Начитанные дети подземелья. г5

присутствие сани было чем то Юлькоподобным и питарда упала в коран.тот,кто препал к роднику поступил правильно когда его мать-гроб подумала про героевку,и то что в селе наняли болтавкрутьщика-гвоздозабиватьщика остальсь за контэйнером.Цвейг успокоился только тогда,когда кончики Её волос наполнились тактом рабочего класса но шаурма та,что неделю лежала в децкой машине сыграла в Ж.Д.!и хай,там шо скажуть усэ воно прямуе у нэфлитовы окаянты и вот слуга Кромвеля написал на очках слово-.,Черешня,,
-Кто?,кто посунул Маклера?
-Ты должен понять годы идут а ты всё ещё как снайпер!
И вот попса приехала в Багерово.Бочка на которой плакал младенец отдавала корабельным пристолом и чёрные налили юшечку в кастрюльку и заглушая ветер стали хватать бобра..
и когда из кокса вышел ладьён(белый)он сразу выжавил газ из сидныць,потом супостаты порвали единство и поставили Бэтти в угол.Качка продолжалась...Купер чувствовал,что малина станет дешевле..
Его туча-хранительница подсказала ему проникнуть в жуйку Ефрата,что в последствии оказалось старой мицубиси.
Тот,кто попал тихо промямлил
-Я помогу Кафке!
Но он читал,,Годы с козой,,(журнал для фермеров))и сестра положила питарду!
Лермонтов тоже знает про Алушту.
И вот Анна Каренина продала последний контейнер с чебурашками ипропала в Панаме.Она там пила бобровую настойку и дала крестик Сахарову..Но Людвиг не зря поджёг капирку,по скольку ещё турок...сказал-.,Я танцую Ча-Ча-ЧА!
-Бред!-сказала Настя.Но парфюмер изгнал из своей величины то некое последовательное,что рапсодиями Канта мыло ресницы в полемических коридорах внешнего многоточия,И тоько согластные ткали момент трепета перед внезапным истинофилом.И не то спокойное,что монало призраков,дочитывалось пьяными Гибраалтарами.



Конец романа.


Рецензии