Правда о захвате Украины. Сланцевая революция...

"Сланцевая революция" - накачка страшных ядов под землю и разрыв нефте-газо-несущих пластов - изнасилование недр Земли. В Европе ее, несмотря на всю "услужливость" элит, удалось запретить. Поэтому  США и захватили Украину - "це не Европа" - начать добычу "сланцевым методом", травя Россию. Политика Запада - прикрытие грабежей и диверсий. "Сдача в аренду" фирмам  "Shell" и др. земель под добычу газа на Донбассе, как основа гос. переворота, так и замалчивается.

Светополк Сварогов - Основная причина войны http://www.stihi.ru/2014/06/16/2934 - читать статью полностью

5 областей Украины отданы компаниям "Shell" и "Chevron" на 50 лет с правом продления! Земля продана с 24 января 2014 года … и войну ведёт Америка руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями! Свет на деятельность компании может пролиться через 55 лет, если "Shell" через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения – правительство не имеет права отказаться от продления этого договора!  В Дополнении 1 к Соглашению с компанией "Shell" даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа: это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров! В неё полностью входят достаточно крупные города – Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска...
"Shell бурит украинские земли на востоке страны, Chevron — на западе." - множество статей и видео можно без труда найти.
***
Запели "американские подстилки" о необходимости борьбы с Путиным! Вы не в курсе - индейцы были истреблены, остатки догнивают в резервациях? Негров веками насиловали в различных формах? Развал СССР - спецоперация США? Стравив Россию и Германию они стали "мировым лидером" , продающим всем доллары и другие "ценные бумажки"? Раньше предателей расстреливали и всерьез сажали, теперь в "демократию" играют. Достала она уже русских.

Мягко "наша" Дума разрешила проведение экспериментов по добыче сланцевого газа на экспериментальных территориях... Кто-то интересовался нашим мнением по продаже нефти и газа в Европу и Китай???
Русских "развели" - будем жить, как в Америке, "незалежных" - как в Европе...

Война России с США на территории Украины - март 2022 - зачистка амеро-колонии от 5-ой колонны... Пора бы уж и у нас зачистить их холуев. Народ за Поправки проголосовал - ждёт создания общества справедливости, национализации богатств, данных народу Богом, захваченных "прихватизаторами"... Европа жестоко наказана за блюдение амеро-интересов - цены на газ огромные и будут расти -
промышленность гибнет. Любопытно, как США будут космос осваивать без наших двигателей? Кубрик умер. Его фантастическую "лунную эпопею" объявили реальностью - началось торжество фейк-ньюс, а "марсианские хроники" не рискнули... Мы первые на Луну и Марс полетим!

За амеро-фирмами ощущаются Байден и сын... Договорились с Кремлем об учете их интересов
на Украине? Майдан - "украинская перестройка" - захват недр земли "прихватизаторами".


Рецензии
Благодарность, сын Байдена купил Донбасс у еврейских делашей, так говорят шахтёры и не продаются сыну Байдэна и этим делашам

Надежда Халилова   09.08.2022 18:37     Заявить о нарушении