Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Ч

* «АФОРИКОН АЛЕКСА ЗИРКА»
* http://proza.ru/2022/04/30/1589
_________________________________

Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Ч
_________________________________

** ЧЕЛОВЕК **
* Человек изначально рождается рабом общества. А взрослее он сам занимает ту нишу рабства которую признаёт и с которой смиряется. Свободного человека не лишить свободы, потому что он мёртв. Лишь тогда разум способен освободиться, но если земное тяготит то человек рождается опять в материальном теле и цикл повторяется до той поры как человеческий разум отринет всё земное.
* Человек подобен творцу и создан творить, как Бог. Но для того чтобы что то построить часто приходится что то разрушить ради фундамента. Не всегда Бог творит добро. И в человеке заложено строить и разрушать, но никогда не останавливаться и не сдаваться.

* Чемодан позволяет быстро уйти. Но не забрать с собою всю ту жизнь что была. Обязательно остаётся то что в него не полезет. Но в жизни чемодан необходим т.к. иногда проще уйти и начать всё заново. Я не советую уходить если вы оставляете больше того что полезло в чемодан. А если вы и это бросаете то значит вы жили чужую жизнь, а не свою.

* Чёрный квадрат Малевича это нечто иное. Это желание художника-пророка заглянуть в будущее. Но Малевич увидел не тьму. Он увидел выключенное квадратное око телевизора. Око ещё не проснулось и было чёрного цвета.
Каждое измерение имеет свою фигуру. Наше третье измерение это Треугольник. Грядущее измерение цифровых технологий это Квадрат. Самое первое измерение было кругом. Второе измерение было спиралью ДНК. Треугольник это первичный предмет кремниевой жизни. А ДНК это память эволюции клетки в сверх организм.

*
Что хочет женщина спросите.
Навряд ли скажет вам сама.
Быть женщиной любая хочет,
Кто не сошла ещё с ума.

* Что будет если, то будет после...

* Что до пороков нам и будет ли нам в прок, от жизни что получим мы урок?
Жизни пороки есть всего лишь заблуждения, приходят к нам что от мирского обучения.

* Чувствуйте собственное я. Уважайте других и будьте правдивы.
Чувствовать значит жить, а уважать значит принимать должным.
P.S.:

* Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Ч
* http://proza.ru/2022/08/11/1575
* http://disk.yandex.ru/d/mQitHPVcOBQHDw

* Цитатник Алекса Зирка
* http://proza.ru/2022/04/30/1589
:-)
 


Рецензии