Прощать или не прощать антиваксеров?
В защиту моих слов факт, что от коронавируса не все тяжело болеют и умирают, а всего лишь 3% от числа зарегистрированных больных, и обычно это люди, входящие в группу риска, и умирают не от самого коронавируса, а от осложнений на фоне своих заболеваний (статистика). И то, что все остальные инфекции в мире не перестали быть, и от них тоже умирают, а они даже более опасны, но о них не говорят, они в тени. А между тем, задвинутые в сторону, они уже вырываются вперед, это и СПИД, и гепатит, и туберкулез и так далее. Тот же самый вирус гриппа, который не менее, а даже более опасен, чем коронавирус, потому что, смертность от него выше, чем от коронавируса!
Но никаких карантинов по поводу других вирусов и инфекций не вводят. К тому же, кампания вакцинации отдана в руки бизнеса. А не государства. Вакцинацию курируют олигархические структуры. К тому же, собираются вводить детскую вакцинацию, против которой уже не просто говорят, а кричат вирусологи "ни в коем случае", потому что, детской вакцины (разбавленной или в меньших дозах) просто не существует априори. А вакцинация детям может проводиться только в условиях календаря прививок. А к этому календарю не относятся вирусы, относящиеся к простудным заболеваниям (ОРВИ), то есть, от коронавируса вообще детей не нужно прививать, у них особенности организма в отношении простудных заболеваний. И так далее, и тому подобное.
Так что, просто взяли конкретную вспышку коронавирусной инфекции (которые были и ранее, на протяжении десятков лет, просто о них не говорили) и сделали платформу для тёмных афер. Мои дети, кстати, не раз и не два болели коронавирусами ещё до этой "пандемии". Вирусной пневмонией, когда болезнь развивалась очень быстро, в течении трёх дней от начала, и даже в течение трёх часов, когда ребенок ещё утром был здоров, а к обеду у него уже развилась пневмония, и приходилось срочно госпитализировать, или как в случае с дочерью студенткой, которая вместе со всем студенческим общежитием болела вирусной пневмонией.
И, возможно, именно прошлый опыт перенесенного заболевания и служит причиной, по которой у большинства людей иммунитет в нынешней "пандемии", и болеют нетяжело или даже незаметно. Многие переболели, не обращаясь к врачу (и моя семья в том числе). Так, зачем же таких людей заставлять вакцинироваться? У них и так устойчивый иммунитет и клеточная память на коронавирусную инфекцию.
Вот такие дела! Так что, прощать или не прощать "антиваксеров" – такой вопрос вообще не должен ставиться, ибо он некорректен. Люди имеют право на свою позицию, и не надо делать из них врагов. Но надо находить логичные и здравые решения медицинских проблем. А не перекладывать с больной головы на здоровую. Вакцины – это, в целом, хорошо и правильно, но вакцинирование должно быть разумным и под контролем государства, а не бизнеса, также, как и нельзя применять насилие в отношении людей и их конституционных прав.
Большинство врачей против авантюры и профанации, совершаемой под видом борьбы с ковидом. "Детской вакцины быть не может!", "Кто дал разрешение нарушать регламент, установленный десятилетиями?", "Никто не поднимает вопроса укрепления естественного иммунитета, но наоборот, препятствуют этому", "В группе риска только 5% населения, и разрабатывать программы нужно в отношении именно их, а не всего населения", "Почему здравоохранение отдали в руки частным бизнес-компаниям?" – поднимают вопросы профессионалы.
Всегда стоит слушать специалистов в своей сфере, в данном случае, например, доктора медицинских наук Александра Алексеевича Редько; академика Виталия Зверева, руководителя НИИ вакцин и сывороток и эксперта ВОЗ; Иванова Дениса Викторовича – доктора медицинских наук, профессора кафедры «Общая патология» и зам. директора Медицинского института Тульского Государственного Университета, представителя Независимой Ассоциации Врачей; Игоря Гундарова – врача эпидемиолога, доктора медицинских и философских наук.
28.12.2021 г
Свидетельство о публикации №222081000514