Сжигать или закапывать?!

Смотрю очередной ролик рава Финкеля - витийствует Михаил! Вот этот ролик - Еврейские традиции траура | Кремация, тайны загробной жизни | Похоронные обряды и обычаи в Иудаизме - https://youtu.be/EWVszXnSEaw

В иудаизме - это понятно. А в жизни народов и всей человеческой цивилизации?!

Тора рекомендует погребение, но «Авеста» написана на много веков раньше Торы! Вот в чём дело! Иудеями такое решение было однажды принято по причине... дефицита топлива в пустыне - для сжигания покойных. Какие леса в пустыне?! Вот откуда и взялась традиция осквернения нашей прекрасной планеты. Кладбища в России – это грязь и тихий ужас! Да и такой вопрос, часто грунтовые воды вымывают с кладбищенских захоронений бациллы чумы, холеры и других заразных болезней, которые затем попадают в водоемы, в питьевую воду, запуская эпидемии этих опасных болезней по новому кругу. Ясно же, что все это не в пользу человеку и всему человечеству. Вот уж воистину «мёртвый держит живого»! А хуже, когда недочеловеки-людоеды изобретают короно и прочие вирусы, эпидемии и пандемии, под предлогом уменьшения-умерщвления населения планеты.

А гриб Кандида и другие? Вот мощный активатор онкологии в теле человека! Не сжигая, а закапывая умерших от раковых заболеваний вместе с этим заражается и Земля - вся планета заражается на века вперёд! Кандида "прорастает" из могил по известной схеме. Споры грибка разносятся ветром, водой и заражают людей любого возраста, всех национальностей! Вот что и притащили попы на чистую и Святую Русь. И до сих пор не найдёшь внятного научно объяснения по этой важной теме - что лучше для человеко-Души - Духа!

(И даже переданное людям предупреждение через того же Алана Кардека – в его «Книге Духов», так и не заставило «святош» в рясах и прочих изменить своё отношение к этому процессу! Что видим и по ролику Михаила Финкеля. Душе воообще (наплевать) где и что будет с костями ею сброшенного и ставшего ненужным тела.).

Не надо загрязнять Землю кладбищами! Уродовать лучшие участки планеты! (Даже вода, которой обмывали покойника, закапывается подальше от дома, - там где не ходят люди или животные. Ступить случайно на такое место - тяжко болеть! Это известно.) Кладбища - сильные патогенные зоны. Вот чёрнорясые и взялись обкладывают храмы могилами - задача не поднять, а опустить социум, привязать и строения по энергетике - храмы к нижним мирам. Стены, камень храмов должен петь, а что делают попы обкладывая храмы покойниками и даже хоронят внутри храмов - максимально опустить энергетику верующих, а через это и всего социума!!

Иудаизм, ислам, христианство религии лунные - светят отражённым Светом. Но Вам этого же никто не скажет! СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено (лже-учителями) с 325 года на Соборе в Никее! А с этим актом попов против всех нас и ВСЕЙ нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! Три столетия после ухода Христа продержалось ЕГО Солнечное учение - (учение коллективного спасения - что и явила первая Пятидесятница) и всё-же было отброшено нечестивыми, отброшено как несовместимое с их наживой, корыстью, проявлением власти над ближним. А сам Финкель - это понятно, никакой связи с ушедшими не имеет! Иначе говорил бы не красочную отсебятину, да ещё и со ссылкой на Тору. Как не вспомнить сказанное Христом - "оставьте мёртвым хоронить мёртвых"!

У меня знакомая католичка так объяснила своё желание кремации когда умрёт, т.е. после смерти тела - не хочу лежать рядом с алкашами и вообще с кем либо. Да и детям зачем привязки к кладбищу - ухаживать за могилой?! Пусть развеют прах где хотят!

И ещё - собственно кладбища появились в России с приходом христианства. Вы вообще нигде не найдёте кладбищь старше 300-т лет! Кремация намного лучше, чем закапывание покойных в землю, отравляя её на века. Кремация лучше и для самого конкретного человека, вернее Человеко-Духа! Духу эта кладбищенская гниющая привязка и не нужна. При кремации Дух мгновенно становится свободным!

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

ДОПОТОПНЫЕ КЛАДБИЩА - ИХ НЕ БЫЛО!   -  https://youtu.be/tELa2gvTyr0


Рецензии