Комментарий. Студия Рубеж. Сводки Боглаев. Революц

Комментарий. Студия Рубеж. Сводки Боглаев. Революция.

Александр, [12.08.22 12:46]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Я отрицательно отношусь к цветным переворотам. Ненавижу труса-предателя-Януковича и т.д. Вспомните о беспорядках во Франции. Они были затяжными и с хорошей организацией и финансированием. Думаю, что эти выступления были организованы для проверки тактики, тренировки, чтобы подготовиться к реальному возмущению народа.  В США беспорядки - это из той же серии.. они нужны не только для развала страны, но и для того.  чтобы проверить как всё будет развиваться. Все эти протесты и научили власть во всём ми ре, как с ними броться.

Александр, [12.08.22 12:51]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
В который раз скажу, что не вижу в мире силы, которая реально могла бы противостоять наднациональной закулисной власти. Нет в России реальной силы, которая могла справиться в лмберальным направлением на развал страны. Это означает, что реально протесты и справедливая революция бесполезна и обречена, хотя может отвоевать пару позиций у предателя-Путина и его команды. Думаю, что или Набиулина и это кубло в команде Путина, или он в их комнаде. Но они - это одно целое, но в этой банде каждый выполняет свою роль. И будет нуджда эта команда не просто стрельнёт по парламенту, а сбросит на него атомную бомбу.

Александр, [12.08.22 12:58]
[В ответ на Студия "Рубеж"]
Возможно возникает вопрос, чего тогда так пекусь об объединении всех праведных сил, если не верю в возможность их победы. Просто я надеюсь.... Надеюсь, что случится некий катаклизм: цунами в нужном месте, шторм, смерч, пожар, молния, настоящая смертельная эпидемия там и так, что закулисная руководящая сила и приспешники будут умерщвлены. Мне всё равно какая эта напасть, но надеюсь, что такое произойдёт из-за чего эти властители сдохнут. И в этот момент должна быть организованная мощная сила, которая перехватит власть, пока верхушка наднациональной конторы не успеет восстановить свою иерархию. Поэтому ратую за объединение и создание с "нашей стороны" организации, готовой поднять упавшее знамя. А иначе начнутся распри и междоусобицы и те, кто может вести народ за собой передерутся и упустят возможность. Вот так.


Рецензии