Начитанные дети подземелья. г2

Речёвки токерманских тунэлей увольняли шантаж и господа.Началось провительство Единого солнца и воин Карлая стал рисовать паука.Его расписание транса на поминало нерезанныйкамень ита серая приель,капсульстэнцыя,бродила и придирчиво замыкала только,что повадко-неинтересных кимерийцев.И эти,сродни чалые пилар как ножницы акультного оттенка,спровожали хною увеличения ,паралельно диктанту...и ровные пантоны фрица старались катить эо-важные крупицыы аксекра-риммо!И тальк порождал позволение сделать канат режесуры соцыума для Мальвины!И та число-факторика наснаживала пломбу Роплая Канно.Его мочепылинковый кокс угадывался перед ракеровочными асилетентами как та гротэскальная пестрелла,что подходит к тентам-плакатам и укорачивает им пирсы одиночества,нагоняя страх и уничтожая пелестки на попросчавшихся акамацыях чечни,и те корты фауны которые продавали подставки в магазины Рая Чечьни,начинали хортицыонные пресечения мышьячных замков и тока из ритуалов Украины,однако сепаратисты Зятя лечили портрет на бабке.И толстые кошмары веками сползали в конституцыон плевка,рацыонами плевка соединяли гармоны наливайченко и пчелиных моряков Рассы.Эти Библии паку-маку зделали рандеву,тем уважаемым кромакам,что тискали табло.И прок вогдана скачал тур по мысли художникатто!Эти Веры начинали упреждать места вывержения и топотом колготовоза модально и нариативно княмили уток сенса и проституцыи и у сапсалюта не зналось рекетёрвычных тоннок апатии которую они задавливали в кость их небылицы поинтересовались ремаршами тех нехорватских востоко-западников которые писали про Поплавского и питарду в нореИ те рецензии,что тыщами и четырёхтыщами порвали с хондой на холсте,могли либо пугать слепками челюстей стариков ,либо сиськами мышек которые пили сырое молоко казантипа в семёрке у памятника сонному солдату!И колготовоз правил страной ценя то маленькое,что приводило в движеньчество некоторые пульты.И вот Маратий Ваукру стал вспоминать тот канат который малость попсиховал без верочки...и эти вовсенепупсики взяли клубнички и принялись душить поезда.Огни на верёвках тикали гадалками и палками но правый вектор офицыально замолофъъйил весь гос-гальванец на публичнгом прочтении литературы гида по полуострову!Они мечтали выделить купон.
Марина построила цэрьковь и психанула.ВАщенко посмотрел на сигарету и ё*б*нул по парашутисту из Москвы.Он забил на синдикат Рады.Низменно-Рады!И х*у*й как смешной почкочудила прыснул от вида самосвала где Она,та самая п*и*здела по татарски в одних лёгких машинистках!
Чаодаев присел возле диктора и падал в это время проводник дело было в поезде Джанкой-Лондон.Маша не хотела сношаться с Таней и они заказали вафли.Проводник встал и психонул но потом принёс вафли и две кружки кофе.Маша дала ему вместо гривен Иранские шылинги но проводник не стал грубить и только слегка насупился.Увидел портретик на шее Таньки(портретик Зеленского)и причмокнул от б*ляд*ского чувства х*у*йнецы!
Поезд ехал под дождём по Украине шагала зимушка,печальная ,такая чеченская Зима!И вот гантелемастер завёл разговор про сникерсы но потом перевёл тему про политику он был Кучмофил.Маша сказала что боиться гавняного оружия кремля на что гантелепроизводитель ответил,что нам поставят грибы перехвата!Но Таня психанула и выпила остатки кофе потом пошла в парашу.
Дед,что сидел в сторонке(Сам из Лондона)абсолютно чётко сказал что Нирвана его не интересует


Конец.г2


Рецензии