2022 - 21

.




5:01 12.08.2022

Пока - лежу в городе - с больным горлом, и решаю очередные вопросы, связанные с городом.





++++++++++++++++++++++





Кстати - я добрался до районной полиции к обеду, а участковый - побывал-таки на нашей улице утром.



(Я ушёл в восемь утра зарослями на заброшенных огородах нашей улицы - моя соседка справа, и владелец дома за ней - даже не чистят свою пустующую землю от кустов.
А следующий участок - выходящий на межуличный переулок - вообще не используется - с момента смерти последнего жильца дома.
Именно этого дома остатки - я и купил в 2009-ом году у наследников - на разборку и вывоз.
С тех пор там нет даже гнилых развалин - только  "лес" ...)



Участковый прекрасно рассмотрел закупленный новый осиновый брус внутри нашей территории, и пачку елового - не убранную от дороги, торчащее из стены новое бревно, дом - облепленный лампами, прожекторами и датчиками, обустроенную баню - с ломящимся от дров навесом за ней, грядки - разбросанные по  АБСОЛЮТНО  ВСЕЙ  территории участка в 24 сотки, пятидесятиметровые заборы со стороны заброшенных огородов соседей, укрытые плёнкой или шифером штабеля деревянных материалов на участке за домом.



А так же - вид привезённых соседям брёвен.



И кто сколько пьянствует - он тоже отлично знает, как и количество детей нашей соседки .....



И то - что эта соседка за двадцать лет  "задолбала"  все администрации района требованием себе квартиры - вырастив стране одного вора, одного убийцу, и одного идиота.



Да и то - что её соседка напротив, а наша - по диагонали - "браконьерша", не проводящая и минуты жизни без злобного мата, слышного на 300 метров в радиусе  - тоже  "задолбала"  все администрации, какие только можно - звонками и заявлениями со всеми мыслимыми и немыслимыми требованиями и жалобами на весь мир.




(Последние касались прокладки асфальта до их дома, в связи с тем, что у них

(неработающая бывшая уборщица, и водитель маршрутки в областном центре - повахтово (правда - ещё есть десятилетний отсуженный сын сбежавшей дочки под опекой ...))

 - откуда-то появилась новенькая  "KIA" "RIO" .....)







А дальше - здесь :  http://proza.ru/2022/08/10/1477









.


Рецензии