05. 07. 22

Сегодня проходя по лаборатории, мне очень понравилась эта атмосфера внутри. Знаки биологической опасности, работа, гул мониторов, запретные зоны. И каждый чем-то занят, видно, что работа кипит, а в воздухе витает прохлада.
Прелесть смерти в том, что она наступает мгновенно. Мучений в этом мало, другое дело, когда люди не решают свои проблемы сразу, отрубая хвост на живую, частями.
Как истинно верующий несёт по жизни крест господень и изнемогает от грехов своих, от тяжести веры и поклонения, от печати нашего творца, так и каждый по-настоящему живущий, несёт свой собственный крест жизни, печалей, страданий и воли. В этом и проверяется и вера, и стремление жить.
Каких-то знаний просто не существует в этом мире. Не дано ими обладать. Что-то прекрасно и красиво на бумаге в теории, но нет ключей для их осуществления. Так и рождаются мечты, и возможно кто-нибудь, со временем, воплотит их в реальность.
Действительно, стоит побыть в спокойствии и в гармонии с самим собой какое-то время, для возможности увидеть мир счастливым, глазами простого человека, который ни о чем не задумывается, чтобы понять, стоит ли этот мир беззаботного существования, или все же нет.
Наши воспоминания мертвы. Они угасают со временем. Они как свечи, которые колышутся под ветром жизненных событий. Но все же будут ключи к их воскрешению. Секунды, минуты, часы, те блаженные ночи удовольствия и дни моментов, когда ты по-настоящему жил, стоит ли тебе это возвращать? Вопрос зависит от личности человека и бьёт точно стрела из древнего английского лука прямо в цель. Ты насладился этими моментами. И наслаждался лишь тогда, когда знал печаль их невозврата. Когда знал, что всему придет конец.
Конец будет и у жизни. Древняя долгая ночь, вот на что похож этот момент между жизнью и смертью, где нет середины. Но за ним ждёт мир, который каждый себе нарисовал, его идеальный мир, где нет зла и печали, и как бы ты не прожил эту жизнь, этот мимолётный момент между началом и концом, повлияет на то, кем ты уйдешь. Смахнув с себя пыль этой жизни, и обретя новый покой, в мирах, невиданных нашему взору. Миг этот будет вечным. Все те, кому ты отдал свои силы, будь то родственники или друзья, или другие любимые тобой люди, ещё найдут своего одного единственного, кому подарить свою любовь, уходя знай это, и будь чист перед своей совестью, чтобы ни о чем не жалеть, ведь ты сделал все что мог, и не думал, что мог бы сделать ещё больше. Каждый раз отметка будет пройдена. Вечность, в ожидании лучших сынов. А пока, тучи рассеялись, а за ними, за облаками, непроглядная тьма, которой ещё много на нашем пути. И мы должны быть чисты в ней. Вера - чистейшая, если ты не подвергаешь свой выбор сомнению. Вот куда привел нас наш выбор, посмотрев вверх подумаешь ты. Вот куда привела нас наша вера, наша беззаветная преданность. Боль сейчас, а награда в другой жизни. Мы привыкли ожидать, и ожидание стало не таким томительным, после всех этих лет отчаяния. Тяжело, чтобы согласится со всем написанным в этой книге, братья. Но это будет сделано.
В местной столовой увидел девушку, она чудовищно сильно исказила и изменила свое лицо, очевидно она не была такой, но ведь она ничего в жизни не достигла, работая кассиршей в столовой, куда приходят уставшие от серых будней люди. Но я пока не такой, мне интересно наблюдать за обстановкой и людьми. Ничего не могу хорошего или плохого сказать об этом явлении, мне не особо это интересно, это не такое сильное уродство. Но сам факт постмодернистского общества удивляет. Как сильно люди в погоне за идеалом в их понимании и от их комплексов, могут позволить машинам исказить свою внешность.


Рецензии