Почему гитлеровцы переодевались в женщин?

"ФРОЙЛЯЙН" ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.
Источник изображения: https://images.yandex.ru


ИЗВЕСТНО, что травести (переодевание в противоположный пол) весьма характерно для эпохи крутых социальных сдвигов, потрясений, войн и вообще катаклизмов. Во время немецкой оккупации части России в последнюю мировую войну захватчики особенно отличились на фронте скатывания в противоположный пол (при всей их хвалёной мужественности и прочей брутальности).

ЭТО ПРИ ТОМ, что они в отличие от красноармейцев получали регулярные отпуска с фронта домой и могли не только поддерживать рождаемость в своём рейхе на должном уровне, но и сбрасывать в себе интимную фрустрацию, приводящую ко всякого рода социальным аномалиям и некой опустошённости боевого духа. Психозным переодеваниям! Притом массово! Они что, могли их спасти?!

ПРИМИТИВНЫМ РУССКИМ русским это всегда было так странно видеть!.. Сильно невдомёк: и чего это они так?.. Мужики в бабских платьях! С перепою, что ль? Или просто сбесились?..

Оккупанты и вправду даже в плен зачастую сдавались именно в женских одеяниях. Может они при этом удумывали обольстить наших ребят?!


ПОЧЕМУ ЖЕ же советские солдаты так не делали?! Почему не щеголяли в лифчиках на передовой, не мчались в атаку с юбками по ветру?! Они что и в самом деле настолько недоразвиты были по сравнению с европейцами?! Получается, что так.

Ещё тогда, не говоря уже про сегодня, когда мы по-прежнему на дух не переносим вот этот самый кондовый "тренд" всепроникающей западной голубятни, когда даже министр обороны Германии является именно вот таким трансвеститом, каким наверно был его дедушка на Восточном фронте.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ отечественного министра обороны в таком вот традиционно"немецком" армейском "прикиде"?! А что американские военные, даже высокопоставленные, проделывают - уму непостижимо! Наверное в плен к нам собрались!


В РУССКОЙ АРМИИ никогда не бывало фронтовых, армейских борделей. Поэтому фрустрация, напряжённость вооружённых схваток ВСЕГДА превосходила у русских солдат все европейские "размеры". А вот немцы, после своих нескромных переодеваний и всяких таких тыловых фривольных поскакушек, после посещений многочисленных борделей на фронте или побывок к семьям в фатерлянде - конечно ну уж никак не могли сравниться с русскими например в рукопашной схватке.   (Известно ведь, что и сейчас даже футбольные тренеры перед матчами запрещают своим игрокам видеться с жёнами, потому что каких там голевых передач и рукопашной техники от них, опустошённых, ждать после тех свиданий?!) 

НЕМЕЦКИЕ ФРОНТОВЫЕ БОРДЕЛИ, различные окопные и тыловые забавы с переодеваниями, регулярные побывки в семьях - реально вынули из вермахта самый его боевой дух. Сублимацию свели к нулю. НЕМЕЦКИЙ КАНКАН - ИСТИННЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ВЕРМАХТА!

Ну а русские, после своей великой Победы ценой катастрофического падения рождаемости в своей стране теперь попадают из одной демографической ямы в другую и их экономика катится от этого к чёрту. Может зря наших солдат не отпускали на побывку к жёнам?! И ведь почти не отпускают и сейчас. ИНАЧЕ бы всё у нас по-другому было!

А тогда рейхстаг мы бы всё равно взяли!


С другой стороны Всевышний всегда говорил:  "В чём застану, в том и сужу!"  Так что ещё не вечер, господа... тьфу, дамы! 

Источник: © РевущаяБочка.РФ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.