Увед. в ККС о неправ. дейст. судьи Цициковской ЕА

                От: Женчины, находящейся в живых, собственницы
                персоны «ФАЗЛИЕВА ЭЛЬМИРА ХАНТИМЕРОВНА»,
                учредителя и распорядителя физического лица
                известной как «Эльмира: Хантимеровна: Фазлиева:»:
                адрес: [место Liveжы(и)тие(прописи) по переписке:
                Новые условия в: де-юре СССР/РСФСР/
                де-факто РФ/Россия:
                Адрес для корреспонденции: elmira88899@gmail.com

                От: Мужчины, находящемуся в живых, собственника
                персоны «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                и распорядителя физического лица
                известного как «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»:
                адрес: [место Live жы(и)тие(прописи) по переписке:
                Новые условия в: де-юре СССР/РСФСР/
                де-факто РФ/Россия:
                Адрес для корреспонденции: kosmohumanizm@gmail.com      

                Кому: Всем получившим!
                Уведомление подчинённых = уведомлению начальства! 

Кому: В КВАЛИФИКАЦИОННУЮ КОЛЛЕГИЮ СУДЕЙ
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Адрес: 620141, г. Екатеринбург,
ул. Московская, д.120, Свердловская обл.
(343) 231-69-65, (343) 228-16-59, (343) 231-04-09
E-Mail: info.sve@vkks.ru

Кому: В КВАЛИФИКАЦИОННУЮ КОЛЛЕГИЮ СУДЕЙ
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СУДЕБНОЙ КОЛЛЕГИИ ПО
ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ СВЕРДЛОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА
РОМАНОВУ Б.В.
Адрес: 620141, г. Екатеринбург,
ул. Московская, д.120, Свердловская обл.
(343) 231-69-65, (343) 228-16-59, (343) 231-04-09
E-Mail: info.sve@vkks.ru

Уведомление от 23.06.2022
О неправомерных действиях судьи

25 мая 2022 в Железнодорожном районном суде г. Екатеринбурга в составе председательствующего судьи Цициковской Е. А. единолично рассмотрено гражданское дело № 2-1618/2022 (УИД 66RS0002-02-2022-000997-540) по Иску «ООО УК «РЭМП» Железнодорожного района о взыскании солидарно с Женчины находящейся в живых: владелицы : © «Эльмира: Хантимеровна:  Фазлиева»:: и Мужчины находящегося в живых: владельца: © «Федор: Владимирович: Ширяев»:: задолженности по оплате коммунальных, так называемых (т.н.), услуг за период с 01.02.2018 по 30.11.2021 в пользу «ООО УК «РЭМП».
1. Судья Цициковская Е.А. приняла исковое заявление и вынесла определение о возбуждении гражданского дела  № 2-1618/2022 при повторном  обращении в суд  «ООО УК «РЭМП» : по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям - не допускается.
В производство суда принят необоснованный иск, в котором не содержатся обоснованные доводы о правомерности подачи иска и нарушенных правах истца,  содержащего описание причиненного ущерба и обстоятельств, при которых такой ущерб был причинен.
2. При первом обращении в суд «ООО УК «РЭМП» исковое заявление поступило 27.08.2021 (л.д. 5,6) возбуждено  гражданское дело №. 2-3300 от 30.08.2021 о взыскании за содержание жилья и коммунальным услуги за период с 01.02.2018 по 30.11.2021, с Мужчины находящимся в живых: владельца: © «Федор: Владимирович: Ширяев»:: (вид права:  собственность).

 Женчина находящейся в живых: владелицы :© «Эльмира: Хантимеровна:  Фазлиева»:: на втором судебном заседании 16.12.2021 привлечена судьёй Кирюхиным А.Г. к участию в представлении в качестве третьего лица.
Но по делу № 2-1618/2022 от 25.05.2022 Судьёй Цициковской Е.А .
 ::владелица: © И.О.Ф: «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»:: привлечена ответчиком солидарно, по взысканию за содержание жилья и коммунальным услуги за тот же период с 01.02.2018 по 30.11.2021.
3.  Судьёй Цициковской Е.А. принято исковое заявление «ООО УК «РЭМП»  с пропущенным сроком исковой давности.
25.05.2022 г.  ::владелица: © И.О.Ф: «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»:: и ::владелец: © И.О.Ф: «Фёдор Владимирович Ширяев»::  в Железнодорожный районный суд представили уведомление  о применении срока исковой давности (01.02.2018).
Согласно Постановления Верховного Суда от 27 июня 2017 № 22, п.41 говорит о сроке исковой давности 3 года.
4.  18.05.2022 г. в отдел судопроизводства Железнодорожного района, ул. Пехотинцев, д. 23  были предоставлены документы, они отсутствуют, не приобщены в материалы дела по входящим №№ 5113, 5114 досудебные  требования от 07.06.2022 с приложением (возврата оферты определение УИД66RS0002-02-2022-00097-54/.  Категория № 16,  М-996/2022 от 05.04.2022 г. о т.н. взыскании солидарно – загашено.  В определение впечатано неизвестное ФИО Лихачёвой Т.Г-1 лист. 2 стр.. Возврат оферты -  судебная повестки по гражданскому делу  М-996/2022  2 шт. - загашены, повестка прислана по адресу т.н. назначения); конверт мелкий-загашено-1 шт.
Возникает вопрос о законности действий сотрудника аппарата суда в не принятии вышеуказанных документов в материалы дела № 2-1618/2022.
5.  В материалы дела № 2-1618/2022  приняты копии доверенностей, юридической силы не имеют, поскольку они заверены ненадлежащим образом: на Кулаковскую М.А., заверенная росписью самой Кулаковской М.А., на  Иванову Т.А., заверенная росписью самой Ивановой Т.А.
Судья Цициковская Е.А. полностью проигнорировала, не могла не видеть этот факт и должна была дать этому правовую оценку. 
6.  Юридически-правовой вопрос по гражданским делам: №2-1618/2022 и
№ 2 -737/2020, между которыми есть прямая взаимосвязь по факту места жительства и обязанностям ::владелицы: © И.О.Ф: «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»::
По гражданскому делу № 2 -737/2020  (УИД 66RS0002-02-2020-000204-73)  судья Цициковская Е.А. оставила исковое заявление ::владелицы: © И.О.Ф: «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»:: в качестве истца без рассмотрения
 «о подтверждении места жительства, определить Муниципальное образование  г. Екатеринбург местом жительства как юридический факт для получения пособия по безработице»  по Свидетельству по месту пребывания по адресу Проспект Седова д. 48 кв. 37, так как с 15 октября 2019г. состояла на учёте в ЕЦЗН.   
Судья Цициковская Е.А. определила в решении - изменила саму суть  дела  по гражданскому делу № 2 -737/2020 о предъявлении ::владелицей: © И.О.Ф: «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»:: прав на собственность собственника квартиры.
Иск принят в производство с нарушением сроков рассмотрения, согласно статьи 154. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел (Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд) «Дата поступления иска 24.01.2020; Дата рассмотрения иска 28.04.2020» - скопировано с https://zheleznodorozhny--svd.sudrf.ru.
Решение об отказе в иске, игнорирующее доводы представленные в дело истцом ::владелицы: © И.О.Ф: «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»:: помимо того, что незаконно и необоснованно (по сути - неправосудно), ещё и направлено  к ущемлению права и законного интереса  в получении пособия по безработице.
Судья Цициковская Е.А. продемонстрировала  пристрастность   в пользу ответчика, а значит, нарушила важнейший принцип правосудия – справедливость.
По гражданскому делу № 2-1618/2022 в материалах дела и в мотивированном решении суда от 01.06.2022  судья Цициковская Е.А. указала:  «видно  в справке с места жительства поквартирной карточки сведений УФМС ответчик вселена и проживает в качестве семьи собственников л.д. 19-22». 
По данному делу в мотивированном решении судья определила: по свидетельству по месту пребывания по адресу Проспект Седова д. 48 кв. 37 - местом жительства - «вселена» и вменила ::владелице: © И.О.Ф: «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»:: задолженность по оплате за коммунальные.
Возникло  противоречие, которое имеет юридическое значение: по гражданскому делу № 2 -737/2020 судьёй Цициковской Е.А. отказано в подтверждении места жительства, определить место жительства г. Екатеринбург истцу, по гражданскому делу № 2-1618/2022 судьёй Цициковской Е.А. ответчик  «вселена и проживает в качестве семьи собственников» всё: по Свидетельству по месту пребывания.
Вследствии таких выводов судьи Цициковской Е.А., Женчине находящейся в живых собственнице персоны «ФАЗЛИЕВА ЭЛЬМИРА ХАНТИМЕРОВНА», учредителя и распорядителя физического лица известной как «Эльмира: Хантимеровна: Фазлиева:»:  причинён материальный и моральный ущерб.
По гражданскому делу № 2 -737/2020 решение не опубликовано на сайте Железнодорожного районного суда.
  Судья обязан быть беспристрастным, не допускать влияния на свою профессиональную деятельность со стороны кого бы то ни было.
Приняв исковое заявление по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям  от «ООО «УК РЭМП», судья также пренебрегла судейской честью, ответственностью и самоуверенно без достоинства провела  процесс суда пренебрегая законно правовыми актами и судейской этики в отношении Женчины: владелицы: © И.О.Ф: «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»:: и Мужчины: владельца: © И.О.Ф: «Фёдор Владимирович Ширяев»:: находящихся в живых: чьи права и законные интересы нарушены, в справедливости, беспристрастности и независимости суда, то есть судья не исполнила обязанность, возложенную на судью ст. 1 Кодекса судейской этики.

Требую рассмотреть данное уведомление по существу на заседании квалификационной коллегии судей и представить ответ, по домашним адресами и продублировать по электронной почте.

Уведомляю Вас, Я Есть и я живой Мужчина с именем по рождению Федя: нахожусь в живых: владелец персоны «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ», учредитель и распорядитель физического лица, известный как «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»: имею права и законные основания посылать ответы, запросы, уведомления, требования, постановления, извещения, тем более Публичная оферта о возмещении убытков  от 31.03.2022 года принята ККС, зарегистрирована под вх. № 212 от 04.04.2022г., 5 листов: публична и доступна всем, опубликована в интернет ресурсах:

Документ составлен на 4-х листах - 4-х стр. на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла и сути:
опубликовано в интернет ресурсах: «Проза.ру»: http://proza.ru/avtor/yaest
«В Контакте»: https://vk.com/docs34550594         
                или
https://vk.com/docs34550594?type=1    
             

              23.06.2022 г. Живая Женчина нахожусь в живых:: владелица: © И.О.Ф:
                «Эльмира Хантимеровна Фазлиева»::

             23.06.2022 г. Живой Мужчина нахожусь в живых:: владелец: © И.О.Ф:
                «Фёдор Владимирович Ширяев»::

       :AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM:
PS
Извещаю Вас и Требую правильно ко мне обращаться в Ваших письмах и обращениях в точности как здесь, НЕ склонять и НЕ менять заглавные буквы в ФИО и прописные в том числе, (сохранить букву ч - в слове Женчина),  сохранить кавычки и двоеточия.

           Кому: Женчине, находящейся в живых, владелице
           персоны «ФАЗЛИЕВА ЭЛЬМИРА ХАНТИМЕРОВНА»,
           учредителю и распорядителю физического лица
           известной как «Эльмира: Хантимеровна: Фазлиева:»:
PS
Извещаю Вас и Требую правильно ко мне обращаться в Ваших письмах и в точности как здесь, НЕ склонять и НЕ менять заглавные буквы в ФИО (Е – в имени сохранить) и прописные в том числе (ё – в имени сохранить) сохранять кавычки и двоеточия.

                Кому: Мужчине, находящемуся в живых, владельцу
                персоны «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                учредителю и распорядителю физического лица
                известного как «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»:


Рецензии