Четвёртый всадник - обезьянья оспа

По запросу «четвёртый всадник Апокалипсиса» «обезьянья оспа» не выдаётся. Восполняю этот пробел.

1. ПРЕДСКАЗАНИЕ ЭПИДЕМИИ БИБЛЕЙСКИХ МАСШТАБОВ
Мы помним, что незадолго перед запуском пандемии «ковид-19» проводились пандемические учения под названием «Событие 201». Аналогично этому в марте 2021 года Мюнхенской конференцией по безопасности было организовано кабинетное «учение» по обезьяньей оспе. Такое однообразие настораживает (но общество, отвлеченное громкими и яркими фёйерверками, смотрит совсем в другую сторону).
Согласно сценарию мюнхенского учения болезнь появится 15 МАЯ 2022 года в вымышленной стране БРИНИИ. Далее согласно сценарию обезьянья оспа станет фатально распространяться по планете (см. таблицу). К 1 декабрю 2023 года будет 3,2 млрд. заражённых (это каждый второй обитатель планеты!) и 271 млн. смертей (!).
Вот такие опасения на наш счёт имеются у тех, кто сидит наверху! Любопытно, что одним из руководителей мюнхенского учения стал глава «отдела по уничтожению» (!), входящего в состав департамента безопасности США.
А теперь посмотрим, что из этого уже исполнилось. Первый случай заражения обезьяньей оспой был зафиксирован 7 МАЯ 2020 года. Но случилось это НЕ В БРИНИИ, А В БРИ(ТА)НИИ: заболел мужчина, вернувшийся из Нигерии. 18-20 мая по СМИ прокатились новости о нетипичном распространении оспы обезьян. Это оповещение. 20 мая ВОЗ объявила о созыве экстренного совещания по поводу новой угрозы. Это самое начало борьбы с обезьяньей оспой (= с перенаселённостью).
На 24 июня 2022 года по данным ВСЕЗ (всемирной сети здравоохранения) обезьяньей оспой заболели 3417 человек в 58 странах мира.
В этой связи ВСЕЗ призвала ВОЗ признать вспышку обезьяньей оспы пандемией. Следующим шагом, вероятно, станет объявление ВОЗ о новой пандемии. Остальное мы уже проходили. Кстати, в белоруссии уже появились собственные тест-полоски для диагностики оспы обезьян.
На сегодняшний день мы познали Чуму, увидели Войну и предчувствуем Голод, но пока что не видим Смерть. А она уже здесь... Всадники «Апокалипсиса» похожи на карты в руке: из-под одной карты выглядывает другая (так это выглядит это, если тайком заглянуть за плечо игрока). В марте 2020 года в мир пришла из Китая ПАНДА-мия (панда, олицетворяющая Китай, рядом с путиным и всадниками «апокалиасиса» была изображена на предсказательной обложке «Тhe Economist» «Мир в 2020 году»). ВРЕМЯ ПОШЛО (3,5 года). 24.02.2022 была начата «спецоперация» из россии, но ковид, по-прежнему, на повестке дня. Сегодня во всём мире искусственно создаются предпосылки к Голоду, который явит себя уже осенью 2022 года. А к началу 2023 года подтянется и Смерть из Бри(та)нии. Вспышку обезьяньей оспы нам обещали и «Симпсоны» (многие пророчества которых, например, избрание трампа, уже сбылись). 
О масштабах грядущей в 2023 году пандемии можно составить себе представление по обложке журнала «Тhe Economist» «Мир ПОСЛЕ 2022 года». Обложка эта на первый взгляд посвящена противостоянию США и Китая, дошедшего вплоть до угрозы применения ядерного оружия. Но по сути она является на наш взгляд завуалированным оповещением общества о предстоящей в 2023 году пандемии, гораздо более масштабной по сравнению с прежней,и новой «вакцинации» населения (белый шприц соответствует «вакцине» от ковида, красный - «вакцине» 2023 года; кстати, в изображённый на диаграмме обложки оптический микроскоп короновирус не увидишь, но зато можно увидеть оспу, что можно воспринять как подсказку о грядущей великой хвори).
Что же это будет? Скорее всего, не эпидемия реальной обезьяньей оспы (для которой характерен низкий процент заражения), а нечто искусственно созданное. Возможно, новыми «язвами» явит себя недавняя «вакцинация». А может быть, в результате соединения «вакцины» №2 с «вакциной» №1 произойдёт какое-то чудо и вот тогда и вправду возникнет реальная угроза человечеству как виду (истребить человечество не так легко – тут нужна система!). К слову, в разоблачительном интервью 1993 года Серж Монаста также говорил о двух годах, которые пройдут между двумя «вакцинациями» двухкомпонентной «вакциной». Но всё это, конечно, из области предположений.

2. МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ
Обезьяна органично продолжила перечень заразных животных: птица (птичий грипп), свинья (свиной грипп), летучая мышь из Уханя: её съел другой зверь, от которого болезнь передалась человеку...
(Кстати заметим, что все эти звериные напасти никуда не делись. Так, например, прямо сейчас в Калужской области под маркой борьбы с птичьим гриппом у населения изымается и поголовно уничтожается домашняя птица. А где-то вдруг начнётся падёж крупного рогатого скота и т.д. Так готовится Голод. Голландские фермеры уже догадались, что их правительство (проводящее на фоне кризиса зелёную повестку) им не друг, и протестуют. Но их борьба, как и борьба канадских трекеров, в будущем будет, вероятно, объявлена одной из причин наступившего голода.) 
Но вернёмся к обезьянам. Сегодня по интернету распространяются фейки о случаях нападения бешеных обезьян на людей. Всё это выглядит, конечно, смехотворно, но зато отлично укладывается в архаичный миф о восстании звериного царства против человека, которое должно случиться в последние времена. А началось всё с сообщения о том, что одна из сбежавших в результате ДТП лабораторных мартышек укусила женщину. Как мы знаем из фильмов укушенный вампиром сам превращается в вампира. Соответственно, тот, кто был «укушен» обезьяной становится «обезьяной». Каковы же обезьяны? О, они очень похотливы! Вероятно поэтому обезьянья болезнь передаётся половым путём. Так обществу вновь рекомендуется соблюдать дистанцию (запрет на объятия) и одновременно даётся намёк на то, что «язвы» посылаются нам за грехи наши (со списком уготованных нам «язв» мы можем ознакомиться, взглянув на сигаретные стенды). Представители ЛГБТ не на шутку встревожены и с нетерпением ждут новую «вакцину» – они хотят продолжать блудить и чтобы им за это ничего не было. К слову, в 2018 году в Китае родились «генетически спроектированные девочки-близнецы» Лулу и Нана, имеющие врождённый иммунитет к СПИДу. Благодаря достижениям науки эти двое в будущем смогут блудить совершенно безнаказанно. Хотя китайского доктора за проведение незаконного эксперимента оштрафовали и посадили на три года в тюрьму, его дело наверняка будет продолжено и в недалёком будущем все новорождённые будут иметь иммунитет ко СПИДу. Какой же родитель откажется от того, чтобы его ребёнку на стадии эмбриона немного улучшили ДНК, сделав его невосприимчивым к смертельно опасным болезням?
Что ещё нам известно об обезьяньей оспе? Что в отличие от своего коллеги ковида, который охотился главным образом за стариками, эта болезнь предпочитает людей молодых (от натуральной оспы не прививают с 1980 года), и, особенно, детей (добрались наконец!). И вот уже матери собственными руками несут детей на заклание молоху, а сатана то видя радуется.


Рецензии