Европа решила объединить россиян

Задуман новый   пакет  санкций  против  России.    И здесь  основным  элементом станут   санкции не против  России, а конкретно   против  каждого  гражданина  нашей  страны.

Если    в России   особенно никто не   переживал, когда   применялись санкции   против     конкретных     олигархов (некоторые  испытывали даже злорадство), которые  тем или иным  образом  слишком  глубоко  «внедрились»    в западный  образ  жизни, то   новые  санкции        дадут   явный   и   мощный импульс   для изменения  предпочтений   жителей  России  и   для    объединения   россиян    под национальной  идеей.

На днях  премьер-министр  Эстонии Кая Каллас  заявила: «Прекратите  выдавать  туристические     визы  россиянам. Посещение Европы -  это привилегия, а не право человека!».  По большому  счету   это    резкое разделение  Европы, как   «бусы   для   папуаса»  для    россиянина.  Европа- цивилизация, Россия – тмутаракань, с  ее   недочеловеками, которые  могут  получить  «бусы»   только    тогда, когда  будут  вести себя  хорошо.

Её    поддержали   некоторые  в Евросоюзе: «А давайте  вообще   всех   россиян, которые  и  поддерживают, и не поддерживают    спецоперацию  вернем назад   в Россию!».   И  здесь  уже  напрашивается  следующий посыл,  может  вообще всех   русских (россиян), даже  имеющих   иное гражданство,  вернуть  в   Россию?
Вот  было бы   здорово!

Мы  столько   лет мучаемся   над  вопросом,   как   увеличить население страны, а  тут  такое   простое решение.

И  еще, в   сознание  многих россиян, которые не  относились   лояльно   к проведению     операции, а  их  было много, прежде  всего среди тех, кто  ощущает  свое   единство   с  Западом и Европой, такой   шаг  однозначно    будет  воспринят,   как     попытка   дискредитации   «западных  ценностей».
Лишившись    постоянного непосредственного контакта  с Европой, начнется более близкое  общение   с  собственной  страной. Это   даст     существенный  импульс   к  объединению  все  россиян. #кактотак


Рецензии
Как то здорово ситуация напиминает одну страну в 33 - 39 году, причем очень давно напоминает, рост экономики, сплочение вокруг лидера... У Ремарка в цикле эмигрантских романов...

Ганс Лёхинсон   16.08.2022 08:40     Заявить о нарушении
С ростом экономики не все так хорошо, его у нас нет. А вот сплочение нации - это очень хорошая тенденция. Зачем смотреть на Германию, у нас так неоднократно было у самих.

Дмитрий Медведев 5   18.08.2022 06:08   Заявить о нарушении