Шпанская мушка для бывших государств

    Почему украинские военные обманывают себя и окружающих, воюя под украинским флагом и так называемым малым гербом Украины типа "трезубец"?

  Было бы честнее и справедливее, если бы на знамёнах, танках, беспилотниках, шевронах, погонах, петлицах и пуговицах украинских военнослужащих красовались эмблемы таких корпораций, инвестиционных фондов и банков, как Cargill, DuPont, Monsanto, Bayer AG, BlackRock, Vanguard Group Inc., Blackstone, Goldman Sachs, Bank of America, Citigroup и JPMorgan Chase...

   Однажды, товарищ Ленин назвал главного врага социалистической революции. И это не были ни белогвардейцы, ни иностранные интервенты... Это были "кулаки" - мелкие землевладельцы. Ленин так и сказал, что, мол, или мы их раздавим, или они нас всех зарежут. А ведь это он просто про местных мелких собственников говорил, которые готовы были стоять насмерть и с удовольствием резать глотки адептам равенства, братства и общественного достояния.

  И мы даже не представляем, на что способны вышеперечисленные собственники, которые, как говорят, стали владельцами, в том числе, 17 млн. га обрабатываемых земель в Украине, что равняется площади всей обрабатываемой земли Италии.

  Говорят, что эти плодородные земли и ресурсы расположены как раз на востоке и юге Украины. Как раз именно там, где сегодня идут активные боевые действия.

  С другой стороны, украинские войска имеют в своём составе националистические подразделения. Так не являются ли эти войска, многие тела представителей которых украшены противоречивого характера татуировками, интерпретируемыми в России в качестве символов гитлеровского Третьего рейха, не являются ли условно неонацисты - наёмниками транснациональных корпораций? Не являются ли нацистскими сами корпорации? И тогда заново возникает вопрос: что такое нацизм, фашизм и прочее? Неужели, это просто отношение собственников земли к тем, кто на ней проживает и плохо себя ведёт, по мнению первых?

   Разве Россия трогала Украину до государственного переворота типа Евромайдан, случившийся в зиму с 2013-го на 2014-ый год? Нет. Пока владельцами земель роскошной, солнечной и плодородной бывшей Советской Украины являлись граждане Украины, Россия вела себя в высшей степени деликатно, уважительно, трепетно и законопослушно. Однако, иностранные "кулаки" решили пойти в решительное наступление, сообразив Майдан и указав простым украинцам на их новое незавидное место: под видом "патриотов" рекрутироваться в частное охранное агентство по защите иностранных владений в Украине.

Оценку политикам пусть дают политики. А я хочу оценить подвиг простых мобилизованных мужиков ЛНР и ДНР. Они даже не представляют, с чем и кем, на самом деле, они столкнулись в Украине. Народных вождей, увы, давно уже нет. Косноязычные политики - винтики гибридных систем управления. Это Ленин мог залезть на броневик и объяснить простым языком то, что происходит, на самом деле. Всё, на что оказались способны политики - это замешать мотивацию на основе борьбы с фашизмом и нацизмом, купировав источник зла в границах таких же простых людей, которым разрешили побыть нацистами и преступниками взамен на интоксикацию русофобией, как горючее в войне против России.

Но Россия, стиснув зубы, молча делает своё дело. И это бесит всех:-) Они хотят вызвать Россию на эмоцию. Лучший способ, конечно, это потери на фронте. Но официальные цифры потерь России замерли ещё на мартовских значениях. А как мы знаем, что только собственные признания являются 100% доказательством в том или ином деле. Россия знает, что вступила в схватку не со страной и народом, а с корпорациями. Поэтому, государства или отдельные политики, которые на фоне никак их не касающихся событий начинают источать из себя русофобскую риторику - они выявляют в себе, таким образом, корпоративную инопланетную принадлежность, а не национальную. В таком случае, у России нет врагов среди государств. Государство, считающее себя врагом России - государством давно не является, а представляет из себя корпоративное влагалище, а русофобия выступает в качестве шпанской мушки типа gold fly...

ОШ ВОЯП


Рецензии