***

В мире новая повестка дня. Это Трамп и его перспективы в свете скандала.
Сегодня
Фото автора публикации.
В августе всегда происходят тектонические сдвиги.

На этот раз, нет более важной темы в Америке и мире, как Трамп, обыски на его вилле, и что там нашли.

Все другие новости и темы мгновенно отошли на второй план.

С учетом того что, в Америке 66 процентов населения не знают, где находится Украина, а Трампа знают все, это правильное решение.

У демократов США осталось всего несколько месяцев для того, чтобы успеть победить Трампа.

В противном случае Трамп победит, проведя в Сенат и Палату представителей США своих сторонников, которые дадут "жару" и Байдену и его сторонникам.

Всем известно, что Трамп никогда не играет по правилам.

Он привычен противостоять юридическим нападкам.

Он всю жизнь не вылезал из судов.

И теперь, он ринулся в атаку, заявляя что обыски у него политически мотивированы, что у него нет ничего секретного, что он готов все рассказать публично, опубликовать все материалы, изъятые у него ФБР.

Но негодяев заказчиков его преследования следует вывести из тени и примерно наказать.

Да и вообще, требует публичности и настаивает на раскрытии мотивации и принятия решения о выдаче обыска на его вилле.

Скандал гарантирован.

Противники Трампа уже начали оправдываться.

Если бы ничего другого бы и не было, то для Трампа это просто подарок.

Если на первом этапе, были намеки, что в 15 коробках с документами изъятыми у Трампа было содержание его бесед с иностранными лидерами, то теперь у противников Трампа новые оправдания.

Якобы у Трампа хранилась информация, имеющая отношение к ядерным секретам.

Причем к секретам не только Америки, но и третьих стран.

И мол теперь, надо искать шпионов, которые могли оказаться у Трампа на вилле и украсть все секреты Америки по ядерному оружию.

Полагаю, что это спекуляции.

Это скорее показывает слабость позиций врагов Трампа, чем их силу.

Потому, Трамп переходит в атаку.

Строго говоря, нам без разницы кто будет в Америке главный.

Может быть что, человек который здоровается с каждым приведением даже лучше.

Но важным является то, что нет теперь более актуальной темы в Америке и мире, чем вопрос о законности и незаконности выдачи ордера на обыск у Трампа.

В ближайшие пол года по существу этого скандала другого разговора не будет.

Что это значит?

Это значит, что устроив мировой хаос, Америка умыла руки, и занялась своими внутренними проблемами, самоустранившись от других тем и вопросов.

Вляпались?

Разребайте сами.

Что касается ядерной повестки скандала, то это не более чем спекуляции.

Тут даже АЭС в Запорожье в тему.


Рецензии