Рассказ о камнях

Последняя любовь . И последняя надежда    на      возрождение.

Женщины - не реабилитационный центр для мужчин. Они не должны возиться с ними, нянчить их, изменять их, ухаживать за ними. Женщине нужен партнёр, а не проект.



     Он гулял вдоль берега, собирал подходящие камушки и рисовал фломастером ее черты. 
     Она вошла в его жизнь как то внезаппно , опалив сердце.  Он часто думал, как там она, среди криков сирен, стресса и переживаний,ведь там,где она - идёт война.  А это очень губительно, больно, ранимо. Как мог, он поддерживал словами, пытался передать через расстояния ей свою поддержку. И она ценила тепло, внимание . Она чувствовала , ощущала все через расстояние.
     Две души встретились и собеседовали вот так во вселенной
     Он рисовал ее облик на камнях, ведь камни, они живые. Передавая всю свою энергию, вкладывая мысль и созидание . Это поистине было сотворение вместе с Творцом .
     Камни с рисунком нежно ласкали волны моря, он сидел на песке, глядел за горизонт и видел ее глаза. И тогда ему начинало казаться,  что она здесь, рядом. Он слышал ее голос и вновь рисовал ее облик на камнях, вплетая свою энергетику . Затем он спрячет камушки в заброшенном отеле вдали , где провалы пустых оконных глазниц глядятся в море. И оставит там свои камни рисунки. Быть может через сто лет кто то найдет их, напишет поэму любви. И души их воплотятся на острове Кипр. Среди полуразрушенных храмов, камней , деревьев и вечного моря.
     И будет новая религия, новые люди, новое все. Только история этих двоих будет старой как мир. Ибо любовь вечна.


10 августа 2022 года
Кипр

    


Рецензии