с Таней знаете, хоть и виртуально, уже много лет. Неужели когда-то были основания нам не доверять?

Виталий Иванов
-----------------------
Таня, Ирина
Я так думаю, что ваши «источники информации» врут еще больше.
Хотя бы потому, что деньги на ложь тратятся бОльшие, несоизмеримо.
Запад никогда не жалел денег на одурачивание людей, выкачивая ВСЕ ресурсы у государств доноров.
Нет никакого смысла русским завоевывать Украину. Потому что это наша земля и на ней живут наши люди.
Или вы уже себя не считаете русскими? А какими-нибудь западенцами… В англосаксы, немцы, даже поляки вас не примут, это понятно.

Танюша Воронова
-----------------------
ты судишь об Украине по тому что тебе говорят, а я по тому - что вижу, что ощущаю! У меня сейчас нет времени находить тебе какие-то контраргументы - пока нет воздушной тревоги надо заняться хозяйственными делами. Одна просьба - хоть на граммуличку усомнись в том, что рассказывают вам, посмотри хотя бы мою ленту - это все правда! И роддом в одной остановке от дома мамы, в котором я родила дочек - без стекол.. и школа в центре города, мимо которой я хожу на репетиции нашего театра, точнее - уже пол школы! Это не выдумки!

Виталий Иванов
-----------------------
Таня, Ирина
Не все хотят жить под бандеровцами-фашистами.
На мой взгляд, это можно понять.
И, тем более, полагаю, никто не хочет в их руках видеть «грязную бомбу». Атомную.
Уже этого более чем достаточно, чтобы раз навсегда выгнать их… ну, куда-нибудь туда, где их любят – Польшу, Германию, Штаты…
И ради бога… Но бомбу мы им с собой, конечно же, не дадим.
А на освобожденных от нациков землях пройдут свободные выборы. Местного населения.
По самоопределению.
Я это так понимаю. И не сомневаюсь на данный момент в необходимости завершения операции. В полном объеме. И как можно скорее. Однако, с минимальным количеством жертв.

Ирина Шахрай
-----------------------
Виталий, Вы еще кого-то, кроме себя, слышите? Мы здесь живем, будем жить, и не надо вам нас спасать от выдуманного вами же врага.

Виталий Иванов
-----------------------
Ирина Шахрай Этот «выдуманный враг» только на Донбассе за 8 лет убил более 15000 русских людей.
А нынче готовил для всех, и вас в том числе «грязную бомбу». Атомную.
Предлагаю сделать паузу.
Вряд ли сегодня что-то мы друг другу докажем.

Ирина Шахрай
-----------------------
Хорошо. Тем более, пора в укрытие: надо ж спасаться от вашего спасения, чтоб позже продолжить с Вами диалог о вашем нас спасении. Если захотите.

Танюша Воронова
-----------------------
"Честный бой"? О какой чести ты говоришь? Бросать бомбы на жилые дома, больницы и школы - это честь?!

Виталий Иванов
-----------------------
Таня
Пройдет не так много времени, и выяснится, кто куда какие бомбы бросал.
Все преступники и лжецы, надеюсь, будут наказаны.

Танюша Воронова
-----------------------
О госпади!! С территории Белоруссии и Молдовы кто ракеты запускает? Бендеровцы или англо-саксы?
О! Вот ещё одна пролетела над домом! Так что - извини, если не отвечу!

Виталий Иванов
-----------------------
Таня
Мне всех жалко. Без избирательности. За исключением фашистов, нациков.
И 100 застреленных на майдане неизвестными снайперами; и заживо сожженных в Одессе; и убитых диверсантами командиров донбасской милиции… Не говоря уже про 15 тысяч убитых в Донбассе, среди которых более 500 детей.
Если нацистские подразделения сложат оружие, никто стрелять больше не будет.
А так, к сожалению, насколько я понимаю, бои будут продолжаться, пока будет сопротивление. А оно будет, потому что те, кто стреляют с украинской стороны, знают, что придется за преступления отвечать.
Не разрешайте ставить военную технику в жилых кварталах.
А если военные ставят, значит, ваши жизни не стоят для них ничего.

Андрей Коков
-----------------------
Конец чумным биолабораториям
https://www.youtube.com/watch?v=YL4CyITzbTY

YOUTUBE.COM
Конц биолабораториям на Украине - Новости

Андрей Коков
-----------------------
Молдаване огребают
https://www.youtube.com/watch?v=WLFJK2sq0Ug

YOUTUBE.COM
Ситуация с беженцами из Украины в Молдове! А.Калинин Председатель партии Регионов Молдовы

Виталий Иванов
-----------------------
Да уж… Этих нациков надо ВСЕХ отправить в США. Пусть пробуют там наводить свои порядки.
Это устроит всех.

Раиса Колесова
-----------------------
Ірина Шахрай Не пытайтесь им ничего объяснить, они не понимают, у них путин головного мозга. Пусть с этим сами и живут.

Ирина Шахрай
-----------------------
Андрей Коков достаточно увидеть, кто производитель этих "новостей"


Рецензии