2022-03-05 Leonid Kitainik. В Италии конфискованы

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-05 Leonid Kitainik. В Италии конфискованы яхты российских бизнесменов
_____________________________________________________

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ
Leonid Kitainik, Виталий Иванов, Lada Miller
_____________________________________________________

Leonid Kitainik
---------------------
** В Италии конфискованы яхты российских бизнесменов**
Яхты российских бизнесменов Алексея Мордашова и Геннадия Тимченко конфискованы в Италии. Об этом сообщает La Repubblica.
Кроме того, сообщается о конфискации виллы в Тоскане бывшего депутата Госдумы Олега Савченко.

Виталий Иванов
---------------------
Надо по всему миру отобрать яхты у всех олигархов. Дворцы, вилы... и поделить.

Leonid Kitainik
---------------------
Виталий. Я не могу через континенты и океаны оказывать медицинскую помощь автору сотен писем к Бочарову и делаю Вам последнее предупреждение — прекратите писать на моих страницах, найдите себе другое занятие.

Виталий Иванов
---------------------
Вы думаете, что-то изменится, если я не буду писать на ваших страницах?
Не так уж много я написал. А вы уже сдулись.
Не нарушал никаких законов.
Но если не устраивает вас правда, ага…
Я думал, мы побеседуем, обсудим вопросы. Но, если вам это не нужно, и вы всё уже знаете… что ж… Действительно, зачем метать бисер)
Правду можно говорить где угодно.
Это, кстати, подтверждают и мои письма Дмитрию Бочарову, у которых всё новые читатели открываются.)
И, как известно, опять-таки по Булгакову. Рукописи не горят.



Leonid Kitainik
---------------------
продолжение конфискаций в Италии
https://www.facebook.com/leonid.kitainik

** продолжение конфискаций в Италии **
Власти Италии арестовали недвижимость, по данным фингвардии страны, принадлежащую бизнесмену, основателю USM Алишеру Усманову и телеведущему Владимиру Соловьеву, сообщает La Repubblica. Они попали под санкции ЕС из-за признания Россией ДНР и ЛНР и военной операции на Украине.
Как сообщает La Repubblica, речь идет о двух виллах Соловьева на озере Комо стоимостью €8 млн, а также о вилле на Сардинии (по данным издания, она принадлежит Усманову, стоимость — около €16 млн). Об аресте недвижимость Соловьева на Комо также пишет Corriere della Sera.

Lada Miller
---------------------
Все-таки есть хорошие новости даже в эти черные дни.

Leonid Kitainik
---------------------
не знаю, Лада, можно ли назвать «хорошим» что-либо, связанное с этими негодяями… само слово не слушается.

Виталий Иванов
---------------------
Я уже, вроде, об этом писал.
В порядке справедливости, надо отобрать все яхты, дворцы.. и вообще всё, выходящее за рамки «прожиточного минимума».. людей. Или как их не называть.
У всех миллиардеров по всему миру - изъять.
Не буду повторяться. Дальше понятно.
Распилить и поделить.

Leonid Kitainik
---------------------
Виталий Иванов я категорически не согласен с предлагаемым коммунистическим порядком. Элон Маск (просто наугад взятый пример) — выдающийся изобретатель и провидец, он работал и работает, как вол, а не получает свои богатства в результате принадлежности к клике «распильщиков» во главе с преступным паханом, захвативших природные богатства России.
Предлагаю тему закрыть.

Виталий Иванов
---------------------
Элон Маск, безусловно, позитивный пример.
Но откуда у него столько денег?
По вашей логике, Леонид, норму прибыли его надобно сократить, чтобы он получал больше средней зарплаты своих работников раза, допустим, в 4. Хорошо. Пусть даже в 10. Как исключение.
Этого по-вашему должно быть достаточно.
Вот за что вам надо бороться у себя в стране, штатах. А не где-то с другой стороны планеты. Где вас давно уже нет.

Leonid Kitainik
---------------------
Спасибо, Виталий. на вашем конце планеты я бы поборолся за то, чтобы самая большая и самая природно богатая страна достигла хотя бы маленькой Португалии по ВНП (о маленьких Франции и Великобритании уж не будем мечтать). и чтобы не теряла по миллиону человек населения в год — я хочу, чтобы Россия росла, а не убывала. Вот когда эти скромные цели будут достигнуты, приходите давать советы. успехов!

Виталий Иванов
---------------------
А вы не знаете Леонид, что из России каждый день (каждый!) вывозилось по 1 миллиарду долларов? Не знаю уж в рамках каких соглашений, встреч тет-а-тет руководителей и прочее…
Вот от этого и возникают дворцы и яхты. У оччень немногих.
Хватит! Сколько же можно доить!
Да еще быть настолько неблагодарными!
По практически официальной информации настоящий конфликт возник после того, как «западный мир» потребовал для себя повысить процент из России вывозимого капитала. Больше вывозить, оставлять меньше. Что не устроило уже даже наши верхи!
Вы об этом не знаете?
Устраивает жить в богатой америке, грабящей весь мир многие-многие десятилетия? За счет в том числе и России! Хватит.
Попробуйте умерить свои аппетиты и жить немного скромнее. За собственный, а не чужой счет.
Не буду конкретно вспоминать уничтожение 100 миллионов коренного американского населения и 100 миллионов рабов негров. Только в США. С русскими так обойтись не удастся!

Leonid Kitainik
---------------------
Виталий, Вы меня извините, но Вы пишете настолько невообразимую… правду, что я хотел Вас попросить больше не комментировать на моих страницах. Это возможно? А то у нас получится опять 500 писем Бочарову, и мне придётся принимать какие-то меры.

Виталий Иванов
Леонид
Помните у Булгакова: «Вот тебя-то, как раз, я не извиню!»
А если серьезно…
У нас ведь свобода слова, не так ли?
Или вы против нее?
Ищите достойные аргументы для серьезного дискурса. Ну, а если их нет, не стоит вступать в дискуссии. Чтобы не попадать в такие вот ситуации.
Причем здесь Бочаров? И еще 500 писем?
Может, и будут. Вы-то причем? С какого испуга?
Интересно, не вы ли выиграли у Василия Тюренкова ящик дорогущего коньяка на моих письмах?
Угостили бы, что ли. Ведь есть и моя тут заслуга.
Раз вас так беспокоит Рифма прошу сообщить Дмитрию Бочарову. Вот что висит уже несколько дней на его сайте. Смотри на картинку!
Больше суток было на главной странице!
Это не беспокоит?
А я никаких норм не нарушаю. Ничего плохого не говорю.
Какие претензии?
И о каких «мерах» вы намекаете?
Предлагаю, Леонид, играть честно, а не держать фигу в кармане и камень за пазухой.


Leonid Kitainik
---------------------
Виталий Иванов я вас предупредил. пеняйте на себя.

Виталий Иванов
---------------------
Спасибо, Леонид
Все ваши предупреждения зафиксированы.

Leonid Kitainik
---------------------
Отлично, я рад, что мы поняли друг друга. Всего доброго, спасибо.


Рецензии