Глупо. Страница 1

Библия гласит: « Человек избрал непослушание Богу и пошел своим путем согласно своему влечению. Это привело к разлуке с Богом».
Люди, потерпевшие падение и утратившие веру, приняли в себе дьявола.

Агний, играя в тенис со своими друзьями, чувствовал себя прекрасно.
Он всегда наслаждается моментом, делая то, что ему нравится. Когда он держит ракетку в руке, размышления о будущем как-то растворяются.

Попрощавшись с друзьями, он отправился домой. Дорога не занимала много времени, хотя, сравнивая с прошлым местом жительства, была длинной.
Вернувшись домой, он занялся делами, которые любил делать, ничего не планируя.
Свои планы он доверял Ему.

Ему не нравилось ставить цели, но он безумно захотел  работать в музыкальной школе преподавателем гитары.
Пройдя собеседование, он понял, что нужно выучить теорию. О теории он не знал ничего. Последние дни он проводил за этим занятием. Как это и бывает, когда он начинает изучать что-то интересное, он проводил по шесть часов в изучении.
Конечно, он и сам понимал, что такие занятия, занимающие огромное количество времени, со временем начинают надоедать.
В первую очередь, ему важно собственное настроение. Во вторую, все остальное.
Иногда, переходя грань между «Я» и «надо», он бросал начатое дело до того момента, пока что-то не поймет.
Он знал по собственному опыту, это лучшее, что он может сейчас делать.

Со временем он начал уставать. Теория — это сложно,- подумал он.
Усталость образовалась тогда, когда он не понимал, что сейчас изучает.
Время обучения сократилось: с шести часов до часу в день. Такой график был более  менее ему по душе.

Просыпаясь утром, он был немного раздражен,- что не свойственно ему.
В начале раздраженного дня, он и не думал о том, чтобы разобрать причину и поднять себе настроение. Даже против того, он был всем недоволен.

Испытывая скуку, он понимал, что скучно ему с самим собой.
В такие моменты очень выручали друзья, которые куда-то подевались...


Рецензии