Репортаж с Дня физкультурника прошедшего в доме-ин

               
    В спортзале интерната собрались к 10-00 часов любители спорта.
  Помощники Ивана Ивановича Шубина, нашего спортивного руководителя,  построили пришедших показать свое  умение спортсменов.
     Ведущая всех мероприятий нашего дома-интерната психолог – Надежда Викторовна Варгомыдина, поприветствовала спортсменов.
     Флаг соревнований – флаг РФ, пронесла перед спортсменами, обладательница многих наград, Елена Сапрыгина. Звучит Гимн России. Все застыли в торжественном молчании.
 Соревнования в честь Дня физкультурника открыл зпм. Директора по общим вопросам Олег Владимирович Ильин. Слово дала Надежда Викторовна спортивному руководителю И. И. Шубину, ознакомившего с правилами соревнований. В это время оторвавшись от повседневных руководительских дел, зашел в зал директор дома-интерната Шкарлатов Константин Владимирович, поздравивший спортсменов с праздником и пожелавший спортсменам успехов в соревнованиях.
   После поздравлений все спортсмены разошлись по   отведенными местам по видам соревнований.
  С этого времени и пошли спортивные баталии. Застучали кии на бильярдных столах, засверкали ракетки над теннисной сеткой. В круги полетели дротики в дартсе. Задумались над шахматно-шашечных досках спортсмены.
   После несколько часов соревнований, главный судья со своими помощниками подвел итог соревнований.
   Вновь построение    и оглашение итогов.
   В КОРНХОЛЕ 1 место заняла Величкина Лариса, второе место у Илларионова Михаила и третье – Трубуса Алексея.
   В Джакколо. Опять первое место у Величкиной Ларисы. Второе – Шебедя Настя и третье – Сапрыгиной Елены.
   Тенис. Первое место у постоянного победителя в этом виде спорта- Красковца  Юрия. Второе место у Толмачева Виктора, достойного  противника победителя. Третье – Кондратьева Юрия.
  Дартс. Победитель этого вида спорта  Селихов Юрий. Второе место у Сапрыгиной Елены. Третье – Кондратьев Юрий.
   Шаффлборд. Первое – Нетисов Николай. Второе – Дорохов Игорь. Третье – Сапрыгин Иван.
   Шашки. По словам Ивана Ивановича в шашках появился новый спортсмен и сходу занял первое место. Это Николай Маленький. Второе место занял Селихов Юрий и третье место у заслуженного спортсмена в этом виде Воищева Анатолия.
   
Шахматы.Победителем стал Кондратьев Георгий. Второе место занял Савченко Владимир, и третье у Илларионова Михаила.
   Бильярд. Победителем этого вида спорта стал Асташенко Георгий. Второе место у Рахманина Сергея, третье место у Щеголихина Николая.
   По общим видам спорта были вручены медали:
Золотая медаль вручена Величко Ларисе.
Серебряная у Селехова Юрия.
Бронзовая у Илларионова Михаила.
Всем присутствующим на празднике вручала подарки библиотекарь дома-интерната Вера Михайловна Липина.
В заключении вынос флага РФ произвела нынешний победитель соревнований в честь Дня физкультурника Величко Лариса.
Вечером был показан кинофильм.
Нав этом праздник был окончен.


Рецензии