Мир Меняется

Джефф Браун, oснователь  издательствa Brownstone Research, прислал мне как подписчику свой специальный репортаж, который я перевёл на русский язык.  Заключительную часть репортажа представляю для читателей в виде рассказа.

Всего 20 лет назад наш мир был совсем другим.
Ноутбукам и современному интернету было несколько лет, но ни один из них не получил широкого распространения.
Не было никаких цифровых музыкальных плееров... никаких смартфонов… никаких таблеток…
У нас не было Facebook или текстовых сообщений. И если мы заблудимся, нас не спасут никакие карты Google.
В течение следующих 10 лет мы увидим еще много подобных экспоненциальных достижений. Барьеры будут разрушены… будут созданы целые новые отрасли промышленности … будут сколачиваться состояния.
 - Вычислительная мощность превзойдет мощность человеческого мозга.  ИИ (искусственный интеллект) будет повсюду.
 - Миллионы автономных самоуправляемых транспортных средств будут перевозить пассажиров туда и обратно по автомагистралям США. Это спасет жизни, сэкономит бензин, сократит трафик, сократит страхование автомобилей и освободит время.
- Секвенирование ДНК, которое в настоящее время стоит около 1000 долларов, вскоре будет стоить менее 100 долларов,
открывая двери для новых профилактических и персонализированных лекарств (и страхового покрытия).
-  Средняя продолжительность жизни любого человека, родившегося за последние 20 лет, превысит 100 лет.
-  Все будут “подключены”, поскольку более чем 6 миллиардов человек – три четверти населения Земли – будут иметь  смартфоны и доступ к высокоскоростным беспроводным сетям.
И, конечно же, стоимость компаний, способствующих этим технологическим революциям, резко возрастет.
Умные инвесторы сколотят состояние. Никогда не было лучшего времени, чем сейчас, для
инвестиций в передовые технологии.
 И с учетом того, что вы прочитали сегодня, у вас уже есть преимущество перед 99% всех других инвесторов.
И если вы хотите начать свой путь в качестве инвестора в области высоких технологий, я бы пригласил вас присоединиться ко мне в качестве подписчика моего флагманского инвестиционного сервиса  Отчет о Ближайшем будущем.
В отчете о ближайшем будущем я делюсь подробными рекомендациями по запасам технологий, которые
определяют тенденции, о которых я рассказал в этом отчете.  И стать членом клуба еще никогда не было так просто.
Просто перейдите прямо сюда, чтобы присоединиться к тысячам читателей, которые уже извлекают выгоду из
технологий, формирующих наше будущее. Присоединяйтесь здесь: BROWNSTONERESEARCH.COM 14
   Джефф Браунhttps://www.bonnerandpartners.com/      


Рецензии