Это совсем даже не гексоген... Это сахар!

Аккурат после подрывов двух домов в Москве, в Рязани были изловлены два (как бы это сказать, чтобы их не обидеть) словом, два мерзавца.  Да, они всего лишь, имитировали имитацию имитации... Ну вы поняли. Смыться не успели, и на следующий же день эти два деятеля были схвачены за хобот. А вот леди смылась.   

Так вот, когда рязанские сыщики хвост прижали изловленным шалунам, эти типы выпростали из своих штанин бумажки, из которых явствовало, что они "при исполнении".
И тут же поступил звоночек из Москвы прям с Лубянки. Рязанские милиционеры буквально прих... удивились.
 Директор ФСБ потребовал щас-же освободить задержанных добровольных помощников ФСБ (так их назвал генерал ФСБ Зданович).  И этих имитаторов, ясно дело, отпустили. А ещё босс ФСБ потребовал удалить с глаз долой все композиционные портреты (их было тысячи) тех, кто был объявлен в розыск как террористы.

В студии Останкино два генерала ФСБ встретились с рассерженными жителями дома, в подвале которого были обнаружены три мешка с... Ну не с долларами же! Конечно же, это были мешки с сахаром - обычное дело.
Признаюсь, я ждал, что прозвучит вопрос: почему на мешках с сахаром не было бумаги, оповещающей об имитации того "минирования"... Не дождался. Людям просто в голову не пришёл этот естественный вопрос.

Так кто были те отважные "сахарные имитаторы", взявшие "под козырёк" выполнить ответственное, государственной важности, секретное задание партии и правительства? Кто были те отважные, с обосрённым чувством гражданского долга, типы?

Задаю этот вопрос и предлагаю всмотреться в лики тех, кто был объявлен в розыск, как террористы. Внимательно всмотреться!

А ещё... самое главное. 
Кто бы это ни был, озадачиться вопросом: может эти имитаторы ещё где-нибудь имитировали имитации такого же рода? Ведь однотипные имитации поручаются исключительно одной и той же группе имитаторов.
Надо ли пояснять причину - почему?
А потому что.


Рецензии