Чувствуешь? - внезапно кто-то задал вопрос

- Чувствуешь? - внезапно кто-то задал вопрос.
 
- Остановись и прислушайся, что говорит твоё нутро. Неужто ты действительно желаешь узнать, о чем повествует данный текст? - тишина... никто не ответил на очередной вопрос незнакомца.
 
- У тебя нет иных более важных дел? Может тебе следует отвлечься на минутку от текста и осмотреться по сторонам? Я серьезно. - хм... Действительно... Дорогой читатель, может всё же сделаем небольшую услугу и поступим так, как он советует?
 
- Чудно! А теперь ответь на предыдущий вопрос, и прими решение. Может на этом остановимся, вернемся позже, когда ты разберешься с незаконченными делами? - ...











- Наивно с мое стороны полагать, что ты поступил так, как я тебя просил. Как ты считаешь, проявил ли ты достаточно осознанности? Может следует всё же реально задуматься о этом? - неизвестный голос не оставляет попыток донести неясную суть, понимая, что на него определенно обратили внимание.
 
- Я вот подумал... Интересно ли тебе, на сколько осознанны твои близкие, друзья, знакомые? Поделись с ними этим произведением, и узнай их реакцию на эту ситуацию, поверь мне, результат будет интересным. - а ведь даже не ясно: кто-то проигнорирует, кто-то обратит внимание. Кому-то потребуется минута, кому-то час-день-неделя, на решения вопроса с незаконченными делами, будут те, кому понадобятся годы, или большая часть жизни, чтобы вернуться, и открыв этот текст, дочитать до этого момента.




- Чувствуешь? - внезапно кто-то повторил вопрос.
 
- Сделай глубокий вдох, закрой глаза, и постарайся понять это ощущение. То самое, что затаилось в глубине. - тишина... чувство не идет на контакт с очередным читателем.

- Неужто ты действительно желаешь узнать, о чем повествует данное ощущение? Может тебе следует отвлечься на минутку от текста и уделить внимание себе? - чувство понимает, о чем повествует данный текст.
 
- Чудно! А теперь ответь на предыдущий вопрос и прими решение. Может на этом остановимся, вернемся позже, когда ты разберешься со своими чувствами? - ...











- Чувствуешь!


Рецензии