Империал Европы

глава 1) Коллекционер
Рафаэль стоял на крыше небоскрёба его желание расстаться с жизнью было немыслимо. Один взгляд вниз придавал ему ужаса неминуемой гибели . Потеряв одно запястье руки он не видел пути решение жизненных проблем дальше .в период реабилитации он то спотыкался то не мог приготовить еды сам себе, и устроится вновь на хорошую работу. Его уволили по статье Травма принесшую инвалидность на рабочем месте у Станка, и даже не выплатили пособие по безработице.  Ветер обдувал его пышные локоны волос , и он попятился назад из за чувство вины перед своими родителями которые всегда поддерживали его в переод сложной жизненной ситуации
Спуск вниз давался Рафаэлю не легко . Его спустила вниз охрана, но местные жители знали хорошо Рафаэля не дали его сдать в полицию или дурдом. Рафаэль был благодарен им за это. И проследовал по улочкам города . В животе бурлил пожар ...голова кружидась от ядской жары Европейского союза.
Греция больше напоминала ад. В котором Рафаэлю приходилось работать в двойне больше остальных здоровых людей.  Он следовал по любимым улочкам своего города.  Солнце припекало так сильно черную соломенную шляпу, и силы от голода бросали его в тень к местным ресторанам. Которые он часто любил посещать со Своей любимой девушкой  Которая уже стала бывшей. Но он не терял надежду не вернуть . Их отношения пылали страстью. Но как без руки он не мог ее больше обеспечивать, и соглашался на любую низко оплачиваемую работу.
У входа. В ресторан стол швецар.который своим грустным  сочувствующим взглядом  Рафаэлю давал понять, что в ресторан его не пустит . И махал головой.  Думаю, что у Рафаэля нету средств даже на чашку любимого эспрессо. А денег действительно не было ...Тогда Рафаэль хотел присесть на Лавку его отогнали местные музыканты , и ему пришлось сесть на горячий асфальт...неподалеку от парковки ресторана.
Снимая шляпу ...его волосы тут же стали нагреваться.
И пошел градом пот..Рафаэль перекрестился, и начал молиться Богу другова собеседника он себе позволить не мог.
Зачитывая слова молитвы  третий раз. Неожиданно на парке появился снежный белый Мерседес с охранниками внутри . С задних дверей лакей ресторана побежал открывать ему заданию дверь, и охрана не мешала ему ..предлагая сразу взять ключи у водителя, и припарковать мерин на специальной парковке как вип гостю.  Господин  поблагодарил лакея, и дал ему десять евро. Звали его Альфонсо Финни. он был ревнущий коллекционер дорогостоящих иномарок,.и имел в своем гараже без численную коллекцию антикварных авто. Он умело мог не только с аукциона приобрести нулевую иномарку 60-70годов. Но умело продать редкий экземпляр...такому же магнату как, и он сам . В те времена это хобби приносило высокую прибыль. Как сейчас Картины Пикассо Ребранта, и Гюго величайших художников Мира. Альфонсо относил себя к таковым коллекционерам.
Все было  так просто если люди не знали Тайну Финни. В богатой Семье родился сын Андрэо который в малых лет умел вскрывать, и угонять автомобили.  И этому ремеслу он научился в бандах местного города. И Крышей был его состоятельный отец он мог заплатить любому полицейскому, и замять дело сына если бы его поймали хоть раз, и таковых успешных продаж от угона. Папа преуспел в торговле ими.
Альфонсо подошёл с охранником к Рафаэлю, и протянул ему руку, а не купюру
 Увидев что бедолага Рафаэль сидит, а шляпа его лежит перед ним .он, и не подумал что тот может просил милостыню у него созрел план. Которым при знакомстве он и поделился с Рафаэлем. Глаза Его были испуганы, что Магнат подошёл к нему .. Альфонсо улыбнулся, и молча поднял сильной рукой   инвалида. Охранник не успел даже вмешаться, но поддержал хозяина.
Меня зовут Рафаэль Сказал тихо поднимаясь вверх.
Альфонсо нахмурился, ..и после улыбнулся..вижу тебе нужна помощь...Я помогу тебе ..сказал он
Я не попрошайка возмутился Рафаэль...
Альфонсо машинально отпустил рука Рафаэля, и тот упал снова на пятую точку.
Я приглашаю тебя не в ресторан . А хочу дать тебе возможность работать на меня .  Ты хочешь заработать,..а не сидеть тут и слоняться без дела сказал жёстко Коллекционер .Рафаэль ещё не понял, что это шанс и не сразу принял хвататься за него с разбергу . Обращаясь к незнакомцу сгоряча
Да хочу промямлил он - сказал Рафаэль ну как ? Вопросительно посмотрел он на Финни.
Пошли внутрь сказал Альфонсо.  Тут так жалко хочу выпить Лимонад .добавил он.
Хватит уже сидеть и отпугивать мох клиентов . Я дам тебе информацию внутри.
Дав команду Лакею альфонсо прошел внутрь снимая шляпу, и тростью ткнул Лакея . Лакей подчинился, и пустил Рафаэля с хозяином в ресторан.
Ложа в которую прошел Хозяин ресторана уже была накрыта явствами ... морепродукты рыба устрицы, милии, и ..Лучшие сорта вин из греческого винограда  красного вина:  Ксиномавро, Мандиларья, Мавродафни,  Альфонсо дал команду открыть Розовое:
Cavino Ionos;.
Рафаэль почувствовать расслабление, но к еде не притронулся  боясь Коллекцианера оттолкнуть этим этикетом
Ешь не стесняйся : сказал Альфонсо...Я вижу ты голодный наверняка на жаре проголодался,...и Рафаэль с не пылаемым удовольствием разделал одной рукой рыбу,
И съел ее за минуту
Из дипломата...Магнат достал фото альбом...где были фото самых редких машин в городе,  и описание на каких улицах они припаркованны адреса явки и пароли хозяев .Известных персон  Это был серьезных материал, и очень секретный .
Рафаэль сглотную Рыбью чешую вместе со слезами на глазах у Альфонсо, и пристально начал изучать альбом .
АЛЬФОНСО не торопился с выводами ...о Рафаэле
Мой сын Андрэо научит тебя новому режиму ремеслу.
А ты  будешь хорошо заработать.
1000евро в неделю.
Плюс чаевые плюс.  Я дам тебе кров, и новую одежду. Сказал Финни.
Рафаэль хотел снова. Подтянуться за рыбой но Альфонсо ударил вилкой ему по руке. Сначала дай человеку удочку научи его ловить рыбу.
Ты понял к чему я кланю....нахмурил свой взгляд снова Магнат. Рафаэль кажеться стал понимать, что ему предлогает стать не фотографом. 
Ты угонишь их. В моем городе и молча стал наблюдать за реакцией Рафаэля

Рафаэль был удивление от такого предложения.
Но подумав, что жизнь может его измениться в другую криминальную историю согласился, и спросил можно ли ему Вина.  Коллекционер улыбнулся, и сам налил ему фужер розового цвета игристого напитка.
Мой сын Андрей научит азам это ремесла. и они оба выпили за знакомство. И договорились о новой встречи в имении Альфонсо.

2 глава Карта мыслей.
Имение Финни было расположено на Греческой Ривьере на берегу и дом на обрыве.. открывался вид на красивые скалы и маяк.
Волны воздух, ...и бриз. Встречать закаты и рассветы в таком имении было мечтой каждого Грека.
Альфонсо дал расположен водителю доставить Рафаэля
В полдень . К этому  времени повар, и кухарка уже приготовили легкий Ланч. для хозяина, и его гостя.
Финни Читал свежую  прессу, и изучал котировки Рынка акций. Дожидаясь Рафаэля.
Рафаэль даже и не думал, что все настолько серьезно в отношении его самого. И Предложение не шуточное . Риск был оправдан тем что Финни платил вперёд неопытному угонщику
Андрэа был молодым наглым, и хитрым, и уже первым сидел за столом .Не дожидаясь отца.
Охрана проводила Рафаэля к столу. И тот стал пристально изучать историю архитектурного стиля особняка. Альфонсо прикупив новые акции British Petroleum спускался к холл. Шуршание ботинок услышала прислуга и сразу стала протирать пыль.
И готовиться к дневной плановой уборке.
Альфонсо в домашней халата присел за стол . И поздоровался с Рафаэлем . Приятного аппетита...сказал он мужчинам за столом.
Сын миллиардера нагло обдумывал план,  но  добавить отцу  ему нечего.
Альфонсо молча пережевывал пищу, и наконец обратился к сыну. Мальчик мой сказал Альфонсо.- -: это Рафаэль ....познакомитесь .сказал он утвердительно
Рафаэль протянул единственную руку Андрэо.
Перейду сразу к делу...сказал Фини. Ты сын мой нуждаешься к  помощнике  и ты научишь
Рафаэля своему ремеслу.
Сын миллиардера опешил, но как он справится рукой. Крикнул он...
Не смей пищять...рассержино сказал Финни. Ты научишь Рафаэля то чему научился иначе твоему бизнесу придется поставить точку . Кандалы или доллары выбирай сказал отец сыну
Андео пришлось подчиниться Воле отца .Последний вопрос отец сказал сын - Я делаю всю грязную работу отец как. Я научу его угону.
Отец нахмурил Брови,  и добавил любой ценой или ты поедишь в местную тюрьму.
И вытаскивать, и платить местному шерифу Я больше не буду . Ты пограз в своей жизни в полнейшее дно.  У тебя должен был приемник в бизнесе и это будет Рафаэль
Точка сказал Финни.
Коллекционер видел людей на сквозь .поэтому даже не думал, что именно это решение тоже как следствие поменяет его судьбу тоже, но гораздо позже.
Выйдем во двор ..сказал коллекционер обоим мужчинам.  Спустившись в гараж Рафаэль увидел разобранный автомобиль который был прикрыт плащевой тканью. Одним взмахом он сорвал ткань, и перед Рафаэлем стоял Мустанг Элеанор. Ты будешь тренировать Его словно мышцы пресс на тренировки
И достал Финни из кармана обыкновенную отвёртку
Сын подхватил инструмент. И молчал
Испортите рулевую колонку
Машине будет конец.Ее никто не починит и не купит  Сказал отец сыну.

Рафаэль озадаченно смотрел на инструмент, и на объем работы в котором не улавливал связь между отвёрткой и автомобилем
Андрэо стал объяснять все тонкости работы связанный в мастерством открытия дверей коллекционный авто.
Это Игра твоего разума открывает дверь автомобиля сказал Андрэо . А не отвертка сказал он.
Ты пластично как хирург сначала вкрываешь дверь убираешь сигналку Андрей все показывал лично, и повторять не хотел дважды . Он объяснил все на столько подробнее, и подробнее...когда речь дошла до рулевого управления авто .Рафаэль стал уже записывать , и конспектировать в своей подсознании, что он может это сделать одной рукой.  Ведь в сложные времена ему даже приходилось учится драться чтобы защитить себя, и девушку от нападков, и агрессии посторонних.
Он занимался много спортом, и ранее но новый опыт, он изучал с большим рвением чтобы заципится за новую работу. Умение открывать двери разумом ....придавала ему надежды,что он это может не только научится. Но, и преуспеть, и улучшить качество отработанных навыков которыми ежедневно. Прибывая в гараже Финни вместе. С Андрэо. С утра до ночи он учился учился, и ещё раз учился.  Все стало постепенно получать .Они с Андрео успели подружиться. И наладили контакт . Андрео рассказывал минусы богатства, а Рафаэль учился делая выводы .много о себе не болтать .Его жизнь разделилась на до, и после, и, что ждало его в будущем никто ещё не мог представить

3 глава Серебреный трафик
На первым дело Андрео решил взять Рафаэля .. в солнечный дневной день .на улица Греции были пробки, и много туристов. Припаркованный автомобиль был возле банка .Взял реквизит формы  Парковщика Андрео направился к центральному световому и ключом переключил его создав не большую пробку.
Рафаэль перешёл все грани своего страха и подошёл  к Макларен 600. И как одной левой открыл дверцу первого своего авто. С точки зрения дизайна автомобиль сверкал на солнце слово Он сам был хозяином этой дорогой игрушки.  За 40секунд от вскрыл дверцу которая не сразу открылась он привык открывать двери, но не привык открывать их вверх. Что затормозило процесс.
Внутри Было не так много места...так как споркар владела женщина маленького роста . И Рафаэль сразу понял, что ему нужно отодвинуть сиденье .но рычак был с другой стороны .Он сразу смекнул на это .Сигнала на удивление не сработала .Андрео не рассказал про это фокус Рафаэлю.  Рафаэль одной левой открыл ответкой замок торперы у руля, и завел авто нехитрой отмычкой данную Андрео . Рафаэль снял Блок с дверей, и Окликнул Андрео. Который переключил вновь светофор.  И подошёл к машине уже заведеную Рафаэлем .Залезал в машину  с пассажирского сиденья Но Рафаэль решил идти до конца..и не пересел на на пассажирского сиденье как они обсуждали с Андрэо Так он был хорошим водителем, и лучше знал город, и пригород  . Он завел ревущую красавицу,.и дал полный гашетку в пол
 Развернувшись на 360градусов .он вранул в противоположном направлении от пробки ....на мелкий переулок минуя полицию которая затряла в ней . И их след простыл. С улицы .  Андрэо всю дорогу критиковал Рафаэл, что так не делается, но Рафаэл. Уже не мог поверить что это не так сложно как они себе представлял. Ещё бы среди бела дня ...он сделал это одной рукой. Ночные угоны происходит в фонариком с резиновой кнопкой в зубах Рафаэля, и светящийся на рулевую колонку снизу. У Андрео в Греции были посредники,.и перекупщики. Которые забирали, и разбирали авто на винтики или он привозил в тайный гараж отца. Финни. Знал о каждом угоне сына. Первый опыт работы прошел успешно. 
Собака даёт,а карован Идёт . Вся информация попала сраза в органы полиции . Спорткар принадлежал ...известному миллианеру Дону Карлито.. машина была. В каталоге миллиардера Фини и пополнила его частную коллекцию подполья  и одна фотография из альбома исчезла и была им сожена в камине. Андрэо решительно стал прорабатывать второй и третий угон. Частные уроки Андрэо  усваивал Рафаэль.  День за днём они вместе охотились на новую и новую иномарку класса люкс.  Люкс от стоимости 120тысяч евро до 1.2миллиона.  Самые популярные были угнаны ими сразу. Их было много в городе .Перегоняя их в Итальянские поместья Финни из Греции. 
Андрэо знал что бегать от полиции он долго не сможет .Круг коллекционеров будет воевать и охранять свои спорткары. И на дно залегать не нужно. Нужен агрессивный угон самый топ, и редких видов авто.
Очередная командировка в Европу, так называемые гастроли. самых топовых преступлений и угонов была
Родина мерсов Порше ауди, и бмв, прям как поход в супермаркет. был для Рафаэля школой угона. И первоклассного опыта и приключений. Самолёт Финни Влетал спец рейсом. В режиме инкогнито обсуждались Детали .
Прилет в 9 вечера, контроль в аэропорту, всё оборудование в протезе,который подарил коллекционер для ловкости Рафаэля и поддержания здоровья..
и сразу на обход в поиски коллекционого шедехра
На улице -25 холодало по настоящему
После трё часовых покатушек , выбор пал на дилера славившийся отменными джипами.
Дилер занимал очень большую площадь, и на территории было больше ста машин.
В отдельном углу стояли за не высоким забором два новых джипа , но окружены они были только с трёх сторон.
Четвертая сторона их прикрывала живая изгородь из кустоника высотой примерно  в метр, но хитрые немцы засунули в эти кусты большие камни !
Пришлось мерять ширину джипа шагами обуви, а потом мерять расстояние между камнями таким же методом.
В итоге весь проделаный труд принёс Рафаэлю плоды и в запасе оставалось 15 см, то есть машина выезжала задним ходом по кустам высотой в метр между камнями и запас был по 7см.
Приступив к сим сим откройся, Рафаэль  был приятно удивлён так как  в салоне Vertrinimo было всё в пленке, и щиток приборов показывал 2км800метров;

Это означало, что  долго радоваться не пришлось, выяснилось, что бензина в авто совсем нет, эта была предосторожность дилера. Рафаэль включил всю свою смекалку, и не ломать голову пришлочь думать быстро Юнному Угонщику антивкварных для Финни

Не долго думая бросил машину, и  поехал за бензином, после того как был заправлен остался момент повесить номера, благо выбор был большой, но в минус 25 пластик держащий номера вообще не хотел открываться, это опять меня отбросило по времени назад, потому что он просто ломался приоткрывание.
С помощью зажигалки я все таки повесил номера, и был готов к выезду.
Другой напарник европеец,по кличке "Грек" по имени Жак который на время помогал в детальных моментах Рафаэлю( царство ему небесное умер от рака) Он же корректировал езду задним ходом.
Первая коллекция редких BMW ехала  во
 время 3 часов ночи, понимая, что у второй тоже может не быть бензина готовлюсь заранее к любому исходу столкновения в полицей, и жандармов
Подход ко второму этапу угона Рафаэлю повторил туже же процедуру с помощью очень проффессинальных отмычек из очень качественной стали - подчеркиваю очень качественная сталь !
Попадая в салон Рафаэль видел  ту же картинку , которая его радовала от полученного опыта суровой зимы.
Проделав все процедуры прешел к номерам, и выгону между камнями, все прошло гладко как и с первой! И второй
Возвращаясь забрать третью BMw
К ранниму расчетном время 5 утра !
Но разочарованию Рафаэля усталость давала о себе знать и мороз метала в минус 25 ни кто не отменял !
В 5 утра раздаётся очень громкий, и звонкий звук - это лопнула сталь прям в замке от мороза !Что надо было делать
И с этой проблемой справился методично и увел все редкие машины в гаражи, Финни где его уже ждали подготовленные люди.
Возращясь на родину Рафаэль хотел уточнить, а когда ему заплатят он скучал по своей девушке которая не выходила на связь .Все он делал ради любимой . Он хотел подарить дорогостоящие кольцо и сделать ей предложение не смотря на травму .Он не верил до конца в верность таких отношений . Он считал, что он никому не нужен без руки с протезом . Ему хотелось либо сделать крюк или бионические о которых он только мечтал по телевизору . Их не продавали по все местно Их только изобретали и разрабатывали для людей с ограниченными возможностями в США .
Рафаэль учился делая выводы из того, что пока ему на это нету денег .он будет ждать своего звёздного часа.
Альфонсо хорошо относился к Рафаэлю, и щедро выдавал ему чаевые на бензин еду и напитки. Рафаэль хотел видеть свою девушку но работа не позволяла ему видится с ней. 
Молоканов Антон отчество Борисович почти Барбосович .местный олигарх дружил С Альфонсо...Сам Антонио   он родом с Кавказа ....иммигрущий в Европу в 90х. Москву. Своим родным городом не считал . В Европе он знал многих на Крите. На лодках, и банкиры сами несли ему деньги ..
Антонио был частным лицам который, и покупал у Финни ..
Его коллекцию подполья. Сначала он ездил на них как сумасшедший, а потом перепродавал их по стране Евросоюза, и делал частные выставки для любителей и тайных покупателей для инкогнито аукционов .Самые редкие можно было приобрести Только через Аукцион организованный Финни. Круг лиц не знал что Иномарки ворованные. Так холдинг Финни заработал сони миллионов долларов для частные инвестиции которые инвестировал через свой БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ Viktoria VERT Queen Чтобы минуя налоговую нагрузку пропускать через границу официально автомобили с пробегом для частных лиц.
Зачастую коллекция перевозилась частными самолётами Финни. Эти рейсами Летал и Андрэо, и зачастую брал с собой Рафаэля. Одним прекрасным днём Андрэо сказал, что Заболел, и Лететь придется Ему одному. И проходить таможню Частного груза. и Рафаэль согласился на неоправданный риск. Выбора у него не было .Он все делал ради Своей любимой женщины. Молоканов ждал свой автомобиль за которым долго охотился.Aston Martin bulldog.  Красного цвета редчайший из экземпляров . Молоканов не только мог купить себе редкий авто но, и собрать, и разобрать его. И переделать, и подделать из старого авто он мог создать совершенно новый . Ещё в Деревне Настасьено он был человек с золотыми руками .И не ценил свои возможности из-за развода со своей супругой которая гнобила его,и считала его своим наказанием. Приравнивала его в дешёвой рабочей силе . Рафаэль Боялся ей стать и хотел работать сам на себя .промысел божий но очень опасный был действовать по системе Андрэо. и Первый рейс с перелётом, и пройдя таможню его рейс пропустили.  дважды  проверим все документы на груз. Рафаэль Боялся попасть за решетку не только из-за Таможни, но и за угоны в Европе. Когда в каталоге остались редчайшие иномарки коллекционного типа .На перегонах из Греции в Испанию Рафаэля первый раз задержали за подробный образом товар был без сертификата на проезд . И То отделался лёгким сроком. за решеткой он был не долго там он познакомился с мастерами рецидивистами, которые рассказали ему полезный опыт про угоны ,что времена изменились и отверткой больше машины не откроешь .и передали весь опыт и всю базу перекупщиков авто для Рафаэля .  Так как сами угонщики уходили на покой после отсидки.

Выйдя на свободу Рафаэль ! занялся прежней сферой деятельности, и уехал в жаркие Афины поздним вечером даже во время заката стояла душная погода которой приходилось акклиматизироваться, и начинать работу. Проезжая знаменитый порт "Пиреа "на дороге он чуть не столкнулся лоб в лоб в "местными мажорами".
золотая прослойка была пьяна и весела и не охотно хотела соглашаться кто прав кто виноват и кто не уступил встречную полосу в кромешной темноте. Время было около полуночи" Но Рафаэль мог дать сдачи любому и показывая свой протез" Мажоры поняли что под рубашкой "железная рука" и мажоры сразу решили сменить "тон"
и они сразу подобрели" и познакомились с Рафаэлем. Приходилось много лгать наглецам чтобы войти в доверие" так как Машина которую искал Рафаэль Черный Порше...соответствовала запросу.
Пришлось выпить " и действовать как "Шакал" с улыбкой наказать "Гринго"
Афинские парни были самоуверенны и хотели попасть в дорогой район и снять пару девиц в шикарном отеле. Рафаэлю нашлось, что сказать, и выполнить их запрос" В люксовую гостиницу "Electra Palace" в центре порекомендовал парням забронировать там номер с шикарными видами на океан. Рафаэль импровизировал, и на лету зацепил пару горячих "ци-почек" одна из девушек была афроамериканской натуры, что именно заинтересовало избалованных ребят". Голодными Глазами " молодые девушки согласились пойти в номер с мало знакомыми ребятами" прямо с улицы.
Рафаэль сказал что скоро присоединиться к ним и сам." но пока припаркует авто на бесплатную парковку. Сам же Рафаэль знал, что его тачка ворованная, и ее уже могут хватится искать" За две минуты Рафаэль открыл @черного демона@, и завел без особых усилий так как мажоры просто оставили ее открытой без сигнализации. Побросав все ценное внутри автомобиля"  и тем самым остались без трусов"  когда машины рванула по улице бутиков где только, что они отоварились. Рафаэль не мог и этим не воспользоваться. Брендовые шмотки он не любил " но переодеться от пота и вони " все таки пришлось. Авто в американскими номерами Рафаэль доставил на  погрузчик в порт "и удалился восвояси. Заметая следы угона. Документы мажоров он передал местной полиции чтобы не вызывая подозрений к собственной персоне скрыться из города. Дорога домой была самым приятным Фини вызвал частный самолет для Рафаэля где были сладости шампанское и девочки" и полет прошел с шикарной спальне со стюардессой. Как хотелось красиво жить" здесь, и сейчас. Рафаэль благодарил бога что это время настало" и время шло удачно и продолжалось бы еще удачнее если бы не...
Повторный эпизод тюремных историй случился из-за угона. И Рафаэля подставил сам Андрео. Финни отмазал Сына, а Рафаэль сел по другой статье. Так как местная полиция смогла доказать порчу имущества автомобиля а не угон. За весьма простительный гонорар.  Отсидка в трёх тюрьмах Рафаэлю давалось не легко,.и по выходу из Тюрьмы его встретил человек адвокат Финни ,и передал Сумму с деньгами .за проделанную работу, и предложил вернуться работать снова на Коллекционера . Но Рафаэль отказался от денег, и от работы на Финни. Адвокат ушел от дверей тюрьмы оставив сумку..а Рафаэль все же ее взял .Ему было обидно за потраченную молодость . А делать он больше ничего не умел .  Погрязнуть в депресии с сумкой Денег Рафаэлю не удавалось. Он скучал по была временам в отношениях с девушкой, и решил тряхнуть стариной, и тусоваться с местными красотками заходя в ночные клубы с тремя девушками чтобы его уважала, и принимала публика.Рафаэль закатывал банкеты снимал столы, и делал праздник. В одну из Тусовок он познакомился. С Юлианой и Владленой. Юлиана была воспитанна Аристократична и сразу приглянулась Рафаэлю а Владлена только поддерживала Диалог. Они весело проводили время, а после Клуба ехали завтракать в местное кафе на побережье.  Владелена работала в модельном агентстве, и Рафаэль через нее знакомился с девушками. Но Рафаэль поставил цель охмурить, и соблазнить светлую девушку Юлианну, и с каждым днём он делал шаги к ней даря хорошие подарки и много общаясь с ней Все вниманич он делал только ей  он вел себя как джентльмен . Владелена охотно флиртовала в Рафаэлем и не давала ему прохода чем быстро налоела ему хоть, и внешне она была очень эффектной моделью, а Юлиана наоборот действовала. И Рафаэль влюбился, и начала бегать за Юлианой. Девушка понимала что влюбилась в начитанного хорошо воспитанного элегантного Юношу. И отдалась ему в объятья романтическим вечером в отеле . Она польностью поменяла жизнь Юноши .Семейным обстоятельствам, и делами. голова больше не думала об Угонах . Юлиана работала в Газпроме в Москве, и часто отдыхала в Греции в совим уютном домике Своего покойного дедушки. Рафаэль понял, что хочет сделать девушке предложение, и Юлиана  его приняла, а Владелена стала подружкой на свадьбе.
Понимая, что к прошлому Рафаэль больше не вернётся. Он переосмыслил свои мысли о будущем в любимой девушкой . И Перестал заниматься теневым прошлым . И зажил свободной жизнью без криминала. Юлиана  знала про Темное прошлое,но старалась никому не рассказывать, и беречь свое тихое счастье от кого бы то ни было . Их семья обрела счастливое будущее. При рождении сына  от Рафаэля Юлиана . назвала его Рудольфо. Рафаэль был Счастлив и по сей день влюблен, и в их нем союзе любовь и гармония по сей день.

Дисклеймер: Данная  история создания сценария, и книги основанна на реальных событиях и людях. Имена изменены. Совпадение с вымослом автора, и с реальными людьми не имеет к реальности происходящего никаких домыслов и доказательств.

Автор Вертогорадский Владилав
Продолжение следует
Изменения и корректировки в тексте.

 


Рецензии