Интересный вопрос

Основной силой, сыгравшей свою роль в сложной борьбе капитализма против социализма ("холодной войне", т.е. 3-й мировой - борьбе идеологий и спецслужб, при предательстве сов. элиты), последовавшем уничтожении СССР - был воинствующий троцкизм. Причем и левый, и правый.

Возьмем национальный вопрос, роль в нем левого троцкизма.

Левый троцкизм заложил основы и культивировал неравноправность русского народа в государстве, где русский народ был основной "тягловой силой" и одновременно парием. Все усилия в национальном вопросе должны были прилагаться в пользу нерусских этносов против русского народа.

"Кореннизация" была намеренно направлена:

- против русских,
- на разъединение русского народа на "три восточнославянских",
- против этногенеза новой исторической общности - советского народа. Именно "кореннизация" является причиной относительно быстрого "рассовечивания" советского суперэтноса.

Результаты "кореннизации" (которую правильнее было бы назвать ПРАКТИЧЕСКОЙ РУСОФОБИЕЙ левого троцкизма):

- для сформировавшихся, "развитых" этносов - враждебное и презрительное отношение к русскому народу, тыканье русского человека в его научно-техническую и бытовую отсталость, которая на самом деле была следствием практической русофобии и дегенерации позднесоветских (левотроцкистских) элит. Результат - оголтелый антикоммунизм, антисоветизм, русофобия.

- для несформировавшихся, "неразвитых" этносов - формирование своих элит и ускоренное, явно целенаправленное формирование этих этносов, причем в русофобском ключе. Что в годы "рассовечивания" вылилось в открытый физический террор против русского народа.

- одновременно сам русский народ подвергался "обратной", якобы "прогрессивной" дискриминации, а также иным формам воздействия, направленными на его отстранение от власти, дезориентацию и дезорганизацию, моральный и физический коллапс.

Поэтому, когда начался жесткий антисоветский крен и на сцену взлез Ельцин с его псевдорусской демагогией (у русского народа в СССР до сих пор нет своего государства!) - эта демагогия сыграла с наивно поверившими Ельцину русскими очень злую шутку.


Рецензии