2022-03-05 Зачем западенцы пришли на восток Украин

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-05 Виталий Иванов. Зачем западенцы пришли на восток Украины

Зачем западенцы пришли на восток Украины?
Они там были нужны?
Мне, конечно, уже порядочно лет… Но, ей богу, я буду биться за русский мир даже, если и в Африке.)
Безусловно, уважая всех негров. Коренное население. Именно в этом состоит русская идея, состояла всегда. Защите слабых, помощи униженным и оскорбленным.
Борьбой с обманом.
Это коренная идея русского мира.
А если были некоторые отклонения… Когда самих русских людей отправляли на задворки полномочия власти, уничтожили многих, и многих – лучших!
Это были временные явления.
Всё возвращается как оно и должно быть. Великая территория. Великая культура. Великая Россия. Великие россияне.
Они есть.
Можно понять желающих развиваться самостоятельно… На мой взгляд, это более чем возможно. Но в рамках единого славянского братского мира. Где, конечно, должна быть свобода и дружеское единение.
Свободное и дружеское!
_____________________________________________________

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ
Ник Эль Энн, Виталий Иванов, Танюша Воронова, Андрей Коков, Ирина Цаголова, Вячеслав Ананьев
_____________________________________________________

Ник Эль Энн
-------------------
дурачок ты, ей-Богу... Тут детей расстреливают и стариков, а ты там праздно размышляешь о русском мире. В твои годы стыдно быть идиотом. Извини за мой французский - я старался писать помягче....

Виталий Иванов
-------------------
 «Детей расстреливают»?
Не закрывайте гуманитарные коридоры.
Не допускайте размещать боевые машины нациков в жилых кварталах.

Виталий Иванов
-------------------
Коля
Неужели, бессмысленно напоминать о жертвах других?
Ты же знаешь об этом. Но игнорируешь.
И грязной бомбы не против?
И многого.
Видимо, время такое пришло, когда обычная русская фраза «бог вам судья» перестала быть адекватной. Потому что понимания не получает.
Ты, видимо, против, единого русского мира? И хочешь как бы сказать… обособиться?
Хорошо. А надо ли было назначать тебя законодательно не коренным народом, русский язык ограничивать и прочее?

Виталий Иванов
-------------------
А не надо было «колорадами» обзываться, кричать «москаляку на гиляку», прыгать по-бесовски, «кто не скачет, тот москаль».
Что это? Кому может понравиться? Если говорить совсем просто и дружески. Не поминая совсем страшные вещи…
Вот и допрыгались. И дотерпелись… те, кто не остановил попрыгунчиков, бесов не выгнал.
Говоря откровенно, Коля, в этом есть и наша вина.
Моя и твоя.

Ник Эль Энн
-------------------
Ты полный идиот, если пишешь такое.. В мусорный бак тебя помещаю...

Виталий Иванов
-------------------
Коля
Я не из тех, кто предает свою Родину. Под которой понимаю не только землю нашу, наших людей, но и культуру. Русскую!

Танюша Воронова
-------------------
Вит! Жить в стране и не знать ее языка - по меньшей мере, глупо! Да, говорящих и думающих на русском здесь достаточно много.. но вот за последнюю неделю - очень заметно поубавилось!

Виталий Иванов
-------------------
Коля
Россия в мусорный бак не поместится.) При всем вашем желании.
Промыли вам мозги западные СМИ…
Искренне сожалею.
Политкорректность закончилась.

Андрей Коков
-------------------
https://www.youtube.com/watch?v=yBWAc8P1qLQ

YOUTUBE.COM
Бой с премьером на Шипке. Со снежками на начальство. Граждане Болгарии обиделись за Россию

Ирина Цаголова
-------------------
Пока особо злобствующие призывают покарать " проклятых москалей", эти самые москали везут им гуманитарную помощь, кормят их и очищают землю от фашиствующих зверюг.

Виталий Иванов
-------------------
Ирина Цаголова Вот именно.


08.03.2022
Вячеслав Ананьев
-------------------
Биться за олигархов и их владения? Странно.

Виталий Иванов
-------------------
Вячеслав. Не заставляйте меня думать, что и вас подменили неким алгоритмом из США.
Это последние времена, увы, происходит со многими.
Под ником давно известного вам человека начинает выступать кто-то другой. Технически для специалистов это элементарно.
Вот только что посмотрел фильм Мамонтова по каналу Россия 24, он шел сразу после новостей 9:00.
В нем рассказывается о таких технологиях совершенно конкретно. Рекомендую! Если есть возможность отмотать или посмотреть в Интернете.
Вам многое станет понятнее. В том числе то, кто тут выступает «за Украину» против России.


Рецензии