Новая религия - коммунизм

К ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНЕ "ГКЧП - 1991";;

1. Владимир Ленин "Коммунизм" не строил.
Он провозгласил "Н.Э.П.", который ещё несколько лет протянул после смерти Ленина.

2.  Так называемый "Коммунизм" в СССР - это была НОВАЯ РЕЛИГИЯ, со своей "Меккой" /Кремль, Мавзолей/ и Идеологией.

3. Эту НОВУЮ РЕЛИГИЮ с 1953 года стал разваливать Никита Хрущёв.   
На что Мао Цзэдун  повозгласил : "Долой советский ревизионизм! Долой реакционеров всех стран!»

4.  Последствия "Советского ревизионизма" :
;Грузины  первыми взбунтовались - против того, что сделал Никита Хрущёв со Сталиным.
;События в Венгрии - 1956 год.
;События в Чехословакии - 1968 год.
;События в Польше - 1981 год.
;РАСПАД СССР - 1991 год.
 
5.  НОВАЯ РЕЛИГИЯ "КОММУНИЗМ" - никуда не делась.
;Никакого "коммунизма /социализма/ с китайской спецификой" не существует. 
;КПК Китая развила НОВУЮ РЕЛИГИЮ "КОММУНИЗМ" и достигла невиданного Могущества.

6.  Россия первой снесла Памятник Дзержинскому, а : 
;"КТО ПИНАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ, ТОТ ПОЛУЧИТ ПИНКА ПОД ЗАД".

7.   МНЕ В "КАЙФ" БЫЛ СОЮЗ/СССР;;
;потому что я жил в одной Стране с Грузинами, Молдаванами, Прибалтами, Белорусами, Армянами, Азербайджанцами, Узбеками, Киргизами, Таджиками, Немцами, Евреями, Корейцами, Греками, Чеченцами ...

8.  МОИСЕЙ "сорок лет водил свой народ по пустыне".
;Прошло 31 год с момента распада СССР - и уже сформировались "новые народы", которые  по своему Менталитету, Культуре, Воспитанию - нельзя НИКАК соединить в "Одно Целое".

9.  БУДУЩЕЕ МИРА ЗАВИСИТ ОТ КИТАЯ;;
;ИБО КИТАЙ  УВЕРЕННО ДВИЖЕТСЯ ВВЕРХ СОГЛАСНО "НОВОЙ РЕЛИГИИ - КОММУНИЗМ", который невежественные политики якобы "Похоронили" ;;


Рецензии