У нас в гостях, клоун Клепа Сосискин

               
     В объявлении вывешаных на видных местах по отделениям дома-интерната, гласило: «Сегодня!!! В 11-30 в клубе День именин июньских-июльских  Именинников, в гостях клоун Клепа Сосискин со своими питомцами».
      Молодец Елена Валерьевна, она нам нет, нет, да привезет что-то новенькое. Вот и на этот раз. После летнего фестиваля, привезла клоуна.

Клепа не подвел, на протяжении целого часа вел концерт. То        шутки-прибаутки, то розыгрыши, приводили зал в неистовство. Зал взрывался в аплодисментах.
     А когда он начал показывать что могут делать его друзья, и по его программе, мы обалдели. Одно дело видеть тоже по телеку, и другое дело видеть на своих глазах, что могут делать, или как они слушаются своего хозяина.
Вначале он    играл с куклами. Но,когда он  вытащил из корзины живого кролика, а потом пошел с ним по залу, и мы смогли прикоснуться пальцами к нему? Восторга было как в детском саду, у детей. Не даром говорят: Что старый, то малый. Тем более, те старые невнимаемые. Какие есть большинство из нас, получаемых социальные услуги, проживающие в доме-интернате «Лесная дача».
  И так все зверюшки что Клепа    показывал нам. И черепашка, и когти кролик…
     Молодец Елена Валерьевна Симонова, и ее подопечные, которых она нам привозит!
     Елдена Валерньевна, привозите по-чаще, и так как всегда – новенькое!
 Мы вам благодарны, за ваше беспокойство, о нас стариках, дома-интерната «Лесная дача»!


Рецензии