Луна в Водолее 12. 08. 22

Фаза Луны: Полная Луна
12 августа 2022

Водолей
15
лунный день
Восход
21:00
Закат
04:34
Полная Луна Видимость: 100%



Хронология лунных дней
15 лунный день c 20:42 11.08.2022 по 21:00 12.08.2022
16 лунный день c 21:00 12.08.2022 и до следующего дня
Луна в знаке Водолей ; продолжается с прошлого дня
Луна в знаке Рыбы ; (21:41 12.08.2022)
Влияние Луны на дела 12 августа 2022
Луна в знаке зодиака Водолей (±)
Луна в знаке Водолей. Подойдет для научной и интеллектуальной работы, а также работы, связанной с обществом (психологии, социологии, астрологии), новыми общественными течениями.

Период хорош для людей, имеющих дело с электричеством, электроникой, новыми технологиями, для изобретателей, и тех, кто занимается чем-то необычным для большинства людей (например, астрологией).

Время очень благоприятно для общения с единомышленниками, друзьями по интересам. Подходящий момент для проведения симпозиумов, конференций, для вступления в партии, кружки, секции, общества.

Будьте осторожны при работе с электричеством и всеми электроприборами. Не самое подходящее время для обращения в официальные инстанции.

15 лунный день (;)
12 августа 2022 года в 12:00 — 15 лунный день. Это один из критических дней! Период плотских искушений и астральных битв. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека.

Хорошо производить конкретные, но небольшие вложения сил и средств на поддержание внутренней деятельности (дом, внутренний мир, рабочее место, коллектив). День потребует конкретизировать усилия и целенаправленно расходовать силы и средства.

Полная Луна (;)
Луна находится в фазе Полная Луна. Эти дни характеризуется эмоциональной неустойчивостью и чувством душевного беспокойства. Велика вероятность беспричинной резкой смены настроения (от бурной радости до полной апатии).

Особенно это проявляется в период Полнолуния. Люди становятся излишне суетливыми и крайне возбудимыми. В обществе растет недопонимание, значительно учащаются конфликты и ссоры.

Влияние дня недели (;)
День недели - пятница. Не рекомендуется заниматься важными делами. Подождите более благоприятный период.


Рецензии