О демократии в матриархате

О демократии в матриархате
(мой зоопарк)

Современный мир это древний Рим в новых границах с новыми богами , заменивший прежних,легендами о космическом разуме и небесной иерархии. Но что самое важное и главное, не избавившись от очевидных пороков, осуждаемых любой из существующих ныне религий. В самом деле, в послании к римлянам святой апостол Павел, перечисляя грехи их, предупреждает:

- Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти,
 однако не только их делают, но и делающих одобряют. (Новый завет, "к Римлянам" глава 1, 32)

НАТО и Евросоюз одобряют законодательно, потворствуя и даже принуждая к грехопадению - насилию. Объявляя это защитой либеральных ценностей современной цивилизации. При том на роли святых апостолов все более претендуют воинственные валькирии и амазонки, возомнившие себя вершителями судеб стран и народов. Железных канцлеров и королей сменили "железные леди" и "всадники без головы". Их заместили амазонки и валькирии Запада, унаследовавшие звериную ненависть древних римлян ко всем инородцам:

Канули в Лету "железные леди"...
Миру явились "леди валькирии".
Слабые духом, невесты насилия
Предков своих, русофобов наследие.

Вершиной и центром либерализма и демократии предстал мировой гегемон - США, первым явивший своих амазонок и бесстрашных валькирий. Среди них есть патологическая террористка-конгрессмен, призывающая организовать убийство президента России Владимира Путина руками предателя типа Брута. В США так убит был Джон Кеннеди и не только он:

Линдси Грэм - доктор права, юрист,
А по сути своей террорист.
Ненавистник, ей нужен насильник,
Брут - для террора в России.

Камала Харрис, действующий вице-президент США. Это не знаменитая шпионка Мата Хари, телом своим покупавшая ценные разведданые. Это женщина номер один мирового матриархата! Серая мышка, черная тень маразматика Джо Байдена...
Камала Харрис находится в списке под первым номером по вполне понятным причинам. Прямо сейчас она является второй по значимости фигурой в государственной иерархии США, что автоматически заставляет рассматривать ее в качестве "замены" Джо Байдена. СМИ отмечают, что за время пребывания в Белом доме Харрис успела наработать "известность". Она вопреки протестам и предупреждению России призвала  принять Украину в НАТО. Тем самым спровоцировав военную спецоперацию России на Украине.Она тщетно пытается продемонстрировать свои способности стать первой женщиной-президентом США.

Полет валькирии

С единственной целью - подразнить Китай
Нэнси Пелоси летит на Тайвань.

Пелоси назвала целью визита на Тайвань демонстрацию поддержки США.
Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси на встрече с главой тайваньской администрации Цай Инвэнь заявила, что своим визитом хочет продемонстрировать, что Соединенные Штаты не откажутся от Тайваня.
«Сегодня наша делегация, чем я очень горжусь, прибыла на Тайвань, чтобы дать понять, что мы не откажемся от нашей приверженности Тайваню и мы гордимся нашей дружбой, прошедшей испытание временем», — заявила Пелоси, третья по значимости фигура в государственной иерархии страны.
Для Пекина все однозначно: приезд высокопоставленной американки к сепаратистам равноценен покушению на территориальную целостность страны. В МИД КНР заявили, что в ответ на визит Пелоси "примут все необходимые меры для защиты государственного суверенитета".

Эта бабушка, древнее дедушки Джо, готова своей хилой грудью встать на защиту американской демократии на суверенной китайской территории за десятки тысяч миль от ее виноградников в родном штате. Из-за Пелоси китайцы вывели в море авианосцы "Ляонин" и "Шаньдун", американцы отправили в регион "Рональда Рейгана". В воздух подняли десятки истребителей, Пекин стянул к Тайваньскому проливу бронетехнику и ракетные установки. Перед этим глава Китая Си Цзиньпин заявил президенту США Джо Байдену, что он может "обжечься при игре с огнем".

Пока пострадал только Тайвань, который лишился поставок материка не только пляжного песка и для детских площадок, но и кварцевого, как исходного сырья  ведущей отрасли - электроники. А также значительной доли импортируемого продовольствия. И это только начало принимаемых Пекином санкций.

Амазонки старушки Европы

Следующий наш персонаж  выше масштабов римских цезарей, полководцев и триумвиров, которых превзошла уже тем, что она женщина. Ее не пришлось искать мужикам, ибо на политолимп она пробилась сама. Имея российский след в своей родословной, она из глубокой немецкой провинции стала трижды министром великой Германии. Из последнего кресла министра призрака-обороны страны  "чудо женщина" и "солистка" не канула в Лету, как 16 ее предшественников-мужиков. Быстрый политический рост фон дер Ляйен породил предположения о том, что когда-нибудь она может занять место Ангелы Меркель. Но на посту министра она не сумела навести порядок в немецкой армии, и это уничтожило все надежды на то, что фон дер Ляйен станет канцлером.

"Вундерфрау" выступила за создание боеспособной европейской армии. А Бундесвер ушел из Афганистана из-за катастрофического состояния. В кратком конфликте с Ангелой Меркель взлетела на вершины европейской демократии и мировой цивилизации. По рекомендации "последней из могикан" и поддержке президента Франции Макрона стала председателем Еврокомиссии.
"Мать Германии" и "Суперняня" - мать семерых детей, председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен штампует серии  пакетов экономических и энергетических санкций против России. Глядя на ее изможденное русофобией лицо, можно посочувствовать не только народам России, но и всем странам Европы, которые вынуждены терпеть не только убытки, но подвергнуты угрозе исчезновения, как суверенные осударства.

Фон дер Ляйен – ярая еврофилка. Полна грез и свершений Третьего Рима:

"Моя цель – создание Соединенных Штатов Европы по образу федеративных государств Швейцарии, Германии или США», – говорила она в интервью Der Spiegel.  В беседе с Die Zeit она добавила: «Европу моих детей и внуков я вижу отнюдь не как вольный союз государств, занятых преследованием своих национальных интересов».

Глава МИД Германии Анналена Бербок готова дать гарантии безопасности нацистскому режиму Украины. Но после окончания российской специальной военной операции и заключения соглашения.
Берлин ранее был одним из гарантов выхода из политического кризиса на Украине в 2013–2014 годах. Этим гарантиям доверился президент Украины Виктор Янукович. Все обернулось для господина Януковича бегством из Киева, а для Украины майданом, госпереворотом, потерей Крыма, а также непризнанием насильственной смены власти в Киеве со стороны Донецка и Луганска. Гражданской войной Украины с Луганской и Донецкой  народными республиками.

А впереди Европы всей идут амазонки Великобритании. Ее "Жанны Де Арк", главы МИДа и МВД страны готовы воевать с Россией до последнего солдата Украины, поставляя Киеву не только фунты стерлингов, но и летальное оружие. 

Министр иностранных дел Лиз Трасс обещала даже победить Россию в кресле премьера Британии...  А потом снизить налоги, заняться восстановлением экономики страны. пострадавшей от пандемии и обратного эффекта антироссийских санкций.
  Надо полагать,  что свои достижения и победы, она поимеет не  покидая кресла для прогулок по Киеву, оплоту европейской демократии. Как легкомысленно это делал незадачливый неудачник Джонсон. Тем более устраивать вечеринки в столь грозное для страны кризисное время. Когда доходы населения падают, а военные расходы страны растут.

- Я буду бороться на выборах как консерватор и править как консерватор

Это заявление означает ее приверженность и готовность продолжить антироссийскую политику королевства Великобритании, начиная от легендарной "железной леди" Маргарет Тетчер и кончая Борисом Джонсоном. Министр - претендентка на пост премьер-министра страны заявила, что намерена обеспечить победу Украины над Россией в боевых действиях. Россию она считает одной из главных угроз Британии вместе с Китаем. Для этого она готова превратить свою страну  в остров-кладбище:

Не поют соловьи на кладбищах -
Там каркают лишь ворОны...

Второй вороной бывшей империи явила себя глава  МВД Великобритании. Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) выложили полную версию разговора с  Прити Патель, представившись премьер-министром Украины:

  - Мы помним как Маргарет Тэтчер и Рональд Рейган разрушили Советский Союз...  Благодаря вам украинский народ развился и пошел по пути Запада.

 В ходе интервью г-жа Патель заявила об ущемлении прав русских в стране:

- Британия готова признать русских людьми второго сорта.

Помимо прочего, пранкер предложил Патель обдумать вопрос передачи собственности попавших под санкции российских бизнесменов украинцам. Министр подчеркнула, что совершенно согласна с тем, что их нужно лишить всего имущества:

- Да, абсолютно, именно такого подхода мы придерживаемся в своей политике  Мы хотим вершить справедливость для Украины и украинцев.

Патель также заметила, что Лондон рассмотрит новые меры давления в отношении россиян, высказывающих открытую поддержку президенту страны Владимиру Путину и поддерживающих с ним «слишком тесную связь». Эту русофобку с приветом "Слава Украине" по всей видимости ждет судьба бывшего патрона, премьер-министра Джонсона. Вместе с ним она объявлена в России нежелательным лицом.

Завершая обзор воинствующих амазонок, нельзя не упомянуть валькирий Прибалтики, страны которой в угоду НАТО и США "воюют" с Россией.
Даля Грибаускайте, например, стала военным экспертом, лишившись кресла президента страны. Она демонстрирует сильнейшую энергетику средневековой валькирии:

- Я была президентом, и разбираюсь в военных моментах, я была командующей армией, я знаю, что говорю. Это не эмоции, когда я говорила, что для победы, надо остановить на поле боя.

Страны Евросоюза должны прекратить выдавать россиянам въездные визы, заявил комик Владимир Зеленский, играющий роль президента страны на подмостках Европы. Там он, по совместительству, в роли ученого невролога, учит коллег шевелить ушами. 
"Прекратите выдавать туристические визы россиянам. Посещение Европы — это привилегия, а не право человека", отозвалась премьер-министр Эстонии Кая Каллас. Уши заменили ее извилины?
        Привилегией этой страны-нищебродки, г-жа Каллас считает готовность дрессированной болонки, стоять на задних лапках перед хозяйкой Европы и по команде тявкать из подворотни на свою соседку?

С такими валькириями человечеству не грозит матриархат. Ибо за ними следуют лесбиянки и бесполые существа. Они стали символами истинной демократии и либеральности. Гендерные мужики Европы, "папы-мамы"  очень большая редкость, как ископаемые древние динозавры.

Миру пока не грозит первобытный строй...


Рецензии