Как грустно

Как грустно, что многим людям приходится выживать , жизнь настоящую так не видать , одно борение внутри , смысл жизни утерян , проблемы одни !
Прошу ответить мне энергию любви , энергию жизни, как выйти в просторы всеИ человеку, человечеству 783!
Резервы раскрыты …
Слушай себя человек 33, уполномочены чувствами вы , но чувства разрозненны, спутаны , затуманены, тяжелы. Маятники управляют людьми , раскачивают их в стороны , не позволяют быть равновесию , чтоб не утерять власти 7773! Очень много страсти в центре Я МИ ,очень много мыслей, дум ,анализа , расширены умы!
Уже даны разностепенные энергии для реализации человека,сегодня они все внутри ! Как только человек примет решение жить в доверии и расслабится по отношению к жизни, то тут же перестанет влиять энергия борьбы , маятникам такой человек станет не видим , он выйдет из вязкой колеи.
Очувствуй себя внутри , есть свобода течения Жизни, реализована в своём пути и раскрыты все двери , энергии завихрены, чтоб поднять тебя ещё на определённые витки новой сутьбы !И это определенное состояние твоей Души , твой кристалл поёт и светится,доверяешь потоку , это достижения твои , до этого усвоила уроки жизней 1233!
Ещё раскроются силы лепестки , чем больше отдаёшь , тем ярче и сильнее возмещения энергией любви!
Запросила о человеке , что живет от борьбы до борьбы , ты спрашиваешь о близких и не близких , чьи сутьбы пока ещё тяжелы … То сделаны выборы , были реакции снаружи и внутри , то есть определённые квадры ЯСИ, что выстраивают геометрию вокруг каждой головы , ткут эту геометрию мысли человека и проявляют влияния тонких планов Земли!
 Чем больше стремления выбраться из тяжести , тем больше связей завязываются в структуре квадри, тем больше путаницы , вязкости , напряжения 123!
Для выхода есть определённые химические, психические реакции,что запускают импульсы в космических системах человека-  ЛАгри, в его клетке , что передаёт решение ядру Жизни 783! Это биологические и химические эквиваленты высшей частоты , что запросто меняют  влияние прописанной схемы Жизни, то есть сутьбы. Для понимания жизни вне борьбы , надо иметь свободные мозги, ограничения с них должны быть сняты ,много иметь внутри тишины , живой пустоты , это даёт глубинное осознание своей важности , своей ценности , безусловной любви ,вне эго в ясной свободе совести , доблести и чести.
Пожалуйста Человек,люби, люби Жизни все проявления , все опыты прими . Условия жизни все разные ,всем даны по конам выявления задачи  жития на Земли и все ситуации разрешимы , на все есть многомерные ракурсы и решения , то творческие зги, человек ,включи .Уполномоченные помогать спущены в порталы Земли , обязательно помогут завершить болезненные опыты,скитания и поиски себя всем на Земли.
Рада Я, благодарю силы любви ! Желаю здравия , счастья и любви всем людям Земли , близким своим , вижу ,как изобилия энергии приняты , разрешения всеЯ пришли !12378835543731223
АМИ


Рецензии