Тайна закланного агнца

Пришло время раскрытия тайны агнца закланного. Раскрытие этой тайны - последнее предупреждение храмовникам России, ибо осталось меньше пяти месяцев, из трех лет, отведенных Всевышним России исполнить волю Его. Если имеют веру, то воля Всевышнего станет выше страха перед начальством. А если не придут к вере храмовники, и большинство народа в России, то Россия потеряет шанс стать Первовестницей миру.
Однако, может сбыться пророчество о том, что из России придет очищение мира, ибо в России раскрыта предсказанная книга семи светильников. От раскрытия книги Творца произошли изменения частот не только в планетарной системе, в Земле, в людях, но даже в животных и растениях. Во всех странах люди просыпаются от влияния падших, усиливается разум, ясность понимания о наступившем особом времени.
Не я Посланник, а я предтеча его, и был предтечей в первом его пришествии, когда знали его под именем Иисус, а меня называли Иоанном предтечей, освятившего водой Иисуса.
Только один и тот же может быть Посланником в обоих своих пришествиях. Только один и тот же может быть предтечей его.
Не зная тайны, храмовники считают, что именно Иисус раскрывает книгу Творца, сняв с нее семь печатей. Но, в откровении не сказано, что Иисус раскрывает, а сказано, что раскроет тот, кто был агнцем закланным. Считают, что Иисус и был таковым. Потому, в недоумении многие. С одной стороны видят, по содержанию раскрытой книги, это та самая книга, предсказанная в откровении апостола Иоанна Богослова. Что семь священных таблиц, вынутых из книги невозможно создать человеку и ангелам без наказа Всевышнего, не зная тайну системы, и тайну свойств всех 30 ключей. А я говорю, что не являюсь Посланником. Но, почему раскрыл книгу я, если не я Посланник..?
Ели бы вникали не умом, а разумом в священные тексты, то поняли бы, что Иисус не мог быть закланным агнцем. Он был распят, а не заклан.
Закланным агнцем называли ЗАРЕЗАННОГО ЯГНЕНКА.
Меня, по приказу Ирода зарезали, и голову мою подали на блюде падшей женщине, по приказу Ирода. Теперь они завидуют мертвым, и молят отпустить их в прах, но участь их предопределена.
Сказано было, что раскроет книгу тот, кто от колена Давидова. И поэтому тоже считали, что Иисус раскроет книгу. Но, разве не сказано, что Иоанн предтеча тоже происходит из колена Давидова, и даже является родственником Иисуса. Храмовники, включая иудеев не знают тайны о колене Давидова. И будут сильно удивлены, когда откроется ложь,дописанная в писание лживыми.
Если бы разумом читали священные писания храмовники, то разгадали бы тайну слов Иисуса, когда сказал он следовать за мужчиной, несущего кувшин с водой, который приведет к дому.
Глупцы, как же вы не поняли, что кувшин с водой это эра Водолея, а мужчина это тот, кто освятил Иисуса водой старого времени, и вновь освятит его водой нового времени.
Дом, к которому ведет мужчина это новый мир. В этом новом "доме" уже ждет Иисус тех, кто придет к "дому". В Судный день войдут в "дом" (в новый мир) только те, кто пришел к "дому" за мужчиной, "несущего кувшин с водой". Те, кто исполнит волю Всевышнего, данная миру, через раскрывшего книгу Его.
У Посланника и у меня разные наказы от Всевышнего. Я раскрываю книгу, тем самым закрываю времена девяти учений полного цикла (конец времен), открываю время экзамена. Затем, из семи светильников строю Храм, появление которого знаменует начало отсчета времени скорого прихода Посланника. Все это я уже исполнил. Последнее, что должен исполнить, это подготовить мир к приходу Посланника.
У Посланника другой наказ - он закроет время экзамена, и откроет Судный день.
Не Посланника ждите. Не станет, в этот раз учить вас, а будет судить. Не ждать его нужно, а успеть подготовиться к приходу его, исполнив наказы Всевышнего идущие через меня миру. Именно подготовиться к приходу его, ибо от уровня нашего мира будет зависеть результат Судного дня.
Если мир этот не разрушит в душах своих старый "храм" - храм "золотого тельца", то будет уничтожен, и только истинные войдут в новый мир, но не на этой Земле. Если же, этот мир успеет очиститься от влияния падших, то мир наш не будет разрушен, а плавно преобразуется в новый мир. Это означает, что не проросшие доживут свою последнюю жизнь, уходя в прах, ибо цикл учения закончен. И больше не смогут воплощаться на Земле низкие души, ибо изменятся частота настолько, что не смогут не достойные рождаться на Земле.
 Все начнет меняться на Земле и в планетарной системе. И организмы людей будут меняться. Уйдут все болезни, люди будут жить сотни лет. Даже животные преобразятся. Семь священных таблиц откроют миру такие технологии, о которых и мечтать сегодня не доступно уму человеческому. В людях откроются восхитительные способности.
Всевышний дает выбор - продолжать идти к пропасти по воле падших, или исполнять указания Всевышнего, которые идут через меня, раскрывшего книгу. Но, даже  первую волю Его не исполнили, хотя сказал об этом трижды в своих видеообращениях.
Как не слышали нас много веков назад, так и сегодня не слышите многие. И Посланника не услышат многие, и востанут против него храмовники на погибель свою. Тогда проявит Посланник силу, и уже поздно будет узнавать его. Перед силой Посланника, я как травинка перед дубом.
Многие потому не слышат, что ждут, когда услышат многие. Такие идут к попасти с этими многими.
Многие не слышат потому, что не доросли до уровня СВОЕГО мнения, СВОЕГО вывода, а ждут, когда храмовники им скажут что либо.
Многие не слышат, ибо не взрастили в себе должный уровень любви к детям своим коли не могут силой любви к детям своим одолеть свое разобщение и равнодушие, хотя уже видят контуры "пропасти".
Многие храмовники не слышат, следуя указаниям начальства, а не воле Всевышнего, Слава Ему! Если бы они были священниками истинными, то не допустили бы убийство невинных в Авганистане, Сирии, Ираке, в Сербии и т.д. Если они истинно воины Всевышнего, то встали бы между русскими и чеченскими автоматами, и не допустили бы кровопролитие на Донбассе, не допустили бы использование России и Украины в качестве "дров" для растопки третьей мировой, по воле падших. Неужто не очнуться?! Неужто не исполнят волю Отца нашего? Времни осталось мало.
Уже и природа говорит об этом усилением ураганов, наводнениями, смещением оси Земли, смещением магнитного поля на десятки киллометров в год...
Исполните указания Творца, и тогда успокоится природа, ибо дам вам тайну механизма "точка опоры". Тогда сможете менять положение Земли в сторону уходящего магнитного поля, чтобы вместе с магнитным полем прийти к новому положению Земли. В противном случае, произойдет кувырок Земли. Опубликовал я принцип механизма "точка опоры", показал принцип в видеообращении. Подтверждена моя теоретическая разработка ученной комиссией, состоящей из физиков, математиков... Как же не слышите о единственном шансе на свое спасение. Разве этот мир не дикий?
Не о проросших моя печаль. Они  войдут в новый мир. Но, пытаюсь разбудить не проросших, чтобы из них успели прорасти во вспасение свое. И смеются надо мной, и оскорбляют, а я пытаюсь спасти души их. Не слышат ни меня, ни других, и над Посланником успеют посмеяться. Ничего не изменилось за века.
Или изменилось? Все в ваших руках. Одолейте в себе гордыню, зависть, равнодушие, невежество.
 Света вам, гармонии, разума и веры во Вседержителя, Слава Ему, Слава, Слава!
Скачать безплатно мою книгу  на сайте:   http://ot198.ru


Рецензии