Революция монетизации от У-Тюрбо. На Кости-NF

Революция монетизации (от У-Тюрбо). На Кости-NF. Рассказ.


Юрий Евгеньевич делал обход родной радиостанции, когда к нему приблизились два профессиональных радио-говорила – Утренний Кардан и Вечернее Железо.

- Мы по сто раз побывали на канале Пыжикова и при каждом посещении произнесли слово «курский» по триста тридцать три раза. А он нам ничего не дал, только хвалил. И всё. А монетизации нашего контента для нас – никакой.

Юрий Евгеньевич шутливо погрозил пальцем:

- Только давайте без кармафобии и без антисинтоизма. Особенно – в эфире.

Радио-говорилы послушно кивнули.

- Так что вы предлагаете? – Юрий Евгеньевич придал разговору конкретность.

- Я собираюсь фонд организовать. Буду тех, кто приходит ко мне в передачу, направлять на денежных людей…

- А я ниже спины буду лизать экс-министра музеев. Он включит меня в состав культурной команды, которую регулярно финансово поддерживают. Под звуки музыкальных инструментов…

Юрий Евгеньевич еле заметно поморщился:

- Что же… Пробуйте… Информируйте меня о результатах …

Утренний Кардан пошел лизать экс-министра музеев.

Вечернее Железо пошло создавать фонд.

Юрий Евгеньевич грустно шёл по коридору:

« Как же всё-таки этот У-Тюрбо всех монетизирует. Ну просто беспощадно. Наше поколение – поколение людей с остатками принципов - постепенно сходит со сцены. Остается поколение У-Тюрбо… Скоро не останется ни одного не монетизированного…».


10 августа 2022 г. 23:14

{ 3127. Революция монетизации (от У-Тюрбо). На Кости-NF. Рассказ.
MMMXCVIII. A Revolution of monetization (from U-Turbo). On Kosti-NF. A story.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}


Рецензии