Эра водолея

За всю обозримую историю человечество никогда не совершало такого прорыва в научно техническом прогрессе. За очень короткий промежуток времени быт человека кардинально изменился, начиная с середины 20 века мы наблюдаем фантастическую скорость развития в науке и технике. Освоение космоса, создание компьютера, стремительное развитие айти техно-логий. Благодаря современным средствам связи вопрос доступности информации уже не стоит знания, которые копились тысячелетия теперь доступны каждому. В чем причина таких быст-рых перемен в мире, такого быстрого развития науки и технологий? Ни в одном другом веке в прошлом такого не было. На этот вопрос может дать ответ такая древняя наука как астрология, согласно ее теории, приблизительно раз 2000 тысячи лет происходит смена эр, астрономиче-ски это явление непосредственно связано с прецессией оси вращения земли. Начало новой эры сложно определить с точностью до года, так как речь идет об огромных интервалах времени.
Однако большинство астрологов единодушно признает, что уже 2010 году наступила эра водо-лея. В астрологии знаку водолея покровительствует все что связанно со свободой, космосом и электроникой, некоторые астрологи ожидают что в грядущей эре исчезнут отдельные госу-дарства, а люди объединяться в один народ, не признающий разделения на национальности.
Практически все астрологи относятся к знаку водолея с особенной теплотой, ведь он напрямую связан с этой древней наукой


Рецензии