100 дней в тюрьме

100 дней в тюрьме. Один из стран мира. Там правительство хочет окончательно народ превратить в стадо. Они обратились к Израильскому профессору, психологу господину Аркадию Гусману ( Аркадий Гусман советский еврей , 80-е эмигрировал США, затем жил в Израиле. Он начал карьеру  90-е годы странах СССР, снова вернулся на родину помогал олигархам, криминальным структурам, дал им советы как уничтожить врагов. Как дискредитировать врагов, как показать народу что именно это группировка сильнее чтобы они платили именно им дань. Затем эти олигархи знакомили его с властимущих этих стран . Он продолжал свое дела ещё высшем уровне , он учил президентов как выдавать ложь за правду, как правду за ложь, уже с ним советуются все тёмные силы мира, даже африканские диктаторы хотят с ним посоветоваться, потому что все они хотят скрыть правду, а господин Гусман в этом деле профессионал высшего класса. ) К нему обратился диктатор и сказал -хочу окончательно народ превратить в стадо, я знаю вы мне поможете, я подарю вам одну  нефтяную вышку. Гусман -дайте мне 100 дней , и создайте подходящую ситуацию. Диктатор -я дал приказ чтобы все ваши условия моментально были сделаны. Время вам даю столько сколько надо .  Гусман поговорил с начальником тюрьмы. Начальник уже знал о приказе диктатора. План был такой, один из камер тюрьмы были 10 человек, 9 их них это были специально обученные люди , и они были спортсменами. 1 был обычный заключенный. Но тот не знал что эти 9 не заключенные.  Он вошёл в комнату, и ему дали спец одежду и надзиратель сказал одевайся эту красную форму, на самом деле форма был чёрный.( Надзиратель не ошибся, это часть плана.) Тот не понял и спросил -где красная форма ? Надзиратель -вот я же тебе дал , заключенный -это же чёрный. Надзиратель -ты пьяный это красный, давай спросить у других заключенных, какого света это одежда? Все кричали красный, надзиратель-все мы не правы , только ты умный у нас ? Заключенный -нет но я вижу это чёрным. Надзиратель -ты дальтоник. Надзиратель ушёл, специально все заключенные света называли  с другими именами. Например белую простину называли зелёный тогда ли. И тот заключенный был изгоем ему все хотели доказать что их форма это красный. И провоцировали драку и били его, надзиратели вошли , и этого заключенного наказали , ему не дали еду ровно день, они называли его смутьяном, его обвиняли распространение лжи. Все надзиратели утверждали что их форма красный, его били, ему давили, издавались ты не знаешь свет, у него 6 день случилось нервный срыв, его привели к докторам. Доктора поставили диагноз он дальтоник не может знать различить свет. Психиатр дал диагноз тот агрессивный , поэтому не хочет понят правду, 9 день он думал, думал все не может ошибиться может я не прав, 10 день он смотрел на форму и видел что форма красный , (когда он был душе подменили форму ) тогда доктор зашёл и спросил какого света форма -заключенный -красный , доктор -вот видишь ты нам не верил , но у тебя галлюцинация, но ты опять можешь это видеть это чёрным, знай тогда что это обман зрения, я доктор доверяй мне. (Доктор так сказал потому что он создал почву для новой игре . ) Один из специально обученных людей ушёл из камеры якобы новые перестановки тюрьме, зашёл новый заключенный. Сейчас камере 8 обученных 2 обычных зеков. Снова подменили форму когда они спали . Снова их форма черный . Эту игру начали играть с вторым, удивительно первый заключенный тоже утверждал что форма красный , потому что ему доказали это . Каждый 10 дней один из обученных людей ушёл место него появился новый обычный заключенный. Через 100 дней камере не одного спец обученного человека, все обычные заключенные. Но все они утверждали что их форма красный несмотря что это был чёрный. Аркадий Гусман сказал -господин великий вождь я в тюрьме с этим экспериментом доказал что только начале надо давить и запугивать народ, потом они сами будут защитить эту ложь.


Рецензии
Надо противостоять этому, а люди послушны больше.

Елена Чухлебова   11.08.2022 15:45     Заявить о нарушении
Вы правы верно

Парвин Гейдаров   12.08.2022 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.