ВМС 14. Сила женщины. Вдохновение

Основы ЧЕЛОВЕЧНОСТИ  воспитываются до 12 лет и включают в себя:
•  Уважение к Закону
•  Доброта
•  Вежливость
•  Дружба
•  Чистоплотность
•  Честность
•  Здоровый образ жизни

Таким образом, место инстинктов – общевидовой Программы развития, занимает  первый элемент Самодостаточности – ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Программа воспитания для девушек в период 12-17 лет включает в себя воспитание семи из двенадцати  основных качеств Женственности:
• Вдохновение
• Смирение
• Прощение
• Милосердие
• Сочувствие
• Верность
• Интуиция.

Так девушка преобразуется в Женщину.

Жизненное кредо мужчины – Активность, поэтому первое мужское качество – это Инициатива.
Оно определяет Суть мужского Начала – носителя активной Энергии  «Ян».
Мужчина просто обязан проявлять Активность и Инициативу во всем, во всех жизненных ситуациях.
Энергии  «Ян» - это Энергия действия.

Суть женского Начала – Энергия «Инь».
Энергия «Инь» - это Потенциал Энергии.
И этим Потенциалом владеет Женщина.

Первым качеством Женщины является Вдохновение – способность открывать доступ любимому Мужчине к своему Потенциалу Энергии.
А Мужчина далее реализует эту Энергию для того или иного созидательного действия.

«Шерше ля фам» - ищите женщину. Расхожее выражение, которое означает, в том числе, и то, что рядом с успешным Мужчиной, обязательно находится его любимая Женщина, благодаря которой он и достигает успехов.

Вдохновленный любимой Женщиной Мужчина готов «горы свернуть» - так он силен.

Антиподами Вдохновения являются аморальные качества «обольщение» и «угнетение».

«Обольщение» - это использование своих женских чар для того, чтобы получить что-то от мужчины.

«Угнетение» - это целый набор аморальный средств воздействия на мужчину: укор, упрек, оскорбление, гнев, ярость, унижение и так далее.

Если Вдохновение многократно увеличивает Силу Мужчины, то «угнетение» отбирает у него последние.


Рецензии