Начало ТМВ разыгрывается как по нотам

                Начало Третьей Мировой Войны разыгрывается как по нотам

        Украина (Финляндия) угрожала жизненным интересам России (Ленинграду). Ей предложили мирное разрешение проблемы – она его вызывающе отклонила. Началась военная операция, которую Финляндия предсказуемо проиграла, несмотря на помощь, оказываемую остальным миром.
        Как показывает современный анализ, СССР блестяще выиграл эту уникальную по трудности военную операцию, хотя весь мир, наоборот, увидел только недостатки и слабую подготовленность СССР к войне с Германией.
        Мировая Война – это одно из состояний Цивилизации, отменить которое выше наших сил, поэтому она развивается по своим законам. События типа Холкин-Гола уже разыгрываются в Тайваньском проливе, и американский флот заметно оживился.
        Чем необычна эта мировая война? Тихий океан сузился до Чёрного моря, поэтому Америка как величайшая морская держава оказалась не у дел, однако от неё уже ничего не зависит – Она помимо своей воли уже начала Третью Мировую Войну, хотя главную опасность Мировой Войны в Чёрном море Пентагон даже не рассматривал!
        А это сумасшедший выброс сероводорода в атмосферу! Всего только Один Подводный Ядерный Взрыв в Чёрном море способен перемешать смертоносный сероводородный коктейль, заполняющий Чёрное море, что несомненно оправдает истинный смысл его названия.


Рецензии