арвпа

   «БОГ», У П Р А В Л Я Ю Щ А Я    ТВОРЧЕСТВОМ И ДЕЙСТВИЯМИ, ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ТОЧНЫМ И ЁМКИМ ЕГО   ОПРЕДЕЛЕНИЕМ!
  В КОСМИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ ПОД ТАКИМ УПРАВЛЯЮЩИМ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ.
  ГОСПОДЬ   РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ   - РОЖДАЮЩИЙ (Ь) ГЛАГОЛ (Г) ОН (О) СЛОВА(С) ПОКОЯ (П) КРУГА-ЦИКЛА (О) ДОБРА (Д).-В НАШЕМ ПОНИМАНИИ ЭТО УЧИТЕЛЬ. 
 ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ ОСНОВАНО НА ПРИНЦИПЕ ПОДОБИЯ.
 ВО ВСЯКОЙ ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЕ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ДВИЖЕНИЕ В ВИДЕ     В Р А Щ Е Н И Я.   
ГЛАВНЫМ СИМВОЛОМ ДВИЖЕНИЯ-ВРАЩЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ «ЮЛА» - «Ф».
ДРЕВНЕ-Р У С С К И Й    ВЕРХОВНЫЙ БОГ РЯДА ЗНАКОВ СВЕТА, КОТОРЫЙ   В Е Д Ё Т СВЕТ ВРАЩЕНИЯ «Ф» (СВЕТВЕДЕ Ф), НОСИТ РУНИЧЕСКОЕ ИМЯ   СВФ ИЛИ –   С А В А О Ф!
 А ЕГО АНГЕЛЫ СВЕТА (СВА), НЕСУЩИЕ СВЯЩЕННУЮ ЭНЕРГИЮ «ТИ» (ЦИ, КИ) ТАК И НАЗЫВАЮТСЯ - «СВА»-С-«ТИ», ИЛИ СВАСТИКИ!
ДРУГАЯ СТОРОНА ПОКОЯ -  «П-АР» И  «ПАРА»-ЗИТЫ
   ВЕДЫ -СЛУЖИТЕЛИ НЕБЕСНОЙ ТВЕРДИ, А ДЕВЫ – С ЗЕМНОЙ ТВЕРДИ (ЗТ), ЗА ЧТО ИХ НАЗЫВАЮТ ЗЕТАМИ И ЗИТАМИ.
 ЗЕТЫ – ЭТО ДЕВЫ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА, НАПРИМЕР, СЕРЫЕ, ОБИТАЮЩИЕ НА ЛУНЕ, А ЗИТЫ ОБИТАЮТ НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
 ИХ ЧАЩЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ПОЛНЫМ ИМЕНЕМ – ПАРАЗИТЫ.
 ПАРАЗИТЫ –У КОГО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СТОИТ ИСПОЛНЕНИЕ ЗЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ, В УГОДУ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.

ПОЯВЛЕНИЕ ЯВЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ: СЛОВО, ЗАМЫСЕЛ И РЕАЛИЗАЦИЮ.
ОДВСЁ В МИРЕ ОСНОВАНО НА ПРИНЦИПЕ ПОДОБИЯ. ИН. ВСПОМИНАНИЕ НАШЕГО ДРЕВНЕГО ПРОШЛОГО

ДВ ПАРАДОКС ОСОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ ПРИВОДИТ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
А. ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ РАСКРЫВАЕТСЯ


Рецензии