Выбирайте

Здравствуйте, дорогие!

Сегодня удивительный день осознания, прощения и отпускания всех плохих воспоминаний и обид прошлого в трансформацию во благо всем живущим!

- Старайтесь прибывать в благостном расположении духа.

- Благословляйте свой опыт со смирением и кротостью.

- Благоволите всем, кто к вам обратиться за помощью.

- Отпустите и простите каждого, кто не был для вас таким, как бы вам хотелось видеть этого человека.

- Благодарите Вселенную за Мудрые Законы, которые учат нас безусловной любви и состраданию.

Помните, всё, что мы думаем о себе, о других, о Мире, касается только нас! И слово касается прошу рассмотреть в прямом значении!

Наши собственные мысли всегда несут в себе семя, которое при интенсивном питании энергией нашего внимания преобразуется в зародыш, затем в росток и далее в плод.

;;Мы и только мы получаем плоды наших мыслей, слов, поступков! Поэтому, всё, что мы думаем о другом человеке, его словах, поступках или бездействии напрямую касается только нас!

"Всё, что в жизни мы собою рождаем,
Непременно день за днём пожинаем!"

Негативно окрашенная мысль всегда становится нашим собственным бичом. Мало того, - мы Едины! И всё, что мы думаем друг о друге непременно отражается на каждом из нас! Всегда! Только в разной степени интенсивности воздействия...

Светлая, добрая, вдохновляющая мысль преображает, окрыляет, наполняет и исцеляет нас и всё пространство вокруг!  Добрая мысль, слово, сердечная улыбка, посланные даже за тридевять земель, будут получены адресатом и могут поддержать в трудную минуту. Всегда!

Вспомните, какие чудеса творят молитвы матерей! Какой мощнейшей защитой являются благословения отцов! И какая невероятная чистота безусловной любви льется из лучезарных глаз деток!

Выбирайте! Выбирайте сердцем! И творящая Сила мысли непременно обретёт благословляющий фундамент в Свете вашей Божественной Природы!

С любовью!


Рецензии