Чистые погоны - чистая совесть

    Мир стал чужим. Даже россияне кажутся чужими и непредсказуемыми. Суверенитет ментальности предан насилию и разорению. Мужское население Украины и ЛНР с ДНР отдано на откуп войне, погибели и стрессу. Корпорации потирают руки. Журналисты несут с собой смерть. Телеведущие продолжают делать хорошую мину при плохой игре. Военные эксперты умиляют своими знаниями. Воин 21-го века - это мобилизованный с улицы гражданский с чистыми погонами, как чистой совестью. Корпорации потирают руки... Если официально нет войны, то и мира не жди. Он придёт как смерть во сне... Коронавирус так и остался неизлечим, обессиливает людей, убивает клетки мозга, сводит иммунитет с ума, угнетает, напускает мрак. Беспилотники так и продолжают сводить с ума бедных солдат. Никто не жалеет людей. Потому что эти никто - инопланетяне с большой дороги... Они потирают руки. Ядерное оружие - это вялый член старого семьянина: оружие сдерживания собственной сварливой старухи:-) Нужна пехота, но шенген всё ещё нужнее. Вице-премьер РФ сказал, что корейцы в 2-2,5 раза более производительные строители, чем россияне. Неосторожное высказывание. Корейцы могут оказаться в 2-2,5 раза более производительными и в постели. Давайте, всех местных отправим на фронт, а "производительным" иностранцам вручим наших женщин? Может, и целую страну, заодно? Какая жестокая капиталистическая логика...

Орбитальный Штаб Внеземного Отряда Ядерных Партизан


Рецензии