Референдум о присоединении

Какое-то плюгавое плешивое чмо вскарабкалось на пирамиду власти. Уселась на этой пирамиде, поёрзало и угнездилось. Но оно не успокоилось.

Когда задница этого чувака пустила корни в то место, где она сидела, тогда этот моральный урод решил перекроить весь мир. Перекроить - это значит, устроить тотальное в масштабах планеты полыхалово. Это значит, сначала всё разрушить к чёртовой матери, а потом, типа новый мир построить. Ну как в известной песенке.

Да, это о вожде пролетариата. Но не только о нём.

А теперь, тот же первый абзац, но уже о другом, о таком же плюгавом, о том, у кого прикольные два усика под прыщавым носом. Фамилия этого морального урода - Шикльгрубер. Он тоже возжелал перекроить политическую карту мира, утверждая, что несёт "немецкий мир", "арийскую весну", типа того.

И вот этот истинный ариец (высокий, широкоплечий, светловолосый, с голубыми глазами - это я о фюрере, если кто не понял) решил на оккупированных гитлеровцами территориях, под присмотром головорезов из СС, провести референдум по присоединению какой-то захваченной области к Германии. Ну, это типа по требованию трудящихся.

Не ручаюсь за историческую достоверности этого действа, но так или иначе, а законы Германии в полной мере доминировали над законами страны, которую немцы отжали.

Всё это было бы смешно, если бы не тысячи убитых людей. Тысячи трупов. Слёзы, горе... И всё это по прихоти какой-то плюгавой мрази. 

А теперь о наших баранах...

 На главной площади столицы валяется мертвец.
 Он не предан земле, он просто бревном лежит так и не похороненный.
 Зю, с соответствующей его фамилии закорючкой, весь обвешанный непонятными чёрно-грязно-морковными ленточками, приносит цветочки к этому трупу. В низком поклоне лбом об пол стучится так, что даже в ГУМе слышно.
Тальков: "Страна не сможет встать с колен, покуда на плечах зверь восседает у нее - КПСС. КПСС - СС!"

 Вот потому мы так и живём.  Россия, сошла с ума в 1917-м? Или ещё раньше?


Рецензии