Нашла настоящую колбасу
По ее словам, из поездок в Белоруссию по работе она зачастую их привозит, потому что заказывают близкие. Сама тоже считает, что в Белоруссии делают вкусную и натуральную колбасу.
«Не поверите, ехала в Белоруссию, знакомые, друзья говорят: слушай, ну, привези колбасы. Вот, ничего не просили — привези колбасы!» — поделилась политик.
Говоря об интеграции Москвы и Минска в рамках Союзного государства, спикер Совфеда раскритиковала его бюджет. По ее мнению, главный финансовый документ на 2023 год пока не следует принимать, пока туда включаются «хотелки» — «случайные» проекты, и средства в результате не осваиваются.
«Давайте не завизируем бюджет Союзного государства, который нам подсунут», — предложила она на встрече со своей белорусской визави — главой Совета Республики Нацсобрания Натальей Качановой.
«Пока не внесут изменения, не пропишут реальные проекты», подписывать бюджет не стоит, полагает Валентина Иванова. Ей бы хотелось, чтобы из совместного бюджета осваивались бы от 10 до 30 млрд руб., а не 5 млрд, как сейчас.
Ранее белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что экономика и его страны, и в рамках Союзного государства, не просто укрепляется, а делает это неожиданно интенсивно. «Это время возможностей», — подчеркнул бессменный глава республики.
Не зря главная женщина страны похвалила белорусскую колбасу. И это намек на то, что после нашумевшей отмены советских ГОСТов в нашей колбасе и сосисках порой вовсе не бывает мяса. Какие-то "бычьи хвосты", шкурки сала, наполнители и усилители вкуса. Не говоря уже о том, что во многих сортах сыра и сливочного масла совсем нет молока. Одна ядовитая пальма известно от кого. И на весь этот беспредел преспокойно взирает глава Роспотребнадзора А.Попова.
Свидетельство о публикации №222081100719