Что происходит? Кратко 7

7.

Лично мне, подчеркиваю, исключительно лично мне (я так откровенничаю) современная Россия представляется человеком, идущим по быстро истончающемуся льду. Человек судорожно вцепился обеими руками в единственную спасительную страховку — длинную-длинную жердину ядерного оружия, но при этом он осознает, что если лёд под ним проломится, никакая жердина не спасёт — гибельное болото это бездонное, упора для жердины нет.

Сегодня наше общество ведёт двойную войну. Не две войны, а именно ДВОЙНУЮ. Во-первых, это всеобщая мировая война глобализации. В ней воюют вненациональные силы капитала, а именно:

— одерживающие с середины 1980-х гг. силы корпоративизма

— на сегодня лишь сопротивляющиеся ему, значительно ослабленные утратой капитала остатки сил социализма.

Во-вторых, это провоцируемые корпоративистами в рамках всеобщей мировой войны глобализации более мелкие гражданские и межнациональные войны.

В такой войне погиб в 1991 г. СССР. Но на этом гражданская война не прекратилась, перманентно она продолжается и в наши дни. Сей неоспоримый факт уже вынуждены признать большинство аналитиков.

Сталинизм доказал и наглядно продемонстрировал, что победоносно закончить гражданскую войну возможно только решительной, пусть и жестокой силой. Итогом её неизбежно станет:

либо ликвидация российской государственности и холокост русского народа,

либо решительная и бескомпромиссная, т.е. безоговорочная капитуляцией противной стороны.

События на Украине несут особые черты.

Во-первых, с российской стороны под видом пророссийских и российских сил в действительности ведут войну остатки социалистического пути глобализации. Этим объясняется та ненависть широких слоев европейских и американских народов корпоративистского направления.

Этим же объясняется тщательно скрываемый страх перед ними российских корпоративистов, вынужденных опираться на социалистов в условиях отсутствия иных сил для ведения глобалистской войны.

Со временем эта ненависть не уменьшится, но будет только возрастать — человечество готовят к холокосту русского народа.

С другой стороны это говорит о том, что корпоративисты в российской власти в решительный час неизбежно предадут воюющих и окажут содействие врагу. В какой форме это выразится, понятия не имею. Но вековая история человечества доказала такой исход тысячекратно.

Впрочем, отечественные копроративисты уже это делают под различными красивыми и вполне приемлемыми предлогами. Благо, либеральное законодательство жестко стоит на их стороне.

Другими словами, при любом исходе спецоперации на Украине гражданская война не прекратится, даже возможно, что она разгорится с удвоенной силой. Украинские власти с вожделением рассчитывают на то, что такое столкновение внутри России произойдёт прежде, чем бандеровцы претерпят крушение. Если такое крушение вообще возможно в нынешних условиях.

Во-вторых, с украинской стороны войну против социалистических сил ведут не обманутые или запуганные граждане Украины, а манкурты, взрощенные из советских людей и их потомства в течение развязанной группой Яковлева-Горбачёва гражданской войны в СССР. Особо подчёркиваю: сколько бы десятилетий не прошло, на постсоветском пространстве, независимо от мнений и желаний отдельных лиц, шла, идёт и будет идти гражданская война в СССР.

Специфика манкуртов такова, что они не договороспособны, не поддаются переформатированию и умственно и духовно заряжены на смерть — либо для врага и его потомства, либо для себя и своего потомства. Компромиссом и договорённостями украинскую часть гражданской войны в СССР закончить уже невозможно. Впрочем, я, слава Богу, в пророки и учителя не лезу и могу сделать только один вывод, а именно:

Нынешняя спираль в судьбе человечества уже обратилась в воронку, и все мы кубарем катимся в разверзшуюся под человечеством бездну возмездия за всеобщие дурь, гордыню и жадность.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.