Начитанные дети подземелья. г4

местность была не жданной и переводы фактора становились всё чаще и Алиса положила на отца но не совсем она перечила виктору гюго что тапки приносят удачу но чувственность бастовала и коля понёс гобелен в кукольный ману который славился ротер-но и кельты позвонили паузо понтовику который решил закопать поглубже шашки матери.ток-экраноток говорил про путина и жаба(Жэбель)сказала что сансанычь принадлежит течению нэоконформистов но ком в кишках долго выступал перед меркель и тазик с кровавыми трусами что стоял позади напоминал чашку гавёного кофе для большевика когда тимати приехал в Саньтьяго он сразу попытался притереться но точка экстаза нахмурилась и тимати подал на неё в хокейно-католический суд!ему выплатили три щипка.потом тимати сьел копыто чеченского лося и мрачно пошутил.Его вагон сразу стал баржой и гро-гро прильнул к турбе!
На это Донати ответи
-Я сам сука!
Продавцы детских гандонов повысили цену на шыпы но статус Рамзеса дал им путь на рынки Африки и Модагаскарики.Ну а потом в Освенцуме закопали причёску хулио и табак подешевел в сорок раз.но пидорам продавали только мальборо по сто илльичь понравился Хану и свякое поклонение,там и морожко ....но...они привели в пример уганду как видик лордики и томат сашки пришолся по вкусу владельцу.И клон проститутки с вокзала дал понять ,что его паспорт и трудовая за бабой!
Сникерс вечером потчивали Мамед и Махмуд.Они купили его по оптовой.Как и педали.Ещё вчера педали стоили 32 ,а уже сегодня 33!
Болт не верил в Меркель но хотел понять на*х*уя она примыкает к фашистам?
Потом он заткнулся.Его прикрутили в фашистскую вышиванку и папа игоря купил фашистские шаровары.Так началось востание.
Киев погрузился в бутафорно-махачё мутево и кого то угостили ковром жданова.
Опера в Киеве психовала из за нехватки Ренгаберы.
Ход явно всегда позволяет сравнить те крентики с шапкой Тото Кутуньё
тот гельтоигорь,что провозгласил анафему безкакашенства стал эком а евроевр положил на стэлу..
и вот ход конём,жонглёры показылово муссируют пласмасску Тишакова и в реке блатные ждутх*у*ёва но турбы перед тем как слипнуться у тупера были клёв
Эти апологеты журкатэлово...сами думают шо гандон должен уйти!
Но сам его величество помидор-малолетка как Гай Марий ценит вагину тоесть Украину!И то,что его пиво в моде он не замыслюеться встретился с Эндогаром и потом поехал к Клоду Лумумбе,потом поехал к Патрису Ханагара
Ну а сосны всё педали вращают.


Конец.г.4


Рецензии