белоухий

Белоухий умник     1                (анекдот)                Большой Узбекский тракт  Ташкент-Термез. В сторону Самарканда (из Ташкента) мчится крутая иномарка.  Свист ветра заглушает шум мотора.  Вжикают встречные авто, мелькают перекидные мосты. Пирамидальные тополя, обрамляющие БУТ с обеих сторон, сливаются в сплошные зелёные стены.  Толчок в днище Вольво. Допы (тюбетейки), взлетев к потолку, снова нахлобучиваются на бритые до блеска головы водителя и его спутника. Скорость движения гаснет. Вольво останавливается.  Сказав: -«Э, шайтан тебе в рыло!» водитель идёт пинать шины.
Визгнув колодками тормозов останавливается Москвичок.                -Чево стоим?- спрашивает владелец 401-ой модели.                –Да вот тряхнуло, теперь не фурычит.                –Открой капот,-говорит обладатель реритета советского автопрома.                –Это зачем?                -Открывай, говорю!                -Хоп майли (ну ладно)
Нажата какая-то кнопка в салоне Вольво-крышка капота ушла вверх. Голова цвета коры белоствольной берёзы заняла её место. Через шесть секунд:-Заводи!                Повёрнут ключ замка зажиганья. Двигатель муркнув по-кошачьи, ожил.                –Что было?-спросил спутник горе водителя.                –Обычное дело, провода со свеч соскочили.                –Ну надо же! Ухо белое, а умный, как узбек!-сказал хозяин тюбетейки расшитой золотой нитью.   


Рецензии
Убого и с ошибками...
Хамское отношение к читателям!

Виталий Нейман   18.02.2023 20:48     Заявить о нарушении
Виталий, не обижаюсь, но хотел бы примеров ошибок и тем более "хамства к читателю"

Василий Петренко   24.02.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.